Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

У меня одна проблема, мало хожу/двигаюсь. Похожу полгода по парку 6,5км, потом из колеи выйду и забрасываю. Основная проблемма что на это нужно потратить 1 час в день, а у меня его нет либо не хочу его тратить. Тоже бросал ужинать, это помогает, но если не двигаться то тоже тщетно, так как орнанизм начинает компенсировать и жрать больше во время завтрака и обеда. :)

4 часа назад, Nordman сказал:

Сахар в прямом виде как торты, конфеты и тд не ем уже лет 5, а вот всякие обжорство типа алл клюзив подкидывает вес ) вобщем пытался скинуть 10кг разными диетами, типа минус калорий,  меньше углеводов и тд. Бесполезно, Ниче не помогало. Убрал из рациона ужин как нормальный прием пищи и понеслось вниз... но жрать вечером охота просто пц... всякие яблоки кефиры и тд только портят нервы...

3 часа назад, torcon сказал:

У меня одна проблема, мало хожу/двигаюсь. Похожу полгода по парку 6,5км, потом из колеи выйду и забрасываю. Основная проблемма что на это нужно потратить 1 час в день, а у меня его нет либо не хочу его тратить. Тоже бросал ужинать, это помогает, но если не двигаться то тоже тщетно, так как орнанизм начинает компенсировать и жрать больше во время завтрака и обеда. :)

Я себе кстати в рационе уменьшил картошку, которая вызывает всплеск инсулина, увеличил лапшу твердых сортов (особенно по утрам 10 минут равариваю ее себе 100-130г и до обеда действительно кушать не так хочется:)). Утром убрал белок, 2-3 яйца, сваренных в кипяченной воде 2.5 минуты вечером или днем по возможности (получаются с жидким желтком). 

___

А вечером реально жрать охота. С того года себе в рацион придумал "зеленую тарелку". Листья салата, порезанный сельдерей (очищенный от жилок этих, без них он лучше), помидорка, болгарский перец, шпинат вкусный очень, и по возможности пару ножек на вечер, просто отваренных ~час в мелкой кастрюле (бульон получается нажористым и можно использовать на следующий день). 

И обычно действительно наедаешься, но при этом сверх много каллорий на получаешь. Сегодня делать буду, сфотографирую). 

Кстати подсел на айран/тан.:D Конечно в магазине он настолько настоящий как и молоко, но вкусный. Авось и есть эффект, о котором пишут в интернетах)) 

Изменено пользователем Ares 35

Думал худеют только женщины ))

Установил в телефоне шагомер. Всегда думал что это ерунда. 
Но оказывается неплохо стимулирует больше ходить. 
Теперь если иду в магазин, то в дальний. 
Или просто вечером прогуляться после работы пешком. 
И пешком на свой этаж, а не лифт. 

Главное не ленится :)

12 минут назад, Renat сказал:

И пешком на свой этаж, а не лифт. 

У меня городская квартира на 7-ом этаже, уже лет 10 не пользуюсь лифтом, только пешком по лестнице, 53 года, сердечник.

9 часов назад, Nordman сказал:

Убрал из рациона ужин как нормальный прием пищи и понеслось вниз... 

Отлично помогает до поры до времени, потом вес становится как вкопанный и путь один - дефицит калорий.

А так, да, приятно, что до 13.00 можно себе ни в чём не отказывать.

9 часов назад, Nordman сказал:

но жрать вечером охота просто пц... 

для поднятия настроения можно водочки шибануть гр. 200...300, натощак - :good2:, да ещё и без закуски - :good2::good2:

59 минут назад, Эдельвейс сказал:

для поднятия настроения можно водочