Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я тоже черную покупал. Желтая похоже более новая, но не уверен. На желтой на Русском написано прям на самой банке?

Все правильно, черная старше, желтая новее, у них сейчас пошла новая упаковка, сократили линейку продукции, а жаль, например убрали Kixx Neo 0w30, я использовал 2 заливки по 900 р. за 4 л., 4500 и 3000 км в Mazda3 BM 2014 г.в. 1.6, масло понравилось, тихое, угара 0, в заливной горловине чистота, морозил -24 текучее, не мутнеет. Взял в запас 5w20Fex 735 р. 4 л. и 5w30 g1 Dexos1 в литрушках (желтые) 880 р. буду катать позже.

Думаю реально около -34 гр. вот анализ подобных масел http://www.oil-club.ru/forum/topic/19364-19364/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14687-14687/

Изменено пользователем Mikhalev28

На черной банке заметил косяки орфографические на великом и могучем :mad: . Вроде мелочь, а не приятно...

@Oilmann,

Оффтоп
там нанимать грамотного переводчика дороже встанет чем произвести за год масло :)

промежуток..

Тихо. Не стало вибраций (иной раз, какие то волны набегали с вибрацией на dexos2), легче крутится движка - на малых оборотах это явно заметно и на выбеге (на передаче). На высоких оборотах не тихо, но не басит (как на других). Горловина девственно чистая. При старте нет дизиления (!) пропали шумы от цепи (?) в общем, характерные звуки для этого движка - может они характерны не для движка а для dexos2 на этом движке?

! важно - перестал слышать турбину ! Раньше где-то на 3-й и в начале 4-й передачи был характерный свист.

Катаем дальше :)

Изменено пользователем avic

Только личные наблюдения. Можно скинуться на анализ :) . Практика показывает, что KIXX G1 5W-30 API SN Ilsac GF-5 хорошее масло цена/качество. Трудится сейчас в Королле 1NZ-FE, проехали 3200 км. очень "тихо" и "эластично" мотор работает на нем, угар минимальный на 3000 км. долили 150 мл. :up:

Здравствуйте,а на масле toyota какой был угар?

Здравствуйте,а на масле toyota какой был угар?

на 3000 км. на toyota 400-500 мл. И по сей день заливается KIXX G1 5W-30 API SN Ilsac GF-5 и только положительные впечатления :up:

Поддержу, аналогично был расход на масле от производителя BESCO полусинтетике, перешёл на D1 C3 и расход заметно снизился в 2 раза, причём виной тому было незначительный износ турбины, гнало во впускной, КИКС более вязкий с теме-же характеристиками, выгоняет меньше и расход топлива ниже

Залил kixx g1 5w50, накатаю 5000км и думаю анализ запилить ))) хочет кто скинуться?

Бида Робяты, хотел затестить 10000 км города на Кикс 5-20, да в среду увидел, что слетел патрубок КВГ и засос воздуха в двигло шел помимо воздузана, слил Кикс(

Изменено пользователем Spielhur

Откатал Kixx Neo 0W30 (железная банка) всю зиму,  в принципе масло не плохое,Shell 0-30 в прошлую зиму мне понравилось конечно больше, но цена/качество....

Из плюсов: цена, шумность двигателя не повысилась, угара нет, легко крутилась (хотя зима была и мягкая)

Из минусов: съездил на НГ в места где похолодней и там оно встало практически колом, на улице было за 40, брелок показывал t двиги -37. На щупе масло выглядело как мёд, начал крутить двигу, а она еле вращалась в итоги так и не схватив.

В целом хорошее масло!

Залил kixx g1 5w50, накатаю 5000км и думаю анализ запилить ))) хочет кто скинуться?

Тоже на такой вязкости езжу, можно скинуться. 5000км не маловато для анализа? 7000-8000 самое норм.

http://www.yoycart.com/Product/43833759160/

Кто нибудь юзал это чудо корейское? Вроде гидрокряк, что за пакет непонятно, не нашел анализов.Цена приятная до безобразия,для скутера самый раз.

@Pashtet, да скорее всего это масло либо полностью на 2 группе, либо смесь 2 и 3 группы, поэтому и пишут что синтетика. Корейцы масла почти без минералку (1 группы) делают, у них 2 группа дешевая. Лить можно без проблем, а при такой цене и менять почаще ненакладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...