Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!
Авторизация  
Пенсионер24

Присадки в топливо - ОБЩАЯ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, жаждущие и страждущие халявы и вечного двигателя в одном флаконе на букву О)))

Вот описания действия разных катализаторов топлива http://ion.e-autopay.com/shop/catalog78 или http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fion.e-autopay.com%2Fshop%2Fcatalog78&tld=ru&lang=ru&la=1430965376&text=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0&l10n=ru&mime=html&sign=ab0c6ce81fc93cc802f70ce50274e1de&keyno=0. Честно, не могу судить о правильности статьи, но обращаю ваше внимание на описание и тип данных, в ней приводимых.

Чтобы не разводить иллиаду, выложу её под ковриком:

Оффтоп
ОРМЕКС - это системы новейшего поколения их принцип работы кардинально отличается от всех ныне существующих. В их основе лежат катализаторы горения топлив . В результате применения ОРМЕКС повышается эффективность ГСМ за счет увеличения длительности топливной подготовки в процессе транспортировки, утилизации части радиационной и звуковой энергии в процессе горения, обеспечивается более полное сгорание, глубокое окисление, за счет уменьшения температуры горения, но повышения скорости распространения волны горения по объему, обеспечивается уменьшение синтеза NO2. Эффект достигается за счет наиболее полного сгорания топливной смеси и выравнивания скорости горения у стенки со скоростью горения по объему, что дает значительное снижение детонационного эффекта. Топливная аппаратура работает исправно и надежно, ресурс ее работы увеличивается минимум в 2 раза. Отсутствуют нагары в камере сгорания и на клапанах.

Хорошо зарекомендовало себя семейство катализаторов горения Энергия-3000 французского производства. Катализаторы горения являются зольными присадками, однако концентрация металла содержащегося в них и, соответственно, в топливе ничтожна. Так, например, концентрация каталитических присадок «0010» и «0011» в дизельных топливах и бензинах составляет 0,01%. Содержание органических солей металла в таком количестве присадки менее 1% от общего содержания присадки. Суммарное количество ионов металла, вносимое в камеру сгорания с присадкой, составляет примерно 1 грамм на 50 тыс. л топлива или, примерно, на 500 тыс. км пробега автомобиля, что явно ниже концентрации естественных примесей в топливе, которая достигает 5-6 ppm. При этом основная масса металла, входящего в состав катализатора горения, выносится с отработавшими газами. Для гарантированного выноса из камеры сгорания такого ничтожно малого количества металла в присадках «0010» и «0011» дополнительно в составе присадок предусмотрен выноситель в концентрации, обеспечивающей содержание камеры сгорания и свечей зажигания в чистоте. Эффективность катализаторов горения «0010» и «0011» обусловлена также наличием чисто органических радикалообразующих компонентов многократно участвующих в актах обрыва цепи, а при их «прилипании» к нагарам, способствующих их выгоранию и очистке камеры сгорания. Удаление нагара из камеры сгорания приводит к снижению износа рабочих втулок цилиндра на 70%, а поршневых колец в 1,5 – 3 раза. Следствием очистки камеры сгорания и газовыхлопного тракта является: - стабилизация работы двигателя на всех нагрузках, особенно на частичных; - снижение расхода топлива до 5%; - увеличение мощности и к.п.д.; - улучшение экологических характеристик.

Обратите внимание, как отличаются два этих описания по отмеченным мною параметрам.

Если у Ормекса это общие описания, теории и сказочные обещания, то у лягушатников это хоть что то существенное и конкретное, вплоть до состава, концентрации и механизма процесса.

Для большей наглядности, можете почитать описание действия Ормекса на его родном сайте. Вы будете удивлены, но один из столпов доказательства полезности Ормекса - релятивистская физика, физика теории относительности. Каким образом скорость горения присадки и/или топлива соотносятся со скоростями света остаётся загадкой.

Может быть большой андронный коллайдер поможет решить эту проблему)))

Вы всё правильно написали.. данный катализатор делают в Питере.. (хорошая вещь в умных руках..

Но маркетологи так заумно говорят.. (читаю=и дураком себя чувствую.. )))))

Я их конечно понимаю.. но слишком уж умно говорят.. :)))

Постараюсь перевести на русский.. )))

Вот у меня два продукта которые купил в магазине..

 

post-7837-0-87221900-1432896815_thumb.jpg

 

Поясню.. одна моющая, другая антикокс..

А теперь вспомните своё деревенское детство.. !!!!!!!!

Как разжигали паяльную лампу.. на чистом листе железа

Подчёркиваю.. на чистом.. разжигалась махом.. ))))))

На грязном разжигалась дольше.. но разжигалось..

Так же и в двигателе..

 

РС. маркетологи могут пинать меня.. :)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×