Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Skif_tlt, сейчас, с похожим названием делают TRP (кряк + эстеры) и TRJ (кряк + РАО + эстеры).

20 минут назад, Палыч314 сказал:

Skif_tlt, сейчас, с похожим названием делают TRP (кряк + эстеры) и TRJ (кряк + РАО + эстеры).

а что порекомендуете в коробку JR5?

Skif_tlt, в Вашу РКПП можно лить и NFJ и NFP. NFJ вроде, как полусинтетика, но содержит РАО и эстеросодержащие присадки, РР -40°, GL-4, NFP на кряке, есть ли там эстеры, я не знаю, РР -51°, GL-4+.

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

возможно, но с обратной связи автоваза мне ответили, что в КПП моего автомобиля залито TRANSELF TRT 75W-80, соответственно в продуктовой линейке ELF на оф.сайте я его не нашел и решил спросить у вас

Добрый день! В линейке трансмиссионных масел ELF есть следующие продукты с вязкостью 75W-80: ELF TRANSELF NFJ 75W-80, ELF TRANSELF NFP 75W-80, ELF TRANSELF TYPE B 75W-80, ELF TRANSELF LD 75W-80. Продукта TRANSELF TRT 75W-80 нашем ассортименте нет.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

а что порекомендуете в коробку JR5?

Добрый день! Для подбора продукта необходимо уточнить марку, модель, тип и объем двигателя автомобиля. Информацию можно направить нам на эл. почту info@total-russia.ru. Будем рады помочь!

Добрый день. Прошу TOTAL дать конкретное руководство, как избежать покупки поддельного масла. Можно ли доверять магазину ЭКЗИСТ, который является Вашим официальным партнером. 

3 часа назад, S007 сказал:

Добрый день. Прошу TOTAL дать конкретное руководство, как избежать покупки поддельного масла. Можно ли доверять магазину ЭКЗИСТ, который является Вашим официальным партнером. 

Добрый день!

Exist является нашим официальным партнером. Приобретение продукции у наших партнеров минимизирует возможность приобретения подделок. Если сомнения все равно есть, то подтвердить подлинность продукта с гарантией может паспорт качества (сертификат анализа). Так как паспорт качества на продукт, в соответствии с законодательством Российской Федерации, должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой Вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа. Обращаем внимание, что предоставление сертификата может занять некоторое время.

Добрый день!

Забрал сегодня канистру в экзисте, можете по этикетке подсказать, оригинальное масло?

7 часов назад, Total Vostok сказал:

Добрый день!

Exist является нашим официальным партнером. Приобретение продукции у наших партнеров минимизирует возможность приобретения подделок. Если сомнения все равно есть, то подтвердить подлинность продукта с гарантией может паспорт качества (сертификат анализа). Так как паспорт качества на продукт, в соответствии с законодательством Российской Федерации, должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой Вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа. Обращаем внимание, что предоставление сертификата может занять некоторое время.

Я с таким вопросом обращался в РНС-Групп (Apex.ru), которая тоже является Вашим партнером. Они ответили, что паспорта качества на каждую партию у них нет, а есть только декларация соответствия на все масла (во вложении). У Вас и у Ваших партнёров разные взгляды по вопросу предоставляемых клиентам документов. Либо же они не считают нужным тратить своё время на подобные запросы, либо сотрудники не полностью владеют информацией о наличии этого документа.

02590 Моторные легковые минеральные TOTAL 06.06.2021.pdf

Изменено пользователем Dactil
В 15.12.2018 в 12:05, Totri сказал:

Выложите пожалуйста паспорт качества TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W30 5л партия 10420610 от 12.09.2018

IMG_20181215_114637.jpg

Еще раз прошу выложить паспорт качества, так как предыдущее сообщение осталось без внимания

18 часов назад, Alex7y сказал:

Добрый день!

Забрал сегодня канистру в экзисте, можете по этикетке подсказать, оригинальное масло?

Добрый день! Гарантированно определить подлинность продукта по визуальным признакам невозможно. Подтвердить подлинность продукта с гарантией может паспорт качества (сертификат анализа). Так как паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа. Предоставление данного документа может занять некоторое время.

1 час назад, Total Vostok сказал:

Добрый день! Гарантированно определить подлинность продукта по визуальным признакам невозможно. Подтвердить подлинность продукта с гарантией может паспорт качества (сертификат анализа). Так как паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа. Предоставление данного документа может занять некоторое время.

Добрый день!

Спасибо за обратную связь, а по номеру (ШК) вы можете сказать проходила канистра через вас или нет?

Не понимаю чем поможет паспорт качества, в канистре ведь всё-равно может быть левак. Я ведь не буду заказывать лабораторное сравнение...

у меня ниссан  хтрейл в 31 кузове двигатель 2,5  и мурано . у родственников  ниссан ноут 1,6 .  Однажды поменял двигатель  после замены масла у дилера. Сейчас лью в машины масло Тотал кварц энержди 9000  5W40, поскольку  знаю,  что не поленное  масло. Почитал форум   и задался  вопросом а подходит  ли данное масло?

37 минут назад, Alex7y сказал:

Добрый день!

Спасибо за обратную связь, а по номеру (ШК) вы можете сказать проходила канистра через вас или нет?

Не понимаю чем поможет паспорт качества, в канистре ведь всё-равно может быть левак. Я ведь не буду заказывать лабораторное сравнение...

Судя по всему, подразумевается, что те, кто подделывает масло, рисуют номера партий случайным образом, и паспорта на такую партию не существует.

3 минуты назад, Дмитрий1974 сказал:

у меня ниссан  хтрейл в 31 кузове двигатель 2,5  и мурано . у родственников  ниссан ноут 1,6 .  Однажды поменял двигатель  после замены масла у дилера. Сейчас лью в машины масло Тотал кварц энержди 9000  5W40, поскольку  знаю,  что не поленное  масло. Почитал форум   и задался  вопросом а подходит  ли данное масло?

Подходит, если не паленое. Читал мнения о том, что 5w40 более популярное, поэтому в теории его подделывают чаще, чем то же 5w30, которое кстати по рекомендациям на этом форме больше подходит для того же Ноута.

Поддельное масло льют из одной бочки, только этикетки наклеивают разные, типа, 5-30, 5-40....

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...