Перейти к публикации

Биокатализатор топлива BPI

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть у кого опыт применения этого волшебного порошка?

http://www.bpi.su

Интересует мнение пользователей и адептов ГСМ.

Не стабильное качество данного продукта

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Aleksszlat сказал:

1 условия хранения - не распечатанная полная упаковка на полке в шкафу в квартире.

2 Один стикер разведу в 0,4л. из канистры, которая готовилась на дальняк в резерв. Бенз с заправки, где я всегда заправляюсь, офф. Лукойл 95К5. Если и там выпадет в осадок, тогда заеду специально, сканирую паспорт, возьму бенза и в нём растворю.

3 Всегда растворял 2-а стикера в 0,4 - 0,5 литрах.

Дождемся паспорта топлива.

Рекомендуем использовать пропорцию 4грамма в 1 литре бензина и в 1,5 л дизеля.

6 минут назад, bpirus сказал:

Дождемся паспорта топлива.

Рекомендуем использовать пропорцию 4грамма в 1 литре бензина и в 1,5 л дизеля.

Хорошо, без проблем, так и сделаю.

Поеду сегодня, дозаправлюсь и отберу в канистру. с неё уже в бутыль и растворю. Подожду до завтра - утра. Фото в любом случае/результате представлю и скан паспорта качества бенза.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Хорошо, без проблем, так и сделаю.

Поеду сегодня, дозаправлюсь и отберу в канистру. с неё уже в бутыль и растворю. Подожду до завтра - утра. Фото в любом случае/результате представлю и скан паспорта качества бенза.

Снимите на видео весь процесс, включая налив с АЗС. Сохраните чек о покупке.

15 часов назад, СИНТЭКС сказал:

а не будет ли с ней такой байды, как с биодизелем в Европе? там при повышенном содержании биоорганизмов вся топливная за пару лет зарастает продуктами их жизнедеятельности, вплоть до закупорки тонких каналов.

Читайте выше. Дали от компании краткое био-хим. описание технологии BPI.

НИОКР в России с 2009 года. 10 лет постоянных испытаний, в том числе при низких температурах.

1 минуту назад, bpirus сказал:

Снимите на видео весь процесс, включая налив с АЗС. Сохраните чек о покупке.

Ну ребята, на@р мне бы эта лабуда нужна. Цена вопроса упаковки 500 руб. "сочинительством" не занимаюсь.

Когда было всё хорошо, так и писал (и про крупинки на дне - факт), После слива, пытался эти крупинки новым бензом раствопить, хрен там. Я на это забивал.

А вот сейчас, через пару лет хранения, полная "шляпа".

Мне что, мож с собой ещё акредитованого прокурора взять ? (шучу). Чек ессно будет.

Сгонял, дозаправился, забодяжил 1-н стикер на литр 95К5, ну и паспорт на бенз с чеком.

На фото с сева на право: 1 литр чистого, 1 литр со стикером BPI, 0,4 литра с 2-я стикерами BPI недельной давности.

Сфоткаю как будет картина завтра утром.

Паспорт бенза.jpg

Бенз_БРИ.jpg

Долго терпел.

Сейчас вышел на лоджию посмотреть, как там. Увы уже почти всё в осадке....

Завтра выложу фотку.

RS: как поставил, так и не двигал/не притрагивался.

Ну вот, чуда не произошло. От бенза и концентрации не зависит.

Так что ваши мысли....

Бенз с БРИ отстой.jpg

23 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ну ребята, на@р мне бы эта лабуда нужна. Цена вопроса упаковки 500 руб. "сочинительством" не занимаюсь.

Когда было всё хорошо, так и писал (и про крупинки на дне - факт), После слива, пытался эти крупинки новым бензом раствопить, хрен там. Я на это забивал.

А вот сейчас, через пару лет хранения, полная "шляпа".

Мне что, мож с собой ещё акредитованого прокурора взять ? (шучу). Чек ессно будет.

