Перейти к публикации

Дергает, двиг.работает не ровно.

Рекомендованные сообщения

Было такое осеню. Поменял свечи, фильтры. Перестал на один день. Проблема была в брон.проводе. Поменял до сегодняшнего дня не было проблем.

Недавно 2-раза буксовал. Крутил где то 5,5 оборотов. Последний раз ехав с города понял что не значительно поддергивает. (или вроде не хватает нуж. лошадки)

Вообщем сегодня выехал (кругом вода, очень много воды) завелась нормально, но начал дергать. Обороты не сильно но плавают. (причем не плавно а резко)

Открутив свечи обнаружил, резьба 2-х свечь в масле. (крышка маслякам?) Может ли быть причиной?

Или датчик дроссельной заслонки?

Другие ответы в этой теме

Обороты могут по многим причинам плавать. Ты уточни они у тебя плавают медленно или именно дергается? Свеча в масле может быть изза старой прокладки свечного колодца или просто банально свечу закрутил на горячую, движек остыл и появился ход еще... У тебя машина с трамблером или катушками зажигания?

torcon можно сказать дергается. от 0,9 и до 0,7 но не ниже.

У меня трамблер. В прошлом году как то машина не завелась, причина згорела катушка. Была большая проблема с пойском. Дело в том что, на Лансера катушки отдельно тогда не продовались, только с трамблером (катушка внутри трамблера) и то на продаже и на разборах не было. Вообщем электрик мне переделал т.е. поставил от 2.0 Примеры, просверлив крышку от трамблера вытащил центр. провод к катушке, катушка сейчас стоит отдельно.

Насчет свечи скорее закрутил наверное на не холодную. (масло от замены до замены)

GLX через эту дырку в крышке трамблера может и дергаться. Искра проскакивает на железную часть рядом. Я почему про трамблер спросил, бывает усталостная еле заметная трещина в крышке трамблера, и искра проскакивает, отсюда дергания, троения итд. Лечится заменой крышки трамблера, еще бегунок трамблера меняют. На крышке трамблера внутри есть еще такие контактики "угольки" которые о временем изнашиваются. Приводит опчять же к дерганиям. А у тебя там вообще нештатная дырка сделанная народным умельцем :rolleyes:

torcon да мне придется ехать в областной центр. Вот если крышка трамблера у меня будут проблемы. с Лансерами у нас проблема.

torcon насчет свечи что думаешь? если масляки признаки такие же? (в смысле у меня резьба свечи в масле)

GLX по маслу на свече может быть много причин старые МСК, старые прокладки, бывает банально недокрутил свечу, бывает просто пережал кольцо на свече когда несколько раз смотрел свечи. Свечи вообще лучше один раз закрутить и больше туда не лазить.

Понятно. Еще ничего не делал. У самого тоже проблемы. "ОЖ течет со всех каналов"," двиг. тоже чихает" еще "термостат раб. температуру не держит +38" :cray: вообщем диагноз ОРВИ (грипп).

Сам наврят. что сделаю наверное надо в город везти? (машину)

Ну насоветовали :clapping:

Из-за свечей двигатель троит, но обороты не плавают.

Обороты плавают из-за датчика дроссельной заслонки. НО! Если они то плавают то не плавают - то дело в проводах. Скорее всего не контачит штеккер от датчика положения дроссельной заслонки. Иначе горела бы "чек".

torcon сегодня заводил машину так с другом (разбирается не плохо)визуально.

просверлив крышку от трамблера
насчет крышки немного ошибся. Не через крышку вытащил центр. провод, а через корп. трамблера.

Троит на холостом где то 0,1 но не более. Иногда на холостом если газовать, такое ощущение что захлебывается.

Пока грешу на бензин.

GLX ясно отписывай если разберешься, у меня проблема низкого ХХ селектор на D+тормоз, машину колбасит (вибрация)... Уже года два бьюсь над проблемой пока не решил ее. Поменял и почистил много чего. :friends:

torcon не дай бог у меня "мозги"! (почему?, когда дергает такое ощущение что появляется лишняя "лошадка" или естественная сила) ну все это пока догадки.

GLX Ты про машину как про живое существо рассказываешь... "мозги"))) ты думаешь ЭБУ сама перепрограммируется и станет плохо работать???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...