Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Рокфор, вот обычный ценник в магазине одноклубника -цы Аккорд - 1800р,

ты катаешься на S-Oil 5w-40 за 800-900р, нормальное масло 3гр. по адекватной цене, с честным допуском. А тут в принципе такое же масло, но по цене в 2 раза дороже :wacko:

Не могу не согласится с @Нептун_ом - обычное, стандартное масло, по космической цене.

@Рокфор, @torcon, вы чё сёдня курили?

-Скажи отец, а невесты в вашем городе есть?

-Кому и кобыла невеста.(с) 12стульев

Допуск, как сертификат соответствия, что определенный продукт протестирован по полной программе, с реальными полевыми испытаниями и последующей полной разборкой мотора, замером износа деталей и к примеру удовлетворяет таким то требованиям MB. не в призрачной теории как куча допусков у Кикса, а на яву.

Зы. Шумахер вы перерегистрировались под новым ником, как бывший пред Кикса?

Изменено пользователем Нептун

@Рокфор, вот обычный ценник в магазине одноклубника -цы Аккорд - 1800р,

ты катаешься на S-Oil 5w-40 за 800-900р, нормальное масло 3гр. по адекватной цене, с честным допуском. А тут в принципе такое же масло, но по цене в 2 раза дороже :wacko:

Не могу не согласится с @Нептун_ом - обычное, стандартное масло, по космической цене.

@Рокфор, @torcon, вы чё сёдня курили?

-Скажи отец, а невесты в вашем городе есть?

-Кому и кобыла невеста.(с) 12стульев

Я то-же согласен с @Нептун, что цена не адекват и с тобой я согласен. И я юзаю SSU потому, что считаю цену его очень приемлемой (скоро будут анализы с лабы, тогда посмотрим, что, да как, но оно меня устраивает). Но записывать масло в отстой из-за цены по моему личному мнению не стоит. Так же можно сказать и про основную линейку кряковых Шелла, Мобила и Кастрола. Тот-же Кастрол по цене (имхо) не адекват или Шелл Хеликс Ультра, обыкновенное, хорошее масло, но по цене супер-пупер масла (у нас уже в Метро 1600 рупий стоит), да и Мобилл далеко не ушел. Большинство соскочили с этих масел, не потому. что они отстой, а потому, что цена неадекват. Конечно Кикс дорогой(55 баксов 4 литра), но кому-то пофиг цена. Покупают же Ксенумы, Марли и хрень знает чего. Ну вот если челу захочется купить масло и ему попадется на глаза Кикс, и продаван ему скажет, что лаб анализы на форуме Oil-Club нормальные и ещё и покажет, то скорее всего купят это масло. Ну если они захотят купить, то пусть знают, что масло нормальное, не лучше и не хуже того-же Мобила, Шелла и Кастрюля. Но выбор все равно сделает человек сам. И пускай он сам и выбирает что ему покупать и по какой цене. Имхо после очередной затяжки. :crazy:

Ну если они захотят купить, то пусть знают, что масло нормальное, не лучше и не хуже того-же Мобила, Шелла и Кастрюля. Но выбор все равно сделает человек сам. И пускай он сам и выбирает что ему покупать и по какой цене. Имхо после очередной затяжки. :crazy:

Лучше - хуже!

А где реальные тесты с полевыми испытаниями автопроизводителей, которые имеют те же Шелл, Кастрюль, Шмобиль, ведь цена допусков состовляет не малую часть в ценообразовании продукта. Например как то по случаю обратил внимание на конскую цену масел с допуском 503.00, по словам одного из предов,оказалось VAG запросил за сертификацию этого допуска беспардонно космическую цену.

Или возмем Петро-Канаду, допусков ни хрена нет(почти), за исключением самых банальных и дешевых, зато на рынке реально демпингует, а где аналогичный демпинг у Кикс ?