Попробуйте использовать топливо другой сети АЗС. Если такое решение Вами будет принято, то просьба также фотографировать паспорт топлива и Ваш чек.

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Сгонял, дозаправился, забодяжил 1-н стикер на литр 95К5, ну и паспорт на бенз с чеком.

На фото с сева на право: 1 литр чистого, 1 литр со стикером BPI, 0,4 литра с 2-я стикерами BPI недельной давности.

Сфоткаю как будет картина завтра утром.

Паспорт бенза.jpg

Бенз_БРИ.jpg

Благодарим за повторение. Паспорт топлива содержит текст "Не содержит присадок", чего быть не может в АИ-95. Какой октан-корректор использовался (нефтебазой?) остается не известным. Т.е. химическую реакцию и, как следствие, причину выпадание осадка не возможно определить органолептическим способом. 

Еще раз рекомендуем сменить поставщика топлива.

37 минут назад, bpirus сказал:

Благодарим за повторение. Паспорт топлива содержит текст "Не содержит присадок", чего быть не может в АИ-95. Какой октан-корректор использовался (нефтебазой?) остается не известным. Т.е. химическую реакцию и, как следствие, причину выпадание осадка не возможно определить органолептическим способом. 

Еще раз рекомендуем сменить поставщика топлива.

У меня до этого нормально ушло 7 упаковок и на Луке и на Башнефте и даже шняговском Кубе. (разводил мужикам).

НО,  .. это было 2-3 года назад...

Вы сами хоть понимаете что ваши доводы абсурдны ?  БЕНЗИН ПЛОХОЙ ?  Он соответствует всем требованиям и лучше многих других !

И у вас такое сплошь с бензином Лукойл ?  Тогда напишите на упаковке: В БЕНЗИН ЛУКОЙЛ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, выпадает в осадок !

RS: а на хрена мне другой бензин, у меня на этом машина хорошо едет, я пробовал Башнефть, Новатек, Петрол.

Т.е. вы мне предлагаете найти канистру, а она минимум на 5 литров, съездить залить, и ещё взять паспорт качества  В итоге, как пить дать так же выпадет в осадок. Вы опять придумаете какую нибудь отмазку. КАК ЭТО ЗНАКОМО ПО МАСЛУ КУППЕР...

Вот почему то такой херни с Ормексом нет, хотя затаривался почти в одно и то же время... :unknw:

Сегодня целый день длился "бразильский" сериал...

Пытался общаться с офф. представителями. Они ессно катят на гавно Лукойл.., вот из переписки с ними:

Вы перенасыщаете раствор: 2 стикера (8гр) на 0,4л бензина АИ-95 (плотность какая и начало/конец кипения?). Мы рекомендуем 4гр на 1л бензина.Возможно в топливе, которое иногда Вы покупаете много воды. Такое бывает. Лукойл – франшизная АЗС. Нет гарантий на соответствие ГОСТ на топливо в нефтебаз.С осадком через время – интересная реакция.

1 Ну я всегда так растворял, проблем не было.
А с пересыщением, тогда бы в осадок выпало только лишнее или он бы просто не стал растворяться.

Вы по-прежнему не подтверждаете в какой жидкости Вы растворяете катализатор BPI.

Компания вчера дала Вам подробные рекомендации.

Блин, я же вам вчера отправлял и паспорт и чек с заправки. Бензин с офф Лукойл 95К5, другой не пользую.
Пожалуста, ещё раз прикреплю фото.
RS: ну пришлю, и что дальше? У вас то же выпадет в осадок... Кто будет оплачивать банкет и пусть и не большие деньги(дохлую упаковку, которая не соответствует заявленному сроку хранения) ?

По паспорту.

1.      Поставщик, как ранее Вам сообщали - Нефтебаза.

2.      АИ-95К не может не одержать присадок. В паспорте выделено, что присадок не содержит.

3.      По фракционному составу – очень легкое топливо.

Для справки: катализатор BPI не растворяется в воде, в эфире, спирте.

