Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята, кто в курсе, что за поставщик в Эмекс TDDF? Появилась Петра-Канада Суприм 5w30 у него по очень интере

Привет. Так и не узнал кто это? я тоже хочу купить, но говорят подделка всплывает.

@Димонн,Нет, никак не рискну заказать у этого поставщика. Уж больно дешево у него стоит это масло. 

TDDF - какой-то левый и новый поставщик. Его нет в списках официальных поставщиков. Могу ошибиться, но брать у него не стал бы.

PECA и DOD проверенные и цена у них была самая вкусная

Изменено пользователем agstroy

Брал не раз как у DOD в Автодоке, так и у TDDF в Эмексе. Хотя по факту это один и тот же поставщик (одинаковое количество товара на разных товарах). Разные только аббревиатуры. К маслу никаких претензий нет, все канистры как и были до этого.

Те вкусные цены которые были у TDDF закончились за один день, больше 30 канистр ушли в раз...  :(

А PECA это и есть оф.представитель PEtro-CAnada, хотя по ценнику этот поставщик не самый интересный.

Изменено пользователем Renat

PKBD - поставщик Petro-Canada в Емексе. Только у него всегда хорошие цены.

Emex.jpg

Кто подскажет почему такая разница в цене у SHPB1 ?

f36e9cfdceefaf0c5ffeaa0d3cfc1dc9.png

Изменено пользователем despitefaith

@despitefaith,

1. Разные организации.

2. Разные склады. К примеру ОАЭ. 

@despitefaith,

1. Разные организации.

2. Разные склады. К примеру ОАЭ.

Эмираты и два дня доставки?

@Che-J,Самолёт летит быстро. Авиадоставка называется, дороже наземной. 

я думаю не в этом дело. Один из них оригинал, второй заменяемый, типо китайское.

Тоже склоняюсь к этой версии,купил у шате м переднюю опору на свой автомобиль,насторожило отсутствие каких либо надписей на опоре,хотя сама подушка сделана качественно,мб действительно у Corteco помимо Германии ещё заводы есть,правда с альтернативным качеством.p.s кто подскажет ,что за поставщик LART,на многие запчасти,которые смотрел у него самая большая цена...

PECA и DOD проверенные и цена у них была самая вкусная

Брал не раз как у DOD в Автодоке, так и у TDDF в Эмексе. Хотя по факту это один и тот же поставщик (одинаковое количество товара на разных товарах). Разные только аббревиатуры. К маслу никаких претензий нет, все канистры как и были до этого.

Те вкусные цены которые были у TDDF закончились за один день, больше 30 канистр ушли в раз...  :(

А PECA это и есть оф.представитель PEtro-CAnada, хотя по ценнику этот поставщик не самый интересный.

Ну теперь и я подтвержу :) - поставщик нормальный. Пришли от DOD две  4-литровых канистры Lukoil Armortech 5W40 . Канистры нормальные - этикетка вплавлена, фольга вплавлена, крышка 2-х компонентная и т.д. Дата выпуска и масла и канистры - январь 2017. Номер партии и номера канистры конечно же затерты ..:)

P.S. На автодоке партия их более 100 канистр ушла за 3 дня. Успел :)

abit

У меня подозрение, что основную массу скупают мелкие розничные магазинчики масел.

Т.к заказав днём 2 канистры масла. Подумав, вечером решил ещё дозаказать 2, а у данного поставщика уже всё разобрали...

Изменено пользователем Renat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...