Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ddis сказал:

У вас с таким ценообразованием, будет ровно столько же покупателей,  как у Бардаля.)) :D

Имхо, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ  большой перекос, в ценовом отношении,  причем не в пользу потребителя.

Так что, лично я, при всей заинтересованности  не прохожу,  а пролетаю мимо. 

Резюме:  неадекватная (800руб/л.) стоимость продукта . ;)

Кому как! У меня за оригинальный полукряк такая цена! Так что я в теме!

8 часов назад, ddis сказал:

У вас с таким ценообразованием, будет ровно столько же покупателей,  как у Бардаля.)) :D

Имхо, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ  большой перекос, в ценовом отношении,  причем не в пользу потребителя.

Так что, лично я, при всей заинтересованности  не прохожу,  а пролетаю мимо. 

Резюме:  неадекватная (800руб/л.) стоимость продукта . ;)

Так рецептура не дешёвая: PAO 64 % и ESTER 15%, пакет присадок как у EXTREME AMG VR2 5W30 GTI с молибденом 200 ppm.

Дешевле рецептура будет в бюджетной серии 

Более того, цена рассчитана на основании новой ставки НДС, выросшего курса евро, удорожания транспортных услуг из-за подорожавшего дизельного топлива. Повышение цен у конкурентов еще впереди. Не совсем правльно сравнивать наши цены с ценами конкурентов, которые ввезли продукцию в 2018 году

Можно сделать 0w30 по рецептуре 0w40, цена будет 3200 р

Изменено пользователем Bonker
3 минуты назад, Finik сказал:

Приобрёл только что 2х5 литров 

Все красиво, приятно! Жиденькое, мне показалось даже лучше булькается чем Петронас 7000 DM 0-30.

Завтра замена, будет с чем сравнить!

D8278679-C8F8-4F87-97EC-D81327121359.jpeg

Отлично! Еще раз приношу извинения за сложности в организации транспортной доступности. Тестовый режим прошел не совсем гладко. Уже сейчас готовим подробную инструкцию по схеме прохода и проезда к  нашему складу. :beer:

Тоже сегодня забрал свой заказ. Спасибо:good:. В понедельник на ТО. Превратился в постоянного клиента, сначала Vr1, теперьVr2

7 часов назад, Finik сказал:

Странно, в магазине эта продукция только под заказ

EXTREME.thumb.jpg.6d729ed2c0546ced2c760ea6dfe69ea9.jpg

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Странно, в магазине эта продукция только под заказ

EXTREME.thumb.jpg.6d729ed2c0546ced2c760ea6dfe69ea9.jpg

"косяков" еще более чем предостаточно. Мне уже кажется, что легче организовать производство масел, чем систему продаж :unknw:

24 минуты назад, Legion777 сказал:

Bonker 

Скрыть контент

Есть ещё:

А на канистре - 64%. вроде мелочь, а не соответствует заявленному.

354001456_.thumb.jpeg.536590a730d52f1615da8059e2b8c4c6.jpeg

Текст поправим, т.к в процессе доработки рецептуры % менялся. На этикетке и в MSDS указаны окончательные верные данные. Благодарю за бдительность :hi:

Мы первые, кто официально указывает % базового масла на канистре. Надеюсь, что так легче будет клиентам объяснить преимущества наших масел

13 часов назад, RUSNAC сказал:

Масла будут безальтернативный топчик!

Хотелось бы уточнить, чего вы лично ожидаете от топа, по сравнению с серийными  референсными решениями?

Намерены ли вы сравнивать UOA  по  принципу "ДВА МАСЛА -  ОДИН МОТОР"  например  одно серийное дешевое типо Лукойл Люкс,  другое  топчик, из серии супер пупер.

Изменено пользователем ddis
22 минуты назад, ddis сказал:

Почитал И???

Я спросил собирается ли юзер данного продукта проводить сравнительный анализ!

В чем криминал не пойму ?

А здесь все, кто хотя бы раз сдавал отработку в лабу, проводят свой сравнительный анализ!

Советую посетить темы анализы отработок!

4 часа назад, ddis сказал:

Хотелось бы уточнить, чего вы лично ожидаете от топа, по сравнению с серийными  референсными решениями?

Намерены ли вы сравнивать UOA  по  принципу "ДВА МАСЛА -  ОДИН МОТОР"  например  одно серийное дешевое типо Лукойл Люкс,  другое  топчик, из серии супер пупер.

У меня в подписи уже пару штук есть. 

В 18.01.2019 в 15:57, Finik сказал:

Все красиво, приятно! Жиденькое, мне показалось даже лучше булькается чем Петронас 7000 DM 0-30.

Завтра замена, будет с чем сравнить!

D8278679-C8F8-4F87-97EC-D81327121359.jpeg

В субботу вечером поменял масло.

По цвету масло ближе к темно коричневому (молибден наверное).

По легкости раскрутки движка: Туговато((, по ощущениям чуть хуже чем на Petronase, а он был чуть хуже чем Castrol Turbo Disel 0-30!

Но это первые ощущения, обычно масло проявляет себя после 500км, а я только 250 проехал.

А вот по тишине двигателя все в обратной последовательности: Чуть тише Petronasa, а он был значительно тише Castrola!

В общем нужно еще и на анализы этой партии посмотреть!

А я уже жду Extreme AMG 0-30! Эта вязкость Мурзику больше нравится!

38 минут назад, Finik сказал:

По легкости раскрутки движка: Туговато((, по ощущениям чуть хуже чем на Petronase, а он был чуть хуже чем Castrol Turbo Disel 0-30!

Но это первые ощущения, обычно масло проявляет себя после 500км, а я только 250 проехал.

Это все таки спорт продукт, для красной зоны и повышенным HTHS - отсюда чуть больше нагрузка на мотор. 
Так же энергосберегающие масла с пониженным HTHS позволяют раскручивать мотор легче. 

Поменял масло вчера. Цвет темно-коричневый. Официалы сильно удивлялись, что за зверь такой:D

16 минут назад, Фишер сказал:

Поменял масло вчера. Цвет темно-коричневый. Официалы сильно удивлялись, что за зверь такой:D

Что до этого было залито? Как в сравнении?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...