in_Saint 2 Опубликовано 2 июня, 2016 В одном крупнейшем сетевом магазине обнаружено-решил сфоткать. Ваши предположения, господа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керес 116 Опубликовано 2 июня, 2016 Мне нравится, в чем ваши подозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 136 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну, средняя литрушка немного отличается. И что мы должны по такой фотке решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керес 116 Опубликовано 2 июня, 2016 Я думаю это отражение света немного разное. Афффтор, нам нужны крышки, дно, этикетки, короче фото со всех сторон и крупно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 136 Опубликовано 2 июня, 2016 Я думаю это отражение света немного разное. Посмотри внимательнее: не в свете дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_Saint 2 Опубликовано 2 июня, 2016 Да все правильно этикетки по цвету абсолютно разные, других фото нет просто хотел поделиться и услышать мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 136 Опубликовано 2 июня, 2016 @in_Saint, сказал А - езжай и фоткай эту литрушку с верху до низу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_Saint 2 Опубликовано 2 июня, 2016 Ок)) на днях. А еще видел в другом гипере Mobil 1 ESP по-моему у них же крышка в цвет с этикеткой должна быть? Там обычная серая была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керес 116 Опубликовано 2 июня, 2016 Посмотри внимательнее: не в свете дело. Правда, даже надписи внизу канистры нанесены в разных местах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimcher 75 Опубликовано 3 июня, 2016 надо бэч код смотреть. Они в одном месте разлиты или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_Saint 2 Опубликовано 4 июня, 2016 Дорогие друзья, извините, но вчера заехал в магаз(Лента) а этих уже нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты