Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет смысла - 90% из Китая. Играть в рулетку не у всех есть желание.

Они сейчас в большинстве своем из Китая, и что ж теперь делать? Если верить производителям, заводы там суперсовременные.

9 часов назад, oilclub сказал:

Они сейчас в большинстве своем из Китая, и что ж теперь делать? Если верить производителям, заводы там суперсовременные.

Если мне не изменяет память, то Bosch как и многие другие фирмы диски заказывает на заводах в Китае, Италии, Чехии и Германии (могут быть и ещё страны производители).

Качество дисков будет зависеть от того на сколько хороший материал для изготовления дисков они будут готовы использовать.

Bosch в большинстве случаев честно указывает страну производства.

Изменено пользователем jura555

Добавилось еще 20 км , мне кажется притирка уже работает , тормозит лучше , на больших скоростях не нажимаю пока и не разгоняюсь .

15356911994381542461389.jpg

2 часа назад, jura555 сказал:

Если мне не изменяет память, то Bosch как и многие другие фирмы диски заказывает на заводах в Китае, Италии, Чехии и Германии (могут быть и ещё страны производители).

Качество дисков будет зависеть от того на сколько хороший материал для изготовления дисков они будут готовы использовать.

Bosch в большинстве случаев честно указывает страну производства.

Материал должен использоваться с учетом требований заказчика. Тот же Bosch не будет лепить свой бренд на кустарщину, я так думаю...

2 часа назад, oilclub сказал:

Материал должен использоваться с учетом требований заказчика. Тот же Bosch не будет лепить свой бренд на кустарщину, я так думаю...

Всe всегда хотят немножко уменьшить расходы ,но увеличить доходы. Опускаться до безобразия они действительно не станут.

Я вообще положительно отношусь к продукции Bosch.

5 минут назад, kostik_grek сказал:

посоветуйте задние тормозные колодки, из соотношение цена/качество ?

на корейца-сангсин, че тут думать то.. trw, textar, adviks, akebono

4 минуты назад, санек485 сказал:

на корейца-сангсин, че тут думать то.. trw, textar, adviks, akebono

та блин хотел до 1000 уложиться, эти все дороже.

А СTR или MANDO?

1 час назад, kostik_grek сказал:

та блин хотел до 1000 уложиться, эти все дороже.

А СTR или MANDO?

Bosch можно, недорого и хорошо.

Брал на Мицубиси передние диски BLUE PRINT, 50т\км на них откатал, режимы и жесткие были и лужи после торможения, никаких нареканий, с ними и продад машину. Сейчас на Тойоте передние стоят Comline, под 30т\км пробега, не бьют, тормозят хорошо. Сегодня задние Kortex поставил, буду смотреть, как поведут себя.

второй раз уже ставлю передние китай диски (ашика,в паре с колодками дафми) - вообще без нареканий...

а почему то адвиксы "заболели" очень быстро...

следующими буду пробовать диски бош с одноимёнными колодками,знакомому на глк поставили-говорит это самые лучшие тормоза  что были на его авто.

9 часов назад, dydezzz сказал:

почему то адвиксы "заболели" очень быстро

Так источник "заболеваний" уже назывался

796712573_WINHERE.thumb.jpg.b334fb383b82ad877bdf7966e3210150.jpg

Коллеги, как вы думаете. Диски с насечками призваны пыль колодок удалять. Если колодки планируются керамические, то имеет смысл диски с насечками брать?

По материалам, которые тут размещены, керамические колодки мало пылят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...