Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mag1 0w-20 сейчас в прозрачных бутылках идёт?

Ну вот и пришло масло, бутылка прозрачная.

IMG_20180111_160730.jpg

Спасибо. цена на него конечно привлекательная очень

на ТО с ним поедешь?

Спасибо. цена на него конечно привлекательная очень

на ТО с ним поедешь?

Нет, это промежуточный вариант.

По поводу ТО ещё подумаю, стоит ли.

Про черную канистру - при t вспышки 208 говорить "полусинтетика как синтетика" не правильно.Как минералка это.

Нет, это промежуточный вариант.

По поводу ТО ещё подумаю, стоит ли.

Промежуточный это как?

Промежуточный это как?

Ну как?!

Сейчас пробег 3000км., через неделю сливаю заводское, и заливаю MAG 0-20, буду катать 200-300м/ч., а это где то около 5000-7000км. пробега, а до ТО 1 что то еще залью, ну и буду смотреть стоит ли проходить ТО у ОД.

Ну как?!

Сейчас пробег 3000км., через неделю сливаю заводское, и заливаю MAG 0-20, буду катать 200-300м/ч., а это где то около 5000-7000км. пробега, а до ТО 1 что то еще залью, ну и буду смотреть стоит ли проходить ТО у ОД.

250 м/ч это полноценная замена.

Понял тебя по поводу промежуточного, я называю это следующее ТО :)

Про черную канистру - при t вспышки 208 говорить "полусинтетика как синтетика" не правильно.Как минералка это.

Это у синтетики 208С. https://mag1.com/products/passenger-car-motor-oil/full-synthetic-motor-oil/mag-1-full-synthetic-5w-20-motor-oil/

У черной полуситетики 206С. Считай одно и то же. Обе температуры вспышки плохие, но я считаю, что Warren Distribution заложил температуру с запасом по нижней границе, т.к. своей базы у них нет и она может меняться. Верю, что реальная температура вспышки выше. Масло вроде бы не угорает у тех кто пользовал. Да и реальный NOAK у полусинтетики в тесте 2015г. был 12,4% что в общем не плохо.

Изменено пользователем SL1

Всем привет. Я так понимаю если 0w20 сейчас заказать, то придет в прозрачной таре, а генерация интересно какая, 1 или 2? Может кто знает?

Всем привет. Я так понимаю если 0w20 сейчас заказать, то придет в прозрачной таре, а генерация интересно какая, 1 или 2? Может кто знает?

Как мне каццца, придет в прозрачной и ген2.

Попробовать чтоли!? Закажука я наверное!!!

А зачем оно вам? Цена прельстила? Как мне кажется, это масло больше заточено для турбовых моторов, которые в большей степени страдают эффектом LSPI.

У Евген48, получившего 11 января, на фото- 1 генерация. Удивлюсь, если новые партии со 2 генерацией будут по этой же цене.

А зачем оно вам? Цена прельстила? Как мне кажется, это масло больше заточено для турбовых моторов, которые в большей степени страдают эффектом LSPI.

Что значит "заточено"? И где об этом сказано?

PS тоже взял себе в зиму на свой гетц с мотором альфа G4EE. Требования мануала 5w20 и ильсак гф3 и выше

Изменено пользователем stumpy52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...