Перейти к публикации

Profix 0W-20 (API SN ILSAC GF-5)

prokuratore

Рекомендованные сообщения

Profix 0W-20 API SN ILSAC GF-5

post-2-0-85977300-1469710813_thumb.jpg

Спецификации: API SN; ILSAC GF-5

Артикул для заказа в интернет магазинах:

SN0W20P - Profix 0W-20 API SN 20л

SN0W20C - Profix 0W-20 API SN 4л
SN0W20C1 - Profix 0W-20 API SN 1л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Profix API SN 0W-20 свежее

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Profix 0W-20 отработка на Toyota Camry после 5100км

Profix API SN 0W-20 на Toyota LandСruiser Prado после 4 122 км

Profix 0W-20 API SN отработка на Toyota Tundra после 8530 км

Другие ответы в этой теме

добавлю, ремонтируюсь/ТО, у одного и того же мастера более 15 лет, так вот он слил мое отработанное масло в отработанное шел и это все свернулось, говорит первый раз такое наблюдаю... 

Ну началось, читайте внимательней на 5w30 уровень не падает, а 0w20 падать начинает к пробегу 4000-5000км.... Если двигатель "нездоров" расход масло не зависит от пробега ее использования, опыт есть были машины масложрущие форд мондео 3 и сузуки гранд витара, расход масло был постоянный, а не к пробегу 4000 или к др начанало жрать. Так что Ваш ответ для меня не приемлем. Буду лить в дальнейшем PROFIX 5w30.

Изменено пользователем DENNIS48

У меня на аудиА4 B8, масло жрало на кастроле 5w30, думал тоже двигатель "нездоров", перешел на мобил 1, расход максимум был 300г на 10000-12000км.

Изменено пользователем DENNIS48

DENNIS48  тогда знаешь что сделай?

но я тоже считаю что дело "в индивидуальной непереносимости", потому как в анализе масла ничего особенного и отличного от других нет, используется такой же гидрокрекинг, с таким же пакетом присадок Afton.
И есть еще второй момент, на определенном сроке (у тойот это на 7-10 году жизни) все таки приходит время сальникам клапанов, в это время начинается угар масла. То есть может оказаться так, что залей ты сейчас 5W-30 - угар уже будет и на нем. :) Это нужно короче перепроверять... 

согласен с Вами, да вот затупил на лето залил 0w20, моторист удивился зачем мол надо было 5w30.

Вопрос, если проеду 2000-3000км на 0w20, и решу поменять на profix 5w30, фильтр надо менять?

p.s. вспоминаю мне больше нравилось profix 5w30, зачем залил 0w20 не могу объяснить

нет конечно, там у тебя свежий фильтр, можешь просто слить залить и все. 

3 часа назад, DENNIS48 сказал:

добавлю, ремонтируюсь/ТО, у одного и того же мастера более 15 лет, так вот он слил мое отработанное масло в отработанное шел и это все свернулось, говорит первый раз такое наблюдаю... 

Profix тут явно не при чем. Можно тему о смешиваемости разных масел почитать. Кто что с чем только не мешает.

15 часов назад, DENNIS48 сказал:

Мистика

В 03.05.2018 в 09:13, DENNIS48 сказал:

автомобиль toyota corolla 2013 г, 1,6мт, режим эксплуатации 98% город,

какой пробег у авто?

Зимой было залито 0/20, на лето залил 5/30 ни зимой ни летом не угорает ни сколько, пробега 82ткм. кио рио.

В Friday, May 04, 2018 в 11:59, Burton сказал:

Сейчас залил profix 0w20, после shell 0w20. Все отлично.  

Какое из них лучше по ощущениям работы двигателя? Отзывчивости на педаль ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...