Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, zolol сказал:

Олег Б. работают, работают, но и стружку при этом гонят;) 

Опять двадцать пять:praising: Шеф усё пропало:rofl:

zolol , а откуда такая инфа, что стружка в ГК? Есть ссылки,что их кто-то снимал и промывал и в них стружка была?

2 часа назад, zolol сказал:

Олег Б. работают, работают, но и стружку при этом гонят;) 

Хватит пургу гнать) 

3 часа назад, Matros сказал:

zolol , а откуда такая инфа, что стружка в ГК? Есть ссылки,что их кто-то снимал и промывал и в них стружка была?

Я писал о стуке ГК через не слишком продолжительное время после их замены. Было несколько подклинивавших, мастер нашёл. Ваша версия о повальном стуке ГК не исчезающим при прогреве на хх?

3 часа назад, Matros сказал:

Есть ссылки,что их кто-то снимал

И ссылки есть и целый живой хозяин, могу и мастера телефон указать;)

6 минут назад, zolol сказал:

.. Ваша версия о повальном стуке ГК не исчезающим при прогреве на хх?

Естественный износ или забитие каналов, подводящих масло к ним

6 минут назад, Matros сказал:

Естественный износ

Старых версия принимаеться, а с новыми то что произошло? Пришлось покупать 2 комплекта, т.к. в одном не хватало 2шт. Как бы, если нужны за не дорого;)

Изменено пользователем zolol

Matros Несколькими страницами ранее писали что и от дилера есть перекрестная информация не официальная, что замена ГК бесполезна, ГК опять застучат. Это не я писал, я этого не знал. Вот исходите из этого и озвучьте Вашу версию.

Кто нибудь менял цепь грм на наших моторах? вообще на каком пробеге рекомендуется замена и как диагностируется?

53 минуты назад, zolol сказал:

Matros ... писали что и от дилера есть перекрестная информация не официальная, что замена ГК бесполезна, ГК опять застучат. Это не я писал, я этого не знал. Вот исходите из этого и озвучьте Вашу версию.

Я не знаю, возможно что-то с маслянным насосом, не создаёт нужное давление. Я не слышал на просторах инета про проблемы со стуками ГК на Скайактивах.

33 минуты назад, Matros сказал:

Я не знаю, возможно что-то с маслянным насосом, не создаёт нужное давление. Я не слышал на просторах инета про проблемы со стуками ГК на Скайактивах.

Проблема не в моторах скайактив, проблема в голове у некоторых наших форумчан, которые видят проблему во всём.

1 час назад, Tony32 сказал:

Кто нибудь менял цепь грм на наших моторах? вообще на каком пробеге рекомендуется замена и как диагностируется?

ну от 100тыс до 150тыс км, от машины зависит, нужно смотреть в руководстве по эксплуатации, по идее

1 час назад, Tony32 сказал:

14 минут назад, Ontel сказал:

ну от 100тыс до 150тыс км, от машины зависит, нужно смотреть в руководстве по эксплуатации, по идее

Цепь на Скайактиве используется с роликовыми звеньями, она гораздо надежнее пластинчатой, которая часто встречается на корейцах, но и дороже. Где-то видел, сейчас не нахожу, что как у многих авто по регламенту цепь на наших Маздах меняется каждые 250 тыс км.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...