Читая информацию паспорта, мы предлагаем Вам сменить поставщика топлива.

1. Интересно, а как по другому? Как я знаю к нам топливо приходит по ж/д. (у нас в городе нефтеперегонного завода нет, что б на прямую).
2. Любой бензин содержит присадки. (по госту, если их меньше допустимого, то их нет. Того же самого железа, марганца, и вы это прекрасно понимаете).
3. МТБЭ хорошее, как раз под атмосферный V8.
RS: во фракционных составах бензина, и что лучше, что хуже для двигателя ТСИ, Атмо и т.д. я вообще то разбираюсь.

То что для справки: я не понял, бензин плохой? Тогда выходите на Лукойл и предъявляйте им претензии (мой паспорт качества вам в помощь) в том что ваша присадка в их бензине выпадает в осадок.
Если нет то я могу это сделать от вашего имени, с представление этой переписки.

Еще раз. По паспорту.

2.      АИ-95К не может не одержать присадок. В паспорте выделено, что присадок не содержит.

Если такое повторится с другим поставщиком, мы пришлем Вам замену и оплатим пересылку не распечатанного стикера и образца топлива.

Далее.
По п.1. По логистике (доставке топлива на Вашу АЗС) обратитесь к поставщику топлива, его название и адрес указан в паспорте.

По п.2. В паспорте написано «Присадок не содержит». Читайте документ.

По п.3. Это относится в частному выбору.

Резюме: Мы не понимаем, что Вы хотите от службы поддержки клиента. Все гипотезы следует аргументировать, в том числе обвинения. Сформулируйте окончательную версию.

Я уже устал с вами общаться...
Если у вас претензии к качеству бензина Лукойл, обращайтесь в Лукойл и предъявляйте паспорт качества с моим чеком, на том основании что ваша присадка выпадает в осадок !
А к вам у меня претензия одна - срок хранения, указанный на упаковке не соответствует действительности. Препарат умер/разложился и выпадает в осадок.
Если вы считаете что дело в нормальном бензине Лукойл, то так и пишите на упаковке: с бензином Лукойл не применять !

У нас нет личных претензий ни к кому. Да, мы сомневаемся.

Ну ребята, я вообще то честно изначально относился к вашему продукту, да и ко всем другим то же.
Например здесь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/24563-biokatalizator-topliva-bpi/?page=7 
можете почитать динамику.

Вы отказываетесь делать сравнение и это дает повод сомневаться.
Также Вы отказываетесь высылать образцы и это также повод для сомнений.

Мы всегда можем сравнить то, что нам присылают с эталонными пробами партии на вашей АЗС. Это как раз не проблема.

Как это всё знакомо..., по другому проблемному/скандальному маслу..

Они мне предлагают нести дополнительные расходы и трату времени на поездки, заправки... а дальше будут ещё какие нибудь требования/хотелки.

И это в место того, что б извиниться, попросить остатки (а к ним у них прямой интерес) направить наложенным платежом и выслать свежий продукт.

Вот сейчас думаю что делать дальше с этой хренью...

Мож обратиться в Лукойл, на их говёный бензин как утверждают офф. представители BPI , в котором BPI выпадает в осадок, и представить переписку. Пусть ответят.

Кто что думает ?

Изменено пользователем Aleksszlat
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Сегодня целый день длился "бразильский" сериал...

Пытался общаться с офф. представителями. Они ессно катят на гавно Лукойл.., вот из переписки с ними:

Вы перенасыщаете раствор: 2 стикера (8гр) на 0,4л бензина АИ-95 (плотность какая и начало/конец кипения?). Мы рекомендуем 4гр на 1л бензина.Возможно в топливе, которое иногда Вы покупаете много воды. Такое бывает. Лукойл – франшизная АЗС. Нет гарантий на соответствие ГОСТ на топливо в нефтебаз.С осадком через время – интересная реакция.

