Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Edge79 вы про чьи диски говорите?

Да кусок металла, но нынче качество оставляет желать лучшего.

Порой уже даже на 2 комплекта колодок не хватает одних дисков.

Уже молчу как из ведёт. И ведёт порой через 5-10т.км и ездить с постоянной вибрацией на руле, далеко не айс.

3 часа назад, Renat сказал:

Edge79 вы про чьи диски говорите?

Да кусок металла, но нынче качество оставляет желать лучшего.

Порой уже даже на 2 комплекта колодок не хватает одних дисков.

Уже молчу как из ведёт. И ведёт порой через 5-10т.км и ездить с постоянной вибрацией на руле, далеко не айс.

Наверное я какие то другие диски покупаю и по другим дорогам езжу))А то что они стираются за 2 комплекта это исключительно заслуга колодок и водителя.Все мнят из себя гонщЕгов да дрифтунов,колодки им надо позлее- чтобы как вкопанная останавливалась,а потом удивляются что диски сжирает быстро.

А про то как их ведет  я уже писал...

Edge79 

Производитель?:)

Сам не являюсь гонщиком. Но вес автомобиля тоже играет не маловажную роль.

13 минут назад, Renat сказал:

Edge79 

Производитель?:)

Сам не являюсь гонщиком. Но вес автомобиля тоже играет не маловажную роль.

Какая разница какой производитель.У всех нормальных фирм есть разные по составу колодки.Не надо гоняться за "самыми" лучшими.Истина всегда посредине

06.02.2020 в 20:13, Renat сказал:

по дискам Textar. Кто пользовал, как отзывы? 

Есть разные диски этой фирмы: китайские и ЕС. Разница в цене почти в 2 раза, качество видимо тоже...

Господа, кто скажет что о дисках LPR (их их дочки AP)?  Знаю, что оно ставятся, в том числе на заводе, на некоторые французские авто + делают диски для Textar (даже ступичный подшипник у них одинаков (про диски с подшипником вместе))...

По ценам LPR заметно дешевле аналога от Textar, а сделаны в одном и том же месте (как ATE и Galfer по сути, если Италию брать).

Изменено пользователем Lacoste

В общем поставил на зад вместе с колодками Brembo. Поглядим. Диски на вид норм. Гравировка есть. Сделаны в Италии.

На свою поставил диски Brembo на перед. Брал у оф дистриба (или кто они там) Берг в РФ. Диски 2017 года выпуска, судя по коробкам. Все оригинал. Цвет у диска огонь) После него крашенные кажутся дешевой поделкой)

04ab4ab0b04a11d0bd097aec9be4454ce992ac00

Made in Italy.

Изменено пользователем Lacoste
12.02.2020 в 07:50, Lacoste сказал:

Господа, кто скажет что о дисках LPR (их их дочки AP)?  Знаю, что оно ставятся, в том числе на заводе, на некоторые французские авто + делают диски для Textar (даже ступичный подшипник у них одинаков (про диски с подшипником вместе))...

По ценам LPR заметно дешевле аналога от Textar, а сделаны в одном и том же месте (как ATE и Galfer по сути, если Италию брать).

Скинь номер дисков посмотреть.

1 час назад, jura555 сказал:

Скинь номер дисков посмотреть.

C1013PCA

у меня по скидке они 2900 вышли за диск. Но они не крашеные! Но с ступичным. Текстар крашеный в районе 5000 с копейками 

2 часа назад, Lacoste сказал:

C1013PCA

у меня по скидке они 2900 вышли за диск. Но они не крашеные! Но с ступичным. Текстар крашеный в районе 5000 с копейками 

Если завтра будут такие то посмотрю чем отличаются.

15 минут назад, jura555 сказал:

Если завтра будут такие то посмотрю чем отличаются.

Смотрите на маркировку подшипника ступичного. Она идентичная. Ну и в целом надпись на текстар, что Италия сделано как бы намекает. Кстати колодки брембо, которые поставил с дисками этими, сделаны на смеси текстар :)))) все там перемешалось...

2 часа назад, Lacoste сказал:

Смотрите на маркировку подшипника ступичного. Она идентичная. Ну и в целом надпись на текстар, что Италия сделано как бы намекает. Кстати колодки брембо, которые поставил с дисками этими, сделаны на смеси текстар :)))) все там перемешалось...

На вскидку не вспомню, но у TRW тормозные барабаны сделаны тоже в той стороне где Италия-Испания(посмотрю тоже). И главное что эти барабаны идут в других коробках TRW отличающихся по цвету и слегка по дизайну от основных, матовый картон с блеклым бардовым цветом.

Изменено пользователем jura555
5 часов назад, Lacoste сказал:

C1013PCA

Краска у Textar будет не такая долгая защита как у Brembo .

LPR вообще использует антикоррозийную защиту дисков.

Изменено пользователем jura555

jura555 Я вообще разочаровался в краске) что АТЕ что Брембо начинают все равно ржаветь. Причём на крашеном это выглядит хуже, чем на не крашеном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...