Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте!  :)

Меня, как я полагаю и многих, интересует вопрос покупки качественных (не подделки) масел Total. Большинство конкурентов (Mobil, Castrol, Shell, Motul, Valvoline и др.) на своих сайтах имеют информацию о том, где купить оригинальные масла их бренда (конкретные точки продаж в каждом городе). В разделе где купить, на оф. сайте Total на выбор предлагают Юлмарт, которого нет в моем городе, Автодок, который находится у черта на рогах и др. Через интернет магазин купить можно, но под каким кодом находится оригинальный поставщик не ясно.  :unknw: Я поражен тем, что на оф. сайте крупной транснациональной компании такая скудная информация, в отличие от конкурентов. У меня вопрос-предложение, будет ли вообще и если да, то как скоро, информация на оф. сайте о точках продаж оригинальных масел Total?  :)

что такое ДТ?

ДТ - дизельное топливо...

@Total Vostok,второй раз через Emex заказываю масло Total у поставщика TOTV,первый раз пришло масло с двухдневным опозданием от заявленного срока,второй раз масло всё весит в статусе "у поставщика" от 28.11.,в указанный срок масло не пришло,отказался от заказа.Причём такие тормоза только с данным поставщиком,минус вам. 

ДТ - дизельное топливо...

@ValeRus, добрый день! Total в России топливо не продает (только спортивное).

Здравствуйте!  :)

Меня, как я полагаю и многих, интересует вопрос покупки качественных (не подделки) масел Total. Большинство конкурентов (Mobil, Castrol, Shell, Motul, Valvoline и др.) на своих сайтах имеют информацию о том, где купить оригинальные масла их бренда (конкретные точки продаж в каждом городе). В разделе где купить, на оф. сайте Total на выбор предлагают Юлмарт, которого нет в моем городе, Автодок, который находится у черта на рогах и др. Через интернет магазин купить можно, но под каким кодом находится оригинальный поставщик не ясно.  :unknw: Я поражен тем, что на оф. сайте крупной транснациональной компании такая скудная информация, в отличие от конкурентов. У меня вопрос-предложение, будет ли вообще и если да, то как скоро, информация на оф. сайте о точках продаж оригинальных масел Total?  :)

@wp33, добрый день!

У нас на сайте есть карта с указанием магазинов, где можно приобрести товар в каждом городе

Кроме этого вы можете уточнить адреса по телефону горячей линии: 8-800-505-36-45

Есть какая-нибудь информация о масле Quartz INEO Longlife SAE 0W-30 50400/50700?

Скажите почему у одного и того же масла и в одной и той же таре бывают разные артикулы.

к примеру .

171839

3425901025872

Total Quartz 9000 Future NFC 5W-30 1L

чем они отличаются?

В Emex.ru масло Total номер 175392 поставщик код TOTV это правда?

правда что?

Есть какая-нибудь информация о масле Quartz INEO Longlife SAE 0W-30 50400/50700?

@VladimirR, добрый день! Какое именно масло Вы имеете ввиду Long Life 5w30 или INEO FIRST 0w30? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...