Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Высокотехнологичный продукт!

https://chem.nlm.nih.gov/chemidplus/rn/64742-58-1

Substance Name: Lubricating oil (petroleum), hydrotreated spent

RN: 64742-58-1

• TSCA Definition 2017: A complex combination of hydrocarbons obtained by treating a spent lube oil with hydrogen in the presence of a catalyst. It consists predominantly of hydrocarbons having carbon numbers predominantly in the range of C15 through C50.
Изменено пользователем SL1

Высокотехнологичный продукт!

да кто бы сомневался...

Ок. Вернемся к вопросу - масло 5в20 в черной канистре с "высокотехнологичным продуктом" внутри - это полусинь?

Изменено пользователем a-ha

В том, что это полусинтетика, как заявляет производитель, сомневаться не приходится, куда интереснее, что оно содержит CAS No. 64742-58-1.

Изменено пользователем SL1

А в ответ - тишина...

Америк-азиат. полусинь.можно условно поделить полусинь на 2 вида,европейская которую обычно мешают 1+3гр. Т.е например наполовину с минералкой и Амер-Азиат. обычно 2+3гр.а это значит что такая полусинь выгодно отличаеться ,т.к 2гр.все таки уже не махровая минералка,а гидрокрекинг,значит лучьше например сопративляеться окислению и т.д.а представь если этой 2гр.всего например 20-30%?или 50(например zic x5 5w30,тот же Dragon)хотя для справедливости может бывает полностью на 2гр.?я не знаю.короче на такай полусини теже 200ч.легко.Котяра вон постепенно сам пришел к тому что в гамму лучьше проще но чаще,и азитские полусини для этого и созданы.на канистре обычно написано синтетик бленд.европейцы и мы пишем семи-сентетик.

Изменено пользователем slava2013

В том, что это полусинтетика, как заявляет производитель, сомневаться не приходится, куда интереснее, что оно содержит CAS No. 64742-58-1.

А что это?

А что это?

Это cas 1/2 группы,применительно к черному магу я думаю это 2гр. По sds этого cas 30-60%

@slava2013,Примерно как-то так же себе всё это представлял, но не так структурированно. спасибо за подробные разъяснения и структуризацию. Изменено пользователем a-ha

Это однозначно!

У Корейцев вообще есть 2+гр, ее вообще толком не отличишь от 3гр,тот же кряк, если только наверное по индексу вязкости, пример с Dragon. Качаем MSDS на Dragon 5w20 (заявлен как Синтетик бленд) и RED 1 0w20 (Фулл синтетик) и оказывается что том и там применяется   CAS-No 64742-54-7.который обозначает как 2 так и 3 гр.но общепринято что это 3 гр. вот тебе и полусинь )

Изменено пользователем slava2013

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...