DMU_39 13 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Начитался про подделки - забеспокоился. Закупаюсь в крупном автомагазине (сеть магазинов в регионе), представлен весь ассортимент масел Mobil. Масло морозил до -23, течет, остается прозрачным. Уходить с этого масла не хотелось бы. Посмотрите опытным взглядом и мою канистру. Спасибо. P.S. Кстати заметил интересный момент - через какое-то время вытянутое горлышко початой канистры становится желто-зеленым. Это нормально? Изменено 27 мая, 2016 пользователем DMU_39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max24 18 Опубликовано 27 мая, 2016 Оригинал скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 164 Опубликовано 27 мая, 2016 Похоже на оригинал, но 100% не утверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gotty 76 Опубликовано 27 мая, 2016 У меня есть такая канистра с такой-же датой производства. Покупал в Юлмарте. Всё то-же самое, как на фотках, отличие лишь во втором числе (после первого тире) беч-кода. Я-за оригинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimmy 5 164 Опубликовано 27 мая, 2016 Меня смущает дата в пятачке на днище. Раньше на картавых год не указывали. Но в остальном нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты