Перейти к публикации

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

В частности, что скажете о бывших (до 2014 года) АЗС Лукойл, ОККО, WOG?

Другие ответы в этой теме

Dmiter аборигенам бы по-чаще изучать словари Ожегова и Даля, на русском языке...

4 часа назад, Medical Waste сказал:

Dmiter аборигенам бы по-чаще изучать словари Ожегова и Даля, на русском языке...

Ага, мистер "живя в России" и" по-чаще " как всегда дает очень дельные советы :D 

4 часа назад, Dmiter сказал:

На форумах, и здесь в т.ч., это широкораспространенное используемое слово по отношению к местному населению (не какого-то определенного региона; кстати, это может быть имется в виду и город, и район) без какого-либо уничижительного значения. Например, для краткости изложения мысли.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14319323/The-one-word-white-Australians-told-NOT-use-talking-Nations-people.html

Вот смотрите.

"The one word white Australians are told NOT to use when talking about First Nations people"

"But as the term 'First Nations people' has become more popular in recent years, one word widely used in the past is now considered by some to have offensive implications: 'Aborigine'."

Я на форуме не первый день, но у нас еще со времен СССР это слово имело оскорбительный подтекст.

Есть прекрасное русское слово "местные", оно нам больше подходит :) 

Rugdash абориген с ником "медицинские отходы" испытывает какое-то особое влечение к крымчанам и Крыму.)

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

Rugdash абориген с ником "медицинские отходы" испытывает какое-то особое влечение к крымчанам и Крыму.)

Да это обычный комплекс интернет мессии.Лечится полным игнором пациента.

Аборигены ярко продемонстрировали, как 95 бензин варится на месте из 92 и невнятных жидкостей и очень обиделись, когда их вывели на чистую воду как за фальсификацию топлива, так и за незнание русского языка. Паспорта свежие показать никто из аборигенов не смог. Вывод: кому дорог его автомобиль - будет заправляться на восточной стороне моста. 

По теме нечего сказать, кроме позорного оффтопа уровня детского сада?

Medical Waste кстати, я ошибся с выводами. Когда изучил подробнее паспорта, стало понятно, что это Роснефть смешивает в Рязани. И остальные паспорта не улучшенного топлива тоже от рязанской Роснефти. Актуальный паспорт скорее всего можно будет на заправке спросить. Не заправляться, так поссать остановишься все равно. Заодно и паспорт спросишь. 

Medical Waste и еще, о твоей дислексии. Люди из Москвы и Ростова не могут на твои визги принести паспорта с заправок в Крыму. Нужно это просто принять. 

4 часа назад, Rugdash сказал:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-14319323/The-one-word-white-Australians-told-NOT-use-talking-Nations-people.html

Вот смотрите.

"The one word white Australians are told NOT to use when talking about First Nations people"

"But as the term 'First Nations people' has become more popular in recent years, one word widely used in the past is now considered by some to have offensive implications: 'Aborigine'."

Я на форуме не первый день, но у нас еще со времен СССР это слово имело оскорбительный подтекст.

Есть прекрасное русское слово "местные", оно нам больше подходит :) 

Честно, мне вообще пополам на жёлтую иностранную прессу, и что там пишут.

5 часов назад, Rugdash сказал:

Ага, мистер "живя в России" и" по-чаще " как всегда дает очень дельные советы :D 

Вы ошиблись с цитатой, я такого не писал.

5 минут назад, Dmiter сказал:

Честно, мне вообще пополам на жёлтую иностранную прессу, и что там пишут.

Вы ошиблись с цитатой, я такого не писал.

А я и не вас цитировал, посмотрите повнимательнее. 

Дмитрий Иванович не унижайся, ты достаточно уже показал свою некомпетентность

Medical Waste а в чем именно моя некомпетентность? Да, я ошибся, когда невнимательно прочитал. Но ты мне поверил на слово и сейчас пересказал ту чушь, что я сморозил. Вот и корень твоей некомпетентности. Ты не удосужился даже ознакомиться с аргументами твоих оппонентов в дискуссии. То есть, ты треплешься о чем не знаешь. 

1 час назад, Rugdash сказал:

А я и не вас цитировал, посмотрите повнимательнее. 

Вот и посмотрите повнимательнее.

Screenshot_20250526_100450_Samsung Internet.jpg

6 минут назад, Dmiter сказал:

Вот и посмотрите повнимательнее.

Screenshot_20250526_100450_Samsung Internet.jpg

А вы тоже почаще через дефис разве пишите? :D 

Я зацитировал того самого товарища из питерского солевого бомонда.

1 час назад, Rugdash сказал:

А вы тоже почаще через дефис разве пишите? :D 

Я зацитировал того самого товарища из питерского солевого бомонда.

Только в этой цитате меня упоминаете, - я там причем?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...