1 Ну я всегда так растворял, проблем не было.
А с пересыщением, тогда бы в осадок выпало только лишнее или он бы просто не стал растворяться.

Вы по-прежнему не подтверждаете в какой жидкости Вы растворяете катализатор BPI.

Компания вчера дала Вам подробные рекомендации.

Блин, я же вам вчера отправлял и паспорт и чек с заправки. Бензин с офф Лукойл 95К5, другой не пользую.
Пожалуста, ещё раз прикреплю фото.
RS: ну пришлю, и что дальше? У вас то же выпадет в осадок... Кто будет оплачивать банкет и пусть и не большие деньги(дохлую упаковку, которая не соответствует заявленному сроку хранения) ?

По паспорту.

1. Интересно, а как по другому? Как я знаю к нам топливо приходит по ж/д. (у нас в городе нефтеперегонного завода нет, что б на прямую).
2. Любой бензин содержит присадки. (по госту, если их меньше допустимого, то их нет. Того же самого железа, марганца, и вы это прекрасно понимаете).
3. МТБЭ хорошее, как раз под атмосферный V8.
RS: во фракционных составах бензина, и что лучше, что хуже для двигателя ТСИ, Атмо и т.д. я вообще то разбираюсь.

То что для справки: я не понял, бензин плохой? Тогда выходите на Лукойл и предъявляйте им претензии (мой паспорт качества вам в помощь) в том что ваша присадка в их бензине выпадает в осадок.
Если нет то я могу это сделать от вашего имени, с представление этой переписки.

Еще раз. По паспорту.

Если такое повторится с другим поставщиком, мы пришлем Вам замену и оплатим пересылку не распечатанного стикера и образца топлива.

Далее.
По п.1. По логистике (доставке топлива на Вашу АЗС) обратитесь к поставщику топлива, его название и адрес указан в паспорте.

По п.2. В паспорте написано «Присадок не содержит». Читайте документ.

По п.3. Это относится в частному выбору.

Резюме: Мы не понимаем, что Вы хотите от службы поддержки клиента. Все гипотезы следует аргументировать, в том числе обвинения. Сформулируйте окончательную версию.

Я уже устал с вами общаться...
Если у вас претензии к качеству бензина Лукойл, обращайтесь в Лукойл и предъявляйте паспорт качества с моим чеком, на том основании что ваша присадка выпадает в осадок !
А к вам у меня претензия одна - срок хранения, указанный на упаковке не соответствует действительности. Препарат умер/разложился и выпадает в осадок.
Если вы считаете что дело в нормальном бензине Лукойл, то так и пишите на упаковке: с бензином Лукойл не применять !

У нас нет личных претензий ни к кому. Да, мы сомневаемся.

Ну ребята, я вообще то честно изначально относился к вашему продукту, да и ко всем другим то же.
Например здесь: https://www.oil-club.ru/forum/topic/24563-biokatalizator-topliva-bpi/?page=7 
можете почитать динамику.

Вы отказываетесь делать сравнение и это дает повод сомневаться.
Также Вы отказываетесь высылать образцы и это также повод для сомнений.

Мы всегда можем сравнить то, что нам присылают с эталонными пробами партии на вашей АЗС. Это как раз не проблема.

Как это всё знакомо..., по другому проблемному/скандальному маслу..

Они мне предлагают нести дополнительные расходы и трату времени на поездки, заправки... а дальше будут ещё какие нибудь требования/хотелки.

И это в место того, что б извиниться, попросить остатки (а к ним у них прямой интерес) направить наложенным платежом и выслать свежий продукт.

Вот сейчас думаю что делать дальше с этой хренью...

Мож обратиться в Лукойл, на их говёный бензин как утверждают офф. представители BPI , в котором BPI выпадает в осадок, и представить переписку. Пусть ответят.

Кто что думает ?

Неплохой сценарий игры одного актера.
Нарезка контекста всегда забавно выглядит. Вы так и не написали какова цель обращения напрямую в компанию. Когда сформулируете, обращайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...