Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

404 пользователя проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

синтолюкс L132 (диоктилсебацинат термостабильный) СТО 57175009-004-2007

производитель(скорее всего) - ЗАО "Современные химические технологии", Н. Новгород

Оффтоп

http://sovhimteh.n4.biz/products/-/products/item_details/3113324_Пластификатор-ДОС-—-диоктилсебацинат

Справочник химика - http://chem21.info/info/299987/

Как я понял из всего вышеизложенного, давным-давно, примерно в первой половине прошлого века, понадобились для авиации масла высшего качества, что и было достигнуто, благодаря данным присадкам.

Соответственно, сегодня, в силу морально-умственных способностей россиянских менеджеров, данная присадка предлагается, как супер-современная нано-присадка, а россиянцы, в силу своего культурного уровня развития, в это охотно верят.

Можно было бы и закончить на этом, но, всё-таки, добавлю: когда же россиянская химия родит что-то своё, а не будет втюхивать электорату археологические находки от советской химии?

Не путайте базовые масла и присадки. Это очень разные вещи. Кто, что и кому втюхивает - поясните

@dimm7777,

Если интересно, что родила российская химия, прочитайте про холдинг Оргхим, который был основан на базе завода по производству канифоли, а сейчас поставляет масла-пластификаторы для всех крупнейших мировых производителей шин тысячами тонн ежемесячно.

я рад что ваши вкладыши немного подточились  . я ненавижу соперников  но приходится кое-кого спасать 

про россиянскую химию свои выводы уже сделал и очередной "факт" её мощи мне неинтересен.

торгашам: я понимаю, что заводской продукт из бочки намного хуже вашего в пузырьке с красивой этикеткой, потому что вы так считаете. это ваше право, как и моё право называть одинаковые продукты, с одинаковой формулой, свойствами и областью применения одинаковыми названиями.

я же вам своё мнение не навязываю, я привожу информацию из источников, которые вы можете считать сфабрикованными мною и не верить им.

повторюсь, это - ваше право.

@ModeratorSigma, а может голосовалку в этой теме сделать?

- Да, добавление 5%-10% эстеров улучшает масло

- Нет, добавка 5%-10% ухудшает или ни на что не влияет

на жёсткой формулировке не настаиваю

про россиянскую химию свои выводы уже сделал и очередной "факт" её мощи мне неинтересен.

торгашам: я понимаю, что заводской продукт из бочки намного хуже вашего в пузырьке с красивой этикеткой, потому что вы так считаете. это ваше право, как и моё право называть одинаковые продукты, с одинаковой формулой, свойствами и областью применения одинаковыми названиями.

я же вам своё мнение не навязываю, я привожу информацию из источников, которые вы можете считать сфабрикованными мною и не верить им.

повторюсь, это - ваше право.

Вы запутались, похоже.

А мы, торгаши, продаём именно заводской продует из бочки и без красивой этикетки. Ничего не преувеличиваем и никого не обманываем. И в данном случае, именно спрос породил предложение.

@ModeratorSigma, а может голосовалку в этой теме сделать?

- Да, добавление 5%-10% эстеров улучшает масло

- Нет, добавка 5%-10% ухудшает или ни на что не влияет

на жёсткой формулировке не настаиваю

Как раз тоже хотел предложить голосовалку, только немного другую:

- я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект

- я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект

- я залил эстеры и не отметил никакого эффекта

Это чтобы по существу. Чтобы не было типа "не видел, но Риге одобряю"

..

Если ты перестанешь продавать С-132 я с тобой перестану дружить))))))Как серпом по кокам от такой новости(((((((((

Давайте голосовалку!

Давайте голосовалку!

@dydezzz, так что на данный момент у тезиса "масла Куппер портят двигатель" пруфы есть, а у тезиса "добавление 5% эстеров портит двигатель" пруфов нет. Это если отбросить всю демагогию в сторону.

случай форумчанина с ником Legion777 в актив записывать не будем?

а что может быть доказательством в его случае? анализ масла с повышенным содержанием продуктов износа?

Если ты перестанешь продавать С-132 я с тобой перестану дружить))))))Как серпом по кокам от такой новости(((((((((Давайте голосовалку!Давайте голосовалку!

Пока у нас будет доступ к эстерам(его может и не быть, т.к. сбытовая политика завода меняется) - будем продавать. Кроме ойл-клаба у нас эстеры заказывают несколько автосервисов, несколько пром.предприятий, ну и по немногу продаёт розничный магазин автохимии в Перми. Никто не жаловался, заказывают снова и снова. Эстеры заливали и в несколько спортивных авто (дрифт и кросс) - мотор никто не "положил".

Изменено пользователем Carbonfox

@dydezzz,  да, был бы анализ — уже не было бы пустого разговора. В идеале, конечно, хотелось бы видеть динамику — анализ до, анализ после. Но хотя бы после.

если найдется достаточное количество желающих профинансировать анализ , а он , наверное ,должен быть интересен многим кто добавляет эстеры, я бы к ним присоединился ради интереса. нужно у Legion777 узнать, нет ли у него желания заморочиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...