Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А зачем тогда мы все здесь? Официальные данные есть у любого производителя, тем не менее анализируем даже Mobil!

dimonpit, я поддержу.

Сколько литрушек в одной коробке этого масла?

либо 6, либо 12, обычно так, другого не дано

Спасибо! Похоже у Зика Х7 0w-20 будут серьезные проблемы с продажами) Юнайтед ойл вроде ещё хорош, но чуть дороже. Есть над чем думать для зимы.

У Юнайтед 0в20 есть одно преимущество в зиму - наличие около 20% ПАО

Сколько литрушек в одной коробке этого масла?

Шесть

По крайней мере, когда покупал первые четыре литрушкуи, они пришли в ктробке. Коробка на шесть литрушек

Изменено пользователем dimonpit

Закинул вчера MAG1 Dexos1 0W-20 в морозилку на ночь на -23, масла было половина бутылки. Утром достал, масло не замерзло) но мне не понравилось что оно стало мутным и текучесть как у густого мёда. Перехотел его на зиму лить, наверное не буду экономить 1000 руб и куплю на зиму идемитсу зепро 0-20) Волбще цена и надпись дексос манит купить это масло для весны и лета по городу)

Ну то что помутнело это нормально для гидрокрекинга так и должно быть. А температуру снимаешь -23С с датчика холодильника? Или термометр отдельный? Просто у меня такой случай был, датчик термометра лежал допустим на второй полке, а масло на третьей, там где холод намораживает лежало масло, термометр показывает -23С к примеру но его датчик лежит в другом месте не там где масло, переместил датчик там уже -31С в том месте где масло лежало :)

Ну то что помутнело это нормально для гидрокрекинга так и должно быть. А температуру снимаешь -23С с датчика холодильника? Или термометр отдельный? Просто у меня такой случай был, датчик термометра лежал допустим на второй полке, а масло на третьей, там где холод намораживает лежало масло, термометр показывает -23С к примеру но его датчик лежит в другом месте не там где масло, переместил датчик там уже -31С в том месте где масло лежало :)

Температуру смотрел на дисплее холодильника. Что-то сомневаюсь, что в морозильнике реально больше может быть. Зима покажет реалии, народ уже закупился) А ещё лучше если вы заморозите у себя и покажете всем)

@Timur, По температуре в холодильнике выше правильное замечение, на дисплее показывает ту которую задали, по факту в самой морозилке может быть ниже.

Ну и любой гидрокрекинг помутнеет на морозе, только ПАО и эстеровые масла останутся прозрачными и в лабе буквально недавно температуру замерзания -47 намерили, значит масло до этой температуры было текучим, наговаривать лишнего не надо)

Оффтоп

Куплю градусник и положу рядом с бутылкой этого масла. Отпишусь потом, фото сделаю, или видео сниму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...