Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Red сказал:

А на велике 100+ км с каким питанием ездишь? Вообще без сладкого, да?

Я на велике не катаюсь давно уже. Если физические нагрузки интенсивные, то надо корректировать питание. Все должно быть в меру и на пользу, это основной принцип. 

31 минуту назад, jura555 сказал:

Медицина упёрлась в стену с долгожительством

Медицина никуда не уперлась. Она контролируется людьми у которых нет цели сделать человека здоровым. Человек должен прожить 60-65 лет и при этом большую часть дохода отдавать на таблетки. Я ещё удивляюсь, как берга и подобных не банят везде. 

7 минут назад, Hant86 сказал:

Медицина никуда не уперлась. Она контролируется людьми у которых нет цели сделать человека здоровым. Человек должен прожить 60-65 лет и при этом большую часть дохода отдавать на таблетки. Я ещё удивляюсь, как берга и подобных не банят везде. 

Берг тут вообще не причём.

Теории заговора надо обсуждать в других темах.

Или у вас есть доказательства того что всё специально устроено так чтобы не создавать лекарства от болезней?

27 минут назад, Hant86 сказал:

Я на велике не катаюсь давно уже. Если физические нагрузки интенсивные, то надо корректировать питание.

А, ну если просто худеть, то вопросов нет. А если на велике интенсивно, то есть такая херня, как бонк. Когда через полтора часа вкручивания в крови заканчивается глюкоза-сахароза. Жуткое ощущение. И чтобы этого избежать, велосипедисты кушают в процессе быстроусвояемые углеводы (батончики, гели) и даже (о ужас!) пьют колу.

jura555 Да полно доказательств. У того же берга показывается, как извращают исследования по сахару, витамину Д и тд. То есть, то что необходимо и полезно объявляется ерундой. 

Тема действительно не про велики, надо заканчивать провоцировать модераторов)

Только что, Red сказал:

А, ну если просто худеть, то вопросов нет. А если на велике интенсивно, то есть такая херня, как бонк. Когда через полтора часа вкручивания в крови заканчивается глюкоза-сахароза. Жуткое ощущение. И чтобы этого избежать, велосипедисты кушают в процессе быстроусвояемые углеводы (батончики, гели) и даже (о ужас!) пьют колу.

На эту тему есть у берга видео, только про марафонцев на 42км. Найди посмотри думаю будет интересно. 

5 минут назад, Hant86 сказал:

jura555 Да полно доказательств. У того же берга показывается, как извращают исследования по сахару, витамину Д и тд. То есть, то что необходимо и полезно объявляется ерундой. 

Тема действительно не про велики, надо заканчивать провоцировать модераторов)

Подделка исследований равна денежным потокам и известности.

Исследования по дименции и Альцгеймера это показали.

Медицина как религия. Тут не переубедить 

25 минут назад, Hant86 сказал:

На эту тему есть у берга видео, только про марафонцев на 42км

О чём там, в двух словах?

6 минут назад, Лыжник сказал:

О чём там, в двух словах?

Я поищу, ссылку кину если найду. Вроде как и без глюкозы можно.

Только что, Hant86 сказал:

Вроде как и без глюкозы можно.

Без глюкозы точно можно, если ехать на низкой интенсивности. Организм будет черпать энергию из жировых запасов.

1 час назад, Hant86 сказал:

Если физические нагрузки интенсивные, то надо корректировать питание. Все должно быть в меру и на пользу, это основной принцип

Ну, так а я о чём говорил? В питании, нужно к каждому подходить индивидуально, т.к все мы изначально сильно разные, плюс, ведём очень разный образ жизни. Одно дело офисный планктон и совсем другое дело рабочий  на стройке, или какой-нибудь спортик. И про то, что всё нужно кушать, но в меру, я тоже говорил. 

Изменено пользователем Роман 73

Перестаньте думать, что у фермеров скотинка питается исключительно зелёной травкой с чистых лугов и полей…:sarcastic:
Ни один фермер не потянет такую процедуру выращивания скота, на одной траве скотинку не вырастить, обязательно нужен комбикорм, в котором есть «таблица Менделеева» и гормоны роста мышечной ткани. Если комбикорм не подключать, семья фермера будет сидеть без денег и в долгах на всю жизнь… 

Изменено пользователем Проходящий мимо
14 минут назад, Лыжник сказал:

Без глюкозы точно можно, если ехать на низкой интенсивности. Организм будет черпать энергию из жировых запасов.

Жир горит на пульсе от 100 до 120уд/мин, такой пульс будет при быстрой ходьбе, но вряд ли вы его добьётесь при езде на велосипеде и даже при лёгком беге трусцой. А если пульс будет выше 120, то будет гореть гликоген, сначала из печени, потом из мышц. Потом, когда он закончится, начнут гореть и сами мышцы, а жир будет гореть в самую последнюю очередь

Изменено пользователем Роман 73
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Жир горит на пульсе от 100 до 120уд/мин, такой пульс будет при быстрой ходьбе

У меня такой пульс постоянно и я жирненький…,:sarcastic:
У меня постоянная форма мерцательной аритмии…,:dance:

13 часов назад, Buran сказал:

Но например он ни слова не сказал (я не видел) про гречку, перловку, минтай, селедку - я хз может у них там этого нет.

Берг точно ссылался на минтай при упоминания полезных свойств семейства тресковых:

треска
сайда
пикша
налим
мольва, она же морская щука
менёк
навага
сайка
минтай
путассу
томкод
гадикул
Любая выше перечисленная рыба - это очень хороший продукт. Напоминаю - дикая рыба!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...