Перейти к публикации

Denso - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Новинка от фирмы DENSO и JADC, салонный фильтр DCC1009 имеет четыре слоя фильтрации, в том числе один с нанопокрытием.

Цвет пластин зеленый, которые при эксплуатации становятся серо-черными, что служит индикатором срока замены фильтра.

Высокие технологии, высокая эффективность в городе.

http://www.denso.co.jp/ja/products/aftermarket/repair_parts/caf/point5/index.html

post-6487-0-09909100-1400219454_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Lacoste сказал:

Кстати VAG еще уверяет, что он тоже антиаллергенный (как и манн под этим же OEM артикулом)

По артикулу должен быть антиаллергенный. Да и с виду похож. Вот такие "зарубки" только на усиленных фильтрах видел:

image.thumb.png.52a39ef02e6d3f8c4cccc212015d465f.png

В общем, делает его Freudenberg/Corteco/MicronAir. Что интересно, сам Denso заменитель не предлагает. Такое ощущение, что они заказывают этот фильтр у MicronAir только для поставки под своим брендом на конвейер VAG.

Но.. Фильтр даже новый запахи все таки пропускает, но не так, как использованный. Далее буду брать только Mann FP. 

Изменено пользователем Lacoste
11 минут назад, Dimmy сказал:

Lacoste, это не Denso, а Corteco/micronAir. 

Пофиг. Написали крупно себя, значит заказчики. Какой заказали, тот и получили)

Lacoste, Denso - производитель климатической системы. А фильтр они заказали у Corteco/micronAir. Так что претензии все-таки им. Вообще, странно: фильтры micronAir обычно хорошо отрабатывают.

Dimmy ТЗ кто писал?) Мы же, когда берем тот же фильтрон, который тупо упаковал чужое, все равно пишем в теме фильтрона. Так и тут. 

19 часов назад, Lacoste сказал:

Но.. Фильтр даже новый запахи все таки пропускает, но не так, как использованный. Далее буду брать только Mann FP. 

Все может быть прозаичнее и дело не совсем в фильтре. Зимой заслонка рециркуляции, которую по команде датчика качества воздуха, закрывает климат-контроль для отсекания внешнего притока, находится чаще в открытом состоянии для предотвращения запотевания, т.к компрессор кондиционера при отрицательных температурах не включается. Хотя, конечно, работавший фильтр хуже фильтрует запахи, чем новый, но из-за работающей автоматической рециркуляции воздуха эта разница летом не так заметна.

wrighty та не, у меня есть режим принудительной рециркуляции  с небольшим притоком внешнего. Итого табачный запах в пробке все равно попадает слегка. Да и если авто без каталика рядом, тоже. Так что тут сам фильтр конечно не прям крутяк.

Но и не говно полное. Я бы поставил оценку 4 с +. Mann FP все таки твердая 5 (но надо смотреть новые партии, они чуть поменяли формат на мое авто, убрали 2 жестких борта).

Изменено пользователем Lacoste

Фильтр Denso DCF573P.

Похоже пропускает.

Грязная сторона

Скрытый текст

Screenshot_20250115-105358_Photos.thumb.jpg.ed85dd5f4ab474ee2e6493e0e3d1e839.jpg

Чистая сторона

Скрытый текст

Screenshot_20250115-105414_Photos.thumb.jpg.ed230d7bc88050095ecbf070fd53db3b.jpg

Screenshot_20250115-105428_Photos.thumb.jpg.b448d8dd3f600479ea551f428d82bb51.jpg

Найдите 10 отличий. 

Уточню, фильтр не угольный, по крайней мере был изначально))

Сделан в Польше. Filtron? Уже 2й раз не везёт с продукцией данного производителя...

Хотя может мой косяк - не той стороной воткнул. Буду менять гляну стрелочки, если они есть...

Изменено пользователем Olejik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...