Ни как до вас не доходит что нельзя связывать цену масла и его качества! :) Вот будут биться об стену на смерть табунами разбиваться, а все равно масло судить по цене. Нептун лучшее масло в мире твоим ходом мыслей - это Лукойл Синтетик 229.5 Api SN за 600р 5 литров! в МЕТРО - чего то ты не разбежался его лить... Льешь какой то дорогущий Addinol который в два раза 1200р ДОРОЖЕ!!! :shok: Масло ДЕРЬМО потому что оно ТАКОЕ ДОРОГОЕ МАМА МОЯ! :down:

@torcon, Это что твой принцип по жизни что ли?

Все товары и услуги мы все связываем цена/качество, включая девок на трассе, госнинницы и сливочное масло и исключение моторному делать ни кто не собирается.

А по поводу Лукойл SN мне эта вязкость не подходит, будет 0W-30 c 229.5, будет разговор. ;)

Ребят да хорош уже, на каждый товар есть свой покупатель.Кому-то нравиться название, кому-то этикетка, кому-то цена...

Шумахер харош муйню нести, ты спроси еще сколько тот или иной допуск добавит оборотов твоему коленвалу :crazy:

Не, ребяты. Соотношение цены и потребительских свойств - первостатейное дело. А без общепризнанных документов (допусков в данном случае) нахрен оно надо. И правильно предыдущие ораторы заметили - был бы демпинг, был бы скорее всего ажиотажный спрос. На обороте больше бы заработали. А щас корчат элитность продукта без всякого подтверждения. Рентабельность сразу охренительную заложили, больше ни на что тратится не хотят. Вывод - никудышний и бездумно агрессивный маркетинг. Только и хватает ума казачков на форум засылать. :spiteful:

Так что я согласен с Нептуном!

Изменено пользователем Товарищ Дынин

Ты проведи параллель сразу между маслом и конкретным ресурсом двигателя опустив подробности.Кстати если бы ты реально эти подробности понимал и знал их в цифрах,то тебе не составило бы труда конвертировать "миллиметры износа кулачков" в конкретные километры дополнительного пробега двигателя.

Нда очередная нобелевка наклевывается :crazy: а как же условия эксплуатации, температурный режим в котором обитает авто, качество топлива, в конце концов качество дорог...о каких километрах может идти речь?Судя по всему не стоило эту тему выпускать из премодерации.

Изменено пользователем mikong

По Липецку KIXX G1 5-40 (написано ..ули Синтетик) цена от 850 руб за 4 литра - это демпинг? Потому как 5-40 за эти деньги тока Лукойл и Канслер какой-то

@Нептун, а чего ты сразу притих, я твоими же мыслями тебе доказал что Лукойл за 600р хорошее масло, а Addinol который 1200р очень плохое потому что в два раза дороже.

1) Отбрось вопрос цены и наберись смелости сделать вывод - Kixx PAO 5W40 по характеристикам лабы или сайта - где то имеет недостатки как масло? Нет! Значит хорошее масло. Вопрос цены этого масла будешь обсуждать не с нами на форуме, а с семьей на домашнем собрании по поводу планирования семейного бюджета ;)

2) Еще спектр ИК не видели может там ПАО реально положили - уже на перед фыркаем... Сколько раз упрашивать давайте подождем.

Масло нормальное, как продукт(ф.х.х). Но как товар, свойства которого определяются ценой и привлекательностью для клиента, за счет реальных или выдуманных маркетологами(тут это не важно) свойств - плохое. Мы не в вакууме живем, а, к сожалению, в капиталистическом обществе, где все оценивается как товар.

Только что чел отписал Kixx G1 5W-40 840р 4 литра. Для любителей масел понавороченее Kixx PAO 5W40 от 1500-2000р.

Kixx G1 5W-40 - хорошее масло.

Kixx PAO 5W40 - полное дерьмо

:D

Kixx G1 5W-40 - хорошее масло.

Kixx PAO 5W40 - полное дерьмо

Как товар для потребителя, в условиях наличия на рынке гораздо более привлекательных предложений из 5w-40 - да, так и есть.

Изменено пользователем veles158

подменяете понятия "качественное масло соответствующее характеристикам" и "дорогое масло - не буду покупать" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...