Перейти к публикации

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

В частности, что скажете о бывших (до 2014 года) АЗС Лукойл, ОККО, WOG?

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Dmiter сказал:

Только в этой цитате меня упоминаете, - я там причем?)

Это наш друг вас упомянул в своем сообщении директом, я просто кликнул процитировать и добавил текст.

Когда такой ник Dmiter , это означает персонализированное сообщение.

Всех приветствую! Давно здесь не выкладывали актуальные паспорта. Разбавлю тему. 

Заправка Т-нефть в Симеизе на юбк. Фото сделано 14.06.25

IMG_20250614_171242.jpg

IMG_20250614_171156.jpg

IMG_20250614_171223.jpg

IMG_20250614_171137.jpg

Medical Waste ну че, вон выше паспорта. Солярка вообще евро 6 и бенз тоже. И? Или все мосфильм? 

Изменено пользователем Lacoste
4 часа назад, Lacoste сказал:

Medical Waste ну че, вон выше паспорта. Солярка вообще евро 6 и бенз тоже. И? Или все мосфильм? 

читать даты умеете?

Я выше писал: "кому автомобиль нужен чтобы ездить - заправляться в крыму не будет без жизненной необходимости". 

Мнения владельцев "машина г**но, убить не жалко, лью, что горит" меня не интересуют.

8 часов назад, Medical Waste сказал:

читать даты умеете?

Актуальные паспорта. И? Сказать нечего по этому поводу? 

10 часов назад, Lacoste сказал:

Актуальные паспорта. И? Сказать нечего по этому поводу? 

Учите русский язык, живя в России

3 часа назад, Lacoste сказал:

Слив засчитан. 

вас и еще некоторых так задевает тема истинного качества топлива на территории крыма, что я вижу личную заинтересованность неких особей в реализации низкокачественного сырья через местные АЗС :)  вы даже даты явной просрочки прочитать не можете, а уж проанализировать содержимое ржавых цистерн с взвесью мазута так тем более.

32 минуты назад, Medical Waste сказал:

вас и еще некоторых так задевает тема истинного качества топлива на территории крыма, что я вижу личную заинтересованность неких особей в реализации низкокачественного сырья через местные АЗС :)  вы даже даты явной просрочки прочитать не можете, а уж проанализировать содержимое ржавых цистерн с взвесью мазута так тем более.

Глаза разуй. На паспортах даты 2025 год.  Срок хранения топлива 1 год. Какая просрочка? Или в 404 уже 2026 год? :))

1 час назад, Lacoste сказал:

Глаза разуй. На паспортах даты 2025 год.  Срок хранения топлива 1 год. Какая просрочка? Или в 404 уже 2026 год? :))

Этого достаточно для думающего человека для объезда стороной любой азс крыма :) 

ну а ваша символика из кода ответа сервера говорит об уровне вашего образования...

Изменено пользователем Medical Waste
10 минут назад, Medical Waste сказал:

ну а ваша символика из кода ответа сервера говорит об уровне вашего образования...

что за символика ?

знаток наверное 404. Так часто называют нашего соседа, который уменьшается в территориях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...