Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

исламыч, там нагар по краю диска в некоторых местах слишком большой и мешает плотно губки сжать. Может, рука немного отпустила в момент фото еще. Я сфоткал так, для наглядности. А замер произвел раз по 7-8 на каждом диске.

21 минуту назад, исламыч сказал:

Paulson да нет, у меня как на твоем фото, с глубомером

У твоего (и моего такого же), глубиномер, кстати - плотно в пазу ходит, и винтами на конце "запирается" - а у "китайских" он в пазу болтается, и планка на конце или заклёпана, или залита в отверстиях пластиком...

Dimmy - да ладно, там плюс-минус километр не критично

Купил значит я комплект дисков АТЕ на зад и колодки Galfer.

Пока не ставил, но визуально если посмотреть имею сказать следующее:

- колодки выше всяких похвал. Изготовлены аккуратно, надписей на тыльной стороне колодки куча, состав фрикционной накладки однородный, не видно никаких крупных металлических включений, накладки абсолютно ровные и симметричны. Коробка из плотного картона, упаковано надёжно, внутри бумажка;

- диски конечно ахтунг. По ходу их не балансировали на заводе, так как нет спилов по торцу диска. Но это ещё цветочки, самое интересное это что вентиляционная часть диска отлита криво. Если смотреть на торец диска, то мы увидим что толщина рабочей поверхности с одной стороны больше примерно на миллиметр. Проворачиваем диск на 180 градусов и стороны меняются по толщине местами. Это б***ть АТЕ... Причем на коробке указан код запчасти и он проходит верификацию на официальном сайте, диски не подделка. Диск пришёл в картонной коробке синего цвета, внутри диск и бумажка. Так же диск покрыт слоем какого-то светло-серого напыления, по виду и на ощупь стойкое, ржаветь не должен, что есть несомненный плюс.

Диски стоили по 3600р за штуку, колодки около 1800р.

IMG_20190722_224320.jpg

IMG_20190722_224335.jpg

IMG_20190722_224358.jpg

IMG_20190722_224423.jpg

IMG_20190722_224553.jpg

IMG_20190722_224601.jpg

IMG_20190722_224801.jpg

IMG_20190722_224809.jpg

А я назад купил Китайский Кортекс и все ровненько, второй год  работают без нареканий. И смысл заказывать дорогие, когда косяков у них не меньше чем у Китайских

3 часа назад, LoveRUSSIA сказал:

Купил значит я комплект дисков АТЕ на зад

LoveRUSSIA , если не секрет - кто поставщик ?

Гарантию на диски дали какую ?

4 часа назад, LoveRUSSIA сказал:

Это б***ть АТЕ...

Вот на этой картинке у вас написано же "Made in PRC" ...:pardon:

52 минуты назад, Нитро сказал:

у вас написано же "Made in PRC" 

По ходу нужно покупать те запчасти, где написано "мэйд ин чина" и дешевле и качественнее, так как делают под своими брендами. :good: А АТЕ это-же не чисто китайский брент, так что для них и так сойдет.:pardon:

6 часов назад, Игорь из Минска сказал:

LoveRUSSIA , если не секрет - кто поставщик ?

Гарантию на диски дали какую ?

Поставщика не знаю, заказывал в офисе через менеджера.

Судя по информации в сети задние диски на некоторые модели АТЕ делает в Китае и такое качество это НОРМА *рукалицо*

Я на всякий случай написал оф. представителю АТЕ в России и фотки отправил.

На лексус клабе уже писали в прошлом году по задним дискам на какой-то лексус и ответ пришёл что это не влияет на ходовые качества, диски оригинал.

Мне в принципе всё равно как они выглядят. Надеюсь будут работать не хуже Циммерманов.

24 минуты назад, LoveRUSSIA сказал:

Поставщика не знаю, заказывал в офисе через менеджера.

Судя по информации в сети задние диски на некоторые модели АТЕ делает в Китае и такое качество это НОРМА *рукалицо*

Я на всякий случай написал оф. представителю АТЕ в России и фотки отправил.

На лексус клабе уже писали в прошлом году по задним дискам на какой-то лексус и ответ пришёл что это не влияет на ходовые качества, диски оригинал.

Мне в принципе всё равно как они выглядят. Надеюсь будут работать не хуже Циммерманов.

В Китае они делают и передние диски на некоторые модели.

В 99% случаев диски сделанные в Китае будут упакованы в коробку и затянуты плёнкой. Европа в 99% случаев будут заклеенные коробки без плёнки. Бывает Италия с коробками заклеенными скотчем.

ОК, тогда давайте обсуждать КАЧЕСТВЕННЫЙ Китай для европейских брендов.

Вон диски Бош, Брембо, Текстар, Хелла Паджид очень часто made in PRC

37 минут назад, Euro сказал:

ОК, тогда давайте обсуждать КАЧЕСТВЕННЫЙ Китай для европейских брендов.

Вон диски Бош, Брембо, Текстар, Хелла Паджид очень часто made in PRC

Надо и Trw записать. Они огромное количество дисков производят там.

Качество хорошее.

Диски Bosch 0986479C49 и NK 3147153  поставляются комплектом (парами) по данному номеру ?

Кто точно знает их страну происхождения (или хотя бы регион - ЕС или Китай)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...