Перейти к публикации

Биокатализатор топлива BPI

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Есть у кого опыт применения этого волшебного порошка?

http://www.bpi.su

Интересует мнение пользователей и адептов ГСМ.

Не стабильное качество данного продукта

Другие ответы в этой теме

Всем привет! Есть у кого опыт применения этого волшебного порошка?

http://www.bpi.su

Интересует мнение пользователей и адептов ГСМ.

Пользуюсь примерно 6 лет.

Стал представителем по Новосибирской области.

....и надо куда-то это "добро" слить.

У кого кварки и барионы, у кого просто энзимы!))))

Так глядишь скоро на дрожжах и простокваше будем ездить!

Голову не теряйте! :-)

Вообще то наши подруги стиральные порошки с экзимами используют, и ни чо.

Статья странная. Особенно, если провести параллели от заявленного в статье к фактам и документам. Под статьей есть ответ компании, который не интересует диванных экспертов.

Вообще, обычно, надо привлекать к отвественности за подобную статью. "За рулем" повезло, что в России печатают такое. Интернет стерпит.

Странно то, что недавно текст этой статьи был растиражжирован на троллинговых порталах. Заказ есть заказ. И это не интересно.

Интереснее гораздо то, что BPI - катализатор горения и работает с топливом.

Гн. Аметов В.А. (руководитель кафедры ГСМ ТГАСУ, эксперт) достаточно просто рассказывает о сложном. Эта же кафедра ведет исследование катализатора на разные топлива. Можно всегда позвонить и поинтересоваться.

Моих знаний физики и химии хватает, чтобы понять действие этого катализатора.

Обогащение кислородом тяжелых фракций топлива, почти полное сгорание топлива.

Технология заслуживаниет внимания хотя бы из-за результата.

Мой результат: снижение расхода бензина (92) с 9,5 до 6,3л. (трасса с кондиционером), в городе - 6,8л.

По рекомендации моего знакомого решала попробовать этот катализатор. Сначала не было результата. Оказалось, что топливо, которое я заправляла не является пригодным вообще.

Сменила заправку (не буду говорить какой бренд), где более подходящее под 92-й и заработало.

По рекомендации моего знакомого решала попробовать этот катализатор. Сначала не было результата. Оказалось, что топливо, которое я заправляла не является пригодным вообще.

Сменила заправку (не буду говорить какой бренд), где более подходящее под 92-й и заработало.

А у нас в семье друг от друга секретов нет :happy:.

Моих знаний физики и химии хватает, чтобы понять действие этого катализатора.

Обогащение кислородом тяжелых фракций топлива, почти полное сгорание топлива.

Ошибочное утверждение. Молекулы кислорода будут "обманывать" датчик кислорода (лябда-зонд). Может нарушится дозированная подача топлива. А сгорание и так почти полное. Посмотрите газоанализатором состав выхлопных газов, там 50-100 рм СН, предельно допустимое 1000. Для всяких Евро-хх еще меньше. По этой же причине не рекомендуют добавлять в бензин метиловый спирт.

Двигатель машины - не ракета, окислитель для него возить не надо. Более-менее успешно он использует для сжигания бензина  кислород воздуха.

П.С. Тема похожа на спам.

Ошибочное утверждение. Молекулы кислорода будут "обманывать" датчик кислорода (лябда-зонд). Может нарушится дозированная подача топлива. А сгорание и так почти полное. Посмотрите газоанализатором состав выхлопных газов, там 50-100 рм СН, предельно допустимое 1000. Для всяких Евро-хх еще меньше. По этой же причине не рекомендуют добавлять в бензин метиловый спирт.

Двигатель машины - не ракета, окислитель для него возить не надо. Более-менее успешно он использует для сжигания бензина  кислород воздуха.

П.С. Тема похожа на спам.

Данный продукт является безопасным для все двигателей внутреннего сгорания и не вредит каталичическому нейтрализатору или датчику кислорода. Отчеты, испытания есть на офсайте 

Изменено пользователем ModeratorSigma

Данный продукт является безопасным для все двигателей внутреннего сгорания и не вредит каталичическому нейтрализатору или датчику кислорода. Отчеты, испытания есть на офсайте 

Много потребителей реальных? Какие отзывы?

Много потребителей реальных? Какие отзывы?

В основном пока работаем с предприятиями,в розницу начали продавать относительно недавно.Негатива не слышал за продукт,только положительные эмоции.Скоро будем поставлять готовый бензин,дизель  с катализатором на АЗС Новосибирска и области.

Оказалось, что топливо, которое я заправляла не является пригодным вообще.

Вот это поворот...

А как отличить пригодное от не пригодного? А то вот думаю простокваши залить в бак вдруг не пригодным топливом заправляюсь...

Данный продукт является безопасным для все двигателей внутреннего сгорания и не вредит каталичическому нейтрализатору или датчику кислорода.

Внимательно прочтите о чем было написано выше, речь не о вреде, а о том что излишний кислород или наобород его снижение в отработавших газах может вносить искажения в считывание данных, что может как положительно так и отрицительно сказываться на смесеобразовании. И в том что если реально есть снижение расхода, топлива то это возможно и результат такого обмана лямбды Только не нужно забывать что такой обман показаний ведет так же и к к снижению максимальной мощности в зависимости от типа эбу. Всвязи с этим я просто уверен что автомобили с разными евронормами по разному отреагируют на это, а карбюраторным вообще будет пох на эту добавку что и покажет ее эффективность как катализатора. Изменено пользователем Nordman

Сегодня для пробы забрал у представителя катализатор. Пока конечно сказать ничего не могу..., но сразу очень не приятный минус нарисовался - я вместе с заправщиком, еле разодрали эти пакеты..., но это ладно справились. А вот более не приянто, оказалось высыпать содержимое в бак - похоже на, если мокрый табак запихнуть в целофановый мешочек и пытаться его потом от туда высыпать... Не знаю, может мне экземпляр попался, осыревший...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...