Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, shwenik сказал:

Я вчера снимал крышку. Гидронатяжитель держит, гидирики не прожимаются - всё там нормально. Фильтр mann - в уф светится дата.

1. Какой то мобил 5в40, это было 2 года назад

2. Аддинол 5в40 супер лайт, канистра ещё из под него осталась. 5к по городу, оно было светлым сначала, потом постепенно стало нефтью.

3. 100км в итоге я на нём проехал, симптомы появились на 50 и никуда не исчезали

Экстрим лежал на чердаке, было прохладно в тот день, мб градусов 7 - из канистры еле вываливалось, в гараже тепло - градусов 15, мотор соответственно тоже, об него масло нагрелось, в итоге даже капля на щупе не держалась,  когда уровень проверял. А сливал на горячую просто воду, как промывку.

"было прохладно в тот день, мб градусов 7 - из канистры еле вываливалось" - мягко напишу, полная несуразица какая-то. Постараемся как можно быстрее забрать у Вас отработку и отдать в лабораторию. Также не понятно, как наше масло стало таким черным за 50 км эксплуатации. На фото канистры видна серебристая крошка - это снаружи или внутри на стенках канистры? 

40 минут назад, Bonker сказал:

"было прохладно в тот день, мб градусов 7 - из канистры еле вываливалось" - мягко напишу, полная несуразица какая-то. Постараемся как можно быстрее забрать у Вас отработку и отдать в лабораторию. Также не понятно, как наше масло стало таким черным за 50 км эксплуатации. На фото канистры видна серебристая крошка - это снаружи или внутри на стенках канистры? 

да полная х-ня какая-то. проездил на Extreme 5W40 4000км примерно, до него был NGN Extra 5W50, сейчас для сравнения залил Mobil Delvac 5W40, так вот могу сказать,что меньше всего греется, тише и мягче работает у меня мотор именно на extreme.  По угару масла не могу ничего сказать, по-сравнению с Delvac, я на оном наездил чуть больше 1000км, но оно уже начало у меня уходить ((( на 5W50 был самый меньший угар, но оно и гуще сильно. Судя по всему у меня уже колечки изношены (((

У меня от прочтения последних страниц есть вопросы. 

Где покупалась канистра этого экстрим?

Ведь там по-любому какое то палево, объясню почему. Густое масло при 7 градусах. Жидкое при прогреве. Что-то с этим не так

1 час назад, Mike45 сказал:

да полная х-ня какая-то. проездил на Extreme 5W40 4000км примерно, до него был NGN Extra 5W50, сейчас для сравнения залил Mobil Delvac 5W40, так вот могу сказать,что меньше всего греется, тише и мягче работает у меня мотор именно на extreme.  По угару масла не могу ничего сказать, по-сравнению с Delvac, я на оном наездил чуть больше 1000км, но оно уже начало у меня уходить ((( на 5W50 был самый меньший угар, но оно и гуще сильно. Судя по всему у меня уже колечки изношены (((

либо все-таки для Вас вязкость w50 самая оптимальная. В следующем году у нас будет 0w50. Дождитесь :good3:

6 минут назад, Sanyi сказал:

У меня от прочтения последних страниц есть вопросы. 

Где покупалась канистра этого экстрим?

Ведь там по-любому какое то палево, объясню почему. Густое масло при 7 градусах. Жидкое при прогреве. Что-то с этим не так

На фото на нашей канистре есть наклейки от EMEX. Мы единственный поставщик на данную площадку. Гадать сейчас, что именно с маслом, смысла нет. Все покажет анализ. Мы ничего в рецептуре не меняли. Вываливаться масло может в случае кристаллизации загустителя, но у нас его практически нет, да и основа PAO в прошедшую зиму проверялась неоднократно в морозах ниже 30. Интересно, свежее масло осталось у клиента?

9 минут назад, Bonker сказал:

На фото на нашей канистре есть наклейки от EMEX. Мы единственный поставщик на данную площадку. Гадать сейчас, что именно с маслом, смысла нет. Все покажет анализ. Мы ничего в рецептуре не меняли. Вываливаться масло может в случае кристаллизации загустителя, но у нас его практически нет, да и основа PAO в прошедшую зиму проверялась неоднократно в морозах ниже 30. Интересно, свежее масло осталось у клиента?

Что-то мне кажется вряд-ли. Смею предположить что масло заменено.

Есть ли у вас информация возвращалось ли масло от кого либо из заказчиков

51 минуту назад, Bonker сказал:

либо все-таки для Вас вязкость w50 самая оптимальная. В следующем году у нас будет 0w50. Дождитесь :good3:

возможно из-за кованой поршневой. Посмотрим какой расход масла будет на Delvac. Могу еще раз сказать,что на Extreme 5W40 мотор меньше греется, для EJ255 это прям ну очень важно,если не овощить. На Delvac после 15-20минутной активной езды по городу включаются вентиляторы.

1 час назад, Sanyi сказал:

Там в канистре от Extreme, больше 1.5 литров осталось! Анализ все покажет!

3 часа назад, Mike45 сказал:

ну как бы у меня тоже стало тише на цешке на 5-40 по сравнению с ориг МБ. странная история, за 50км масло как смола, да и вообще по сути смысл подделку делать не вижу, про него 99,9% никогда не слышали

Только что, Besik61 сказал:

ну как бы у меня тоже стало тише на цешке на 5-40 по сравнению с ориг МБ. странная история, за 50км масло как смола, да и вообще по сути смысл подделку делать не вижу, про него 99,9% никогда не слышали

Может дело не в полдделке а халяве

10 минут назад, Besik61 сказал:

что ты имеешь ввиду?

Берешь канистру масла в емексе. А потом сдаешь ее обратно под видом не подошла и тд как люди делают. Но внутри то при этом не екстрим...

Ну или по пути до точки кому-то понравилось масло. А почему бы себе его не слить например подумали?

Это всего лишь варианты и догадки без конкретики

АBonker  как обстоят дела с : незаметно подменить содержимое канистры? Есть какая то защита?

31 минуту назад, Sanyi сказал:

Берешь канистру масла в емексе. А потом сдаешь ее обратно под видом не подошла и тд как люди делают. Но внутри то при этом не екстрим...

Ну или по пути до точки кому-то понравилось масло. А почему бы себе его не слить например подумали?

Это всего лишь варианты и догадки без конкретики

ну я так и понял, решил уточнить)) как вариант возможно

3 часа назад, Sanyi сказал:

официально нет, но emex по договору возвратный товар имеет право реализовать в течение вроде бы 2х месяцев самостоятельно через свою площадку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...