Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

какой артикул, просто итересно.

Скрытый текст

Артикул тот же что и у вас. Диски Гирлинг. Диски полностью совпадают с параметрами на Киа Сид. И диаметр диска, и посадочный диаметр и толщина диска.

Странно что в знаменах этого номера не выдаёт.

11 часов назад, Pulser сказал:

:sarcastic: буран щас с ума сойдет. Lpr.

Эмм...

18.11.2018 в 05:56, Inflamez сказал:

LPR - Италия, реально китай, качество ниже среднего.

Какие будут ещё варианты по неКитаю?

12 часов назад, sanchezz сказал:

Кстати  на мощностях lpr  изготавливаются  диски  для  Textar

А мощности эти где располагаются? В Китае иль Италии? А то вон Dumus сеет сомнениями

Изменено пользователем Pulser

Renat а я нашел через сиды, а потом через ориг каталог, а вот торм колодки у них не бюджетные, возможно мэйд ин Европа.

41 минуту назад, Dumus сказал:

Какие будут ещё варианты по неКитаю?

Fremax Бразилия, не плохой производитель. Диски высокоуглеродистые, торец и ступица крашеные, покрыты маслом не вредящим колодкам, оригинальная упаковочная тара. 

Евген 48 спасибо. Тогда смело можно брать Гирлинг.

А колодки лежат в запасе Сансинг.

Ездит девушка. Думаю ей хватит этих тормозов.

6 минут назад, Renat сказал:

А колодки лежат в запасе Сансинг.

Скрытый текст

а я что то на испанцев подсел, тормозят отлично, наверное даже лучше заводского оригинала.

Изменено пользователем Евген 48
45 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

а я что то на испанцев подсел, тормозят отлично, наверное даже лучше заводского оригинала.

У меня сейчас Icer спереди стоят. Ничего сверхестественнго, но и плохого тоже сказать не могу. Обычные недорогие колодки, не шумят, диск ровный, единственное пылят прилично, у меня диски белые, быстро чёрными делаются. Недавно назад новые диски ставил и колодки. Диски оригинал, колодки Hagen. Летом хочу и перед заменить на Hagen, а вот диски пока думаю какие. 

Кто-нибудь сталкивался с Чешскими дисками MOBILAND? Отзывы положительные, не Китай.

06.03.2021 в 13:54, Buran сказал:

од свой авто смотрел каталог есть две версии с покрытием и есть без покрытия - на ваш вкус.

Кстати а покрытие это краска имеется ввиду или какая то гальваника типа Хим. Окс?) 

22 минуты назад, Alickaps сказал:

Кстати а покрытие это краска имеется ввиду или какая то гальваника типа Хим. Окс?) 

Думаю, что с гальваникой, тем более частичной, никто заморачиваться не будет. Какая-нибудь специальная краска с цинком например.

Dumus хорошо, спасибо. Вопрос возник если краска, дак можно ведь и самому пшикнуть. 

Изменено пользователем Alickaps
3 часа назад, Alickaps сказал:

2 часа назад, Dumus сказал:

Думаю, что с гальваникой, тем более частичной, никто заморачиваться не будет. Какая-нибудь специальная краска с цинком например.

2 часа назад, Alickaps сказал:

Dumus хорошо, спасибо. Вопрос возник если краска, дак можно ведь и самому пшикнуть. 

33 минуты назад, Dumus сказал:

Alickaps многие так и делают)

С завода порошковая, скорее всего на 100%, с последующей сушкой при высокой температуре - точно не гальваника, но и не простым распылением нанесённая

Так что "пшикнуть" - это так, "для понта"

ЗЫ как и покраска дисков - тоже порошковая, а из баллона или пульвера - зряшная трата времени...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Так что "пшикнуть" - это так, "для понта"

Не скажи; на прошлой машине красил с баллончика термостойкой эмалью - три года прошло, до сих пор держится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...