Перейти к содержанию
Avol s_STARK 0W-30 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!
engiry

Подозрение на подделку VAG 5w30/40

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста подделки ли это? Читал тут темы про это масло в новой упаковке. Но в тех темах на канистре БЭЧ код с другим шрифтом. Прошу помощи в определении у более осведомлённых

post-22445-0-71333600-1464603636_thumb.jpg

post-22445-0-07606200-1464603639_thumb.jpg

post-22445-0-37088900-1464603641_thumb.jpg

post-22445-0-94815400-1464603645_thumb.jpg

post-22445-0-10183300-1464603648_thumb.jpg

post-22445-0-34726200-1464603650_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Другие ответы в этой теме

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста подделки ли это? Читал тут темы про это масло в новой упаковке. Но в тех темах на канистре БЭЧ код с другим шрифтом. Прошу помощи в определении у более осведомлённых

Что-то канистра с датой выпуска 15 года на дне никак не катит! И это по видимому на ней Бэч-код не четко нанесен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет это на банке 16 года такой стирающийся бэч. Которая справа спешл плюс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@engiry, видимо, такие сейчас масла VAG идут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще заметил за итальянским кастролом, что у них встречается дата изготовления канистры сильно раньше даты розлива. Несколько месяцев - запросто, а то и год. Тарой запаслись, а расходуют ее как попало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще заметил за итальянским кастролом, что у них встречается дата изготовления канистры сильно раньше даты розлива. Несколько месяцев - запросто, а то и год. Тарой запаслись, а расходуют ее как попало

Сложно представить себе, что бы в "тесной" Европе стали бы хранить воздух в пустой таре; это же колоссальные затраты.

Проще представить себе некую заморочку с маркировкой на литьевой оснастке предприятия по изготовлению тары.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@UrAnMoR,  а не надо хранить много воздуха. Просто может работают по принципу last in first out, какой-то склад-буфер все равно есть ведь. Вот и получается, что до старых канистр не всегда успевают добраться, пуская в дело новые. Потом пауза в поставке тары, добираются до старых с задержкой. Надо больше образцов, может у них вообще все с такими дельтами по датам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@UrAnMoR,  а не надо хранить много воздуха. Просто может работают по принципу last in first out, какой-то склад-буфер все равно есть ведь. Вот и получается, что до старых канистр не всегда успевают добраться, пуская в дело новые. Потом пауза в поставке тары, добираются до старых с задержкой. Надо больше образцов, может у них вообще все с такими дельтами по датам

dimcher, ни сколько не сомневаюсь в том, что озвученный вами принцип работы то же существует.

Сам же ориентируюсь на то с чем сталкивался последние несколько лет, используя бельгийское или французское масло во французских канистрах.,

Расстояние между бельгийским блендером и французским литейщиком канистр равнялось 3-х-4-х часовому автомобильному пробегу, а между французскими компаньонами, так и вообще исчислялось минутами и тем не менее разрыв дат изготовления канистры и заливки в неё масла практически всегда составлял недели, а то и месяцы.

Предположить, что пустые канистры так долго хранились на складе одного из компаньонов или тем более на каком то третьем промежуточном складе как то тяжелее, чем допустить, что в литьевой оснастке канистр не спешили заменить дату их изготовления, прежде чем отливали какое то определённое количество канистр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что в литьевой оснастке канистр не спешили заменить дату их изготовления, прежде чем отливали какое то определённое количество канистр.

 

Только вот думаю автоматом там дата меняется на штампе, не надо каждый раз новую выставлять ручками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только вот думаю автоматом там дата меняется на штампе, не надо каждый раз новую выставлять ручками

Нет, дата изготовления канистры, указанная на её донышке, изменяется только доработкой литьевой оснастки (пресс-формы); а вот дата розлива масла в канистры может меняться автоматом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×