Перейти к публикации

Приора масло по мануалу Mobil 1ESP Formula 5W-30

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Приобрел данное масло для приоры 16кл.с пробегом 34т.км.Пробег в год 4-5т.км.Горы.В основном город.Бензин 95лукоил.Все время на Мобил 3000 5w40.Не повредит данное масло?Выдержит ли масло интервалы замены в один год?Какой должен быть стиль вождения-можно ли зажигать?

Другие ответы в этой теме

0-40 это универсал . и зимой и летом масло будет хорошо работать.5-30 тоже отличный вариант . но с нашим бензином ему тяжко.

но не"злая".ЭБУ не меняли

нормуль

Подогрев от 220вольт.5w30 думал быстрее гидрик будет наполнять.

это вряд ли. Во всяком случае до - 20 С.

А может мобил 0-40 и все дела ?

кстати - да, "не знаешь ,что лить, лей мобил 1  0-40."

а вообще,

@torcon, абсолютно прав. причем из списка, я бы склонился к последнему, его везде много, можно найти надежного поставщика на КМВ.

Я наверное ESP осенью налью-в зиму.Или сейчас лучше,а то зимой с гидриками вообще может быть катастрофа?Еще бы такой список 5w40 от torcon получить-может придется к 5w40 возвращаться.А GTL я опасаюсь.

Зимой хорощо масло А5/В5 . лидер это кастрол эдж 0/30 с этим допуском .

Но приоре лукойл армотек хватит

Зимой хорощо масло А5/В5 . лидер это кастрол эдж 0/30 с этим допуском . Но приоре лукойл армотек хватит

не надо ему кастрюль, оно слишком жидкое. Это Кисловодск, парни, какая, в анус, зима?

то зимой с гидриками вообще может быть катастрофа?

гидрики могут брякать от того, что один или два - тупо бракованные и не держат масло. затихают, когда насос накачает. не бери в голову, меняй - как срок подойдет. заправляйся на проверенных заправках, и надейся, что не угонят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...