Перейти к публикации

FORUM добавки в масла, топливные добавки, консистентные смазки

fire679

Рекомендованные сообщения

Автохимия Forum

Официальный сайт: https://forumshop.ru/products/

Отчеты форумчан:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB на Toyota Camry

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum на Skoda Yeti 1.8 TSI

Анализы отработок с присадками Forum:

UAZoil Premium 5W-40 + ForumB отработка на Toyota Camry после 8026км

Valvoline Synpower Xtreme XL-III C3 5W-30 + Forum отработка на Skoda Yeti 1.8 TSI после 7017 км

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

23003  для подшипников

23007 смазка в баллоне

23002  FORUM Форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23006 FORUM  Супер-форум для всех типов 4-х тактных двигателей, 250мл

23005   FORUM     Форум для МКПП и редукторов всех типов
95727   FORUM     Форум-В для всех типов 4-х тактных двигателей 0,25л. Добавка для джипов в двигатель
V1553   FORUM     Форум для АКПП и вариаторов всех типов 0,25л.
46420   FORUM     Форум Синтетик 0,25л.Для  форсированных, высокоскоростных и нагруженных двигателей
23004   FORUM     Форум Tube для приводов 200мл.
IZ362    FORUM     Форум Энерджи бензин
IZ360    FORUM     Форум Энерджи Дизель 0,25л.

Другие ответы в этой теме
09.06.2020 в 01:31, Dmitry_Sh сказал:

Всем привет! У меня вопрос. Что лить в МКПП, если рабочая жижа в ней Dexron III?

Если в этой МКПП нет никаких фильтров, то можно откачать поллитра-литр Dexron III, размешать в нем сухой порошок и залить обратно. Порошка сыпать сколько не жалко ;)

13.06.2020 в 17:55, djduda сказал:

Скинулся уже на бензогенератор?

Knop Я кинул Денису (АлдарХосе) пятихат, не жалко. Вот только не верю я в этот форум чесговоря. Посмотрим что получится если будет генератор и анализ отработок. Надеюсь автор канала не будет "подпевать" производителю присадки.

18.04.2020 в 15:31, senin сказал:

Заменил масло в коробке на Лукойл АТФ с добавкой "Форум-В" для МКПП. Прокатился около 50 км, передачи включаются чуть хуже чем на чистом АТФ, но не критично.

Так надо было форум для акпп лить. В форум-в масло трансмиссионное, оно тупо повысило вязкость атф, поэтому хуже стали передачи включаться.

Изменено пользователем VANOOO96
9 часов назад, VANOOO96 сказал:

Так надо было форум для акпп лить. В форум-в масло трансмиссионное, оно тупо повысило вязкость атф, поэтому хуже стали передачи включаться.

Проехал на АТФ+Форум около четырёх т.км. , передачи включаются нормально, впечатление что коробка стала чуть шумнее работать. Но, это Нива, хоть и Шевроле...:smile:

1 час назад, WeR сказал:

откуда вы это взяли?

Так он сам написал, что он форум для мкпп взял и залил в атф.

Изменено пользователем VANOOO96
19 минут назад, senin сказал:

Проехал на АТФ+Форум около четырёх т.км. , передачи включаются нормально, впечатление что коробка стала чуть шумнее работать. Но, это Нива, хоть и Шевроле...:smile:

У меня в жиге залито атф, но я туда заливал форум для акпп, поэтому разницу не заметил в силе переключения передач. Форум для акпп идет на синтетике ПАО 4 группы, а у вас форум-в на базе базового масла. Поэтому передачи хуже и стали включаться относительно голой атф. Понятно что оно все равно лучше работает чем на старом масле аля 75w90, но результат мог быть и лучше. Грубо говоря вы так же могли этот форум-в в гур добавить)))) тут же бы заметили разницу, но навернуть его не смогли бы в виду малого кол-ва форум-в)) Лучше следовать тому что производитель пишет, тогда и жить спокойней будет)))

6 часов назад, VANOOO96 сказал:

но я туда заливал форум для акпп

Я когда купил Форум, ещё не собирался в коробку лить АТФ...:) Ну, думаю , сильно хуже не будет.

13 часов назад, senin сказал:

Но, это Нива, хоть и Шевроле...

вы в ниву!!!! в  раздатку  залили более жидкое масло и что вы хотели получить кроме увеличения шума??????:dash1:

сравните вязкости при 40 градусах  АТФ и 75-90, разница раза в три?

2 часа назад, WeR сказал:

вы в ниву!!!! в  раздатку  залили более жидкое масло и что вы хотели получить кроме увеличения шума??????:dash1:

сравните вязкости при 40 градусах  АТФ и 75-90, разница раза в три?

А ничего что атф помимо механики в мкпп, еще и в раздатке с завода бывает? Например в гелентвагине, в раздатке атф по мануалу. Если нормально раздатка на атф работает, то ничего страшного нет.

11 часов назад, WeR сказал:

вы в ниву!!!! в  раздатку  залили более жидкое масло и что вы хотели получить кроме увеличения шума?????

:) Вы не поняли. Я уж не совсем дурак, что бы в раздатку лить АТФ.... ! У меня АТФ только в коробке ! В мостах и раздатке обычное трансмиссионное масло Лукойл, но тоже с Форумом. Кстати, после добавки форума в мосты и раздатку значительно увеличился накат !!!

2 часа назад, senin сказал:

Кстати, после добавки форума в мосты и раздатку значительно увеличился накат !!!

Еще в ступичные подшипники и ШРУСы неплохо бы... ;)

А в МКПП просто сухого порошка насыпать сколько не жалко (предварительно размешанного с отобранным из нее маслом).

11 часов назад, VANOOO96 сказал:

Например в гелентвагине

В какой такой вагине?!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...