Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чучундра В итоге установили?

Не лучше, сдать/обменять?

Что-то такие диски не вызывают ни какого доверия.

Может конечно они и будут тормозить...

10 часов назад, Buran сказал:

Hella Pagid колодлки по связи с TMD fric их продукт и по судя фоткам с нета из Румынии как и Mintex, принадлежащий тому же TDM.

По разным артикула разные страны, у меня из Англии как и Textar. 

22 минуты назад, Gnome сказал:

По разным артикула разные страны, у меня из Англии как и Textar. 

Вероятно и Тайланд, если NAO смесь.

Я так думаю. ©

3 часа назад, Buran сказал:

огромные куски срезают как на бюджетных китайских

Не видел китайские диски с балансировкой, всякие Miles/Zekkert/ Japan Parts тип идут без балансировки

22 часа назад, Buran сказал:

В наше время компетенции в сфере производства колодок и дисков может быть больше у специализирующихся на этом как примеры TMD fric. и Фелерал Могул которые на конвеиры поставляют и на автермаркет топчик, даже небольшие компании прим. Галфер (Континенталь-Ате), Icer, Сангшин и пр. 

А те именитые кто разрабатывает тормозные системы TRW, Akebono, Bosch, Mando на автермаркет предлагают либо такого же уровня или хуже, ещё и неадекватные Акебоно по ценам космическим ценам колодки без пластин, и диски крашеные как Китае для упоротых ждмом анимешников.  :Cherna-facepalm: Я вместо таких акебон лучше три комплекта Тайги с Котлами поставлю, если окажется что будет лучше и я не удивлюсь ни сколько. :)

не совсем так про такое же либо хуже. Почти все системы стабилизации, абс и пр. бош разаработал.. Изготовителей супортов упоминать нет смысла..   Именно разработчики систем, а это ниссин бош брембо  и пр.  

Кстати  фрикшен мастер был в Морзе  "Bosch выкупил часть структуры Morse Automotive"   а они как и Феродо, Брембо и пр. очень продвинутые в плане составов .  Крашеное, то что фиолетовое  это фуфло полное, никто понимающий это не ставив. нишимбо и пр. нибки.. это на любителя. Люди ездят как пенсы а оценка колодок идет по 2 показателям, пыльность и  стоимость. 

Это мимо ушей можно. 

sanchezz 

За всех не знаю. Дешевые китайские (ридзель) с вырезом фрезы от балансировки.

22 минуты назад, sanchezz сказал:

Не видел китайские диски с балансировкой, всякие Miles/Zekkert/ Japan Parts тип идут без балансировки

Может литье идеальное поэтому не требует балансировки? :pleasantry:  Про Майлсы отзывы вполне норм как и другие китайские Ниппартс, Стелох, Блитц и т.п.  

балансировка скорее всего не видна  но она есть. В торце запилить кусок - бросается в глаза , поэтому мы видим. 

2 минуты назад, dx643 сказал:

Крашеное, то что фиолетовое  это фуфло полное, никто понимающий это не ставив. нишимбо и пр. нибки.. это на любителя. Люди ездят как пенсы а оценка колодок идет по 2 показателям, пыльность и  стоимость. 

Это мимо ушей можно. 

Не знаю при чем тут Нибк и крашеное - я про них вообще не словом ни духом не писал.

И путсь никто понимащий не ставит Нишинбо, а я себе не откажусь и другим рекомендовать могу не боясь за свою репутацию, а компетентный Бош по ассортименту колодок меня не интересовал и уверен не заинтересует.

А уж, автоконцерны устанавливающие с конвейра продукцию Нишинбо и TMD fric. ваше мнение точно мимо ушей пропустили. :)

:popcorm:

27 минут назад, Buran сказал:

sanchezz 

Может литье идеальное поэтому не требует балансировки? :pleasantry:  

Мне так же ответили представители Зеккерт)). 

49 минут назад, dx643 сказал:

Почти все системы стабилизации, абс и пр. бош разаработал..

О как, а как же Teldix GmbH (Daimler, BMW, Porsche), Avions Voisin, GM?:scratch_one-s_head:

45 минут назад, Buran сказал:

Не знаю при чем тут Нибк и крашеное - я про них вообще не словом ни духом не писал.

И путсь никто понимащий не ставит Нишинбо, а я себе не откажусь и другим рекомендовать могу не боясь за свою репутацию, а компетентный Бош по ассортименту колодок меня не интересовал и уверен не заинтересует.

А уж, автоконцерны устанавливающие с конвейра продукцию Нишинбо и TMD fric. ваше мнение точно мимо ушей пропустили. :)

:popcorm:

крашенное - фиолетовые. 

Нишимбо может подделок много. Но 2 раза ставил и оба раза и тормозят так себе и попискивают и комплектность лысая- т.е. ни пластин ничего . Разве что цена средняя..  Ниссин из такого более всего зашли. и комплектность норм и сделаны опрятно и тормозят без сюрпризов.  

kolodki-tormoznye-nibk-access-honda.com-

block-38.jpg

я про это. Просто колодки - никакой прелести в них нет.  Выглядят да. 

4 минуты назад, shevrick сказал:

О как, а как же Teldix GmbH (Daimler, BMW, Porsche), Avions Voisin, GM?:scratch_one-s_head:

может и они тоже.  

10 часов назад, Dimmy сказал:

Странно. Минтекс у меня Made in France, смеси с Hella разные. И если я поставлю ЕЕ, то нормально будет при заводских FG? Textar ставили товарищу на Джетту задние тоже ЕЕ. 

Хелла-Пагид все больше из Азии. Но не те смеси, что Нишинбо.

Я бы лично ниже ФФ не опускался

почитав про кашиямы и про. нишимбы .. и почему их  нет в Европе , потому что они видимо 90R   не могут получить .  

Интуиция не подводит - если есть чуйка , что шило , значит шило. 

Будем выбирать из приличных и сертифицированных ( бош кстати имеет этот 90R) 

21 минуту назад, Euro сказал:

Хелла-Пагид все больше из Азии. Но не те смеси, что Нишинбо.

Я бы лично ниже ФФ не опускался

Я точно не знаю как Hella-Pagid с TMD связаны, но то что связь есть очевидно и вероятно вся продукция по направлению brack компонентов. 

У TMD бренды продвигаются по региональному принципу, если у нас в СНГ то это Текстар, Нишинбо, в Европе они же + Mintex low сегмент, Pagid (UK), Don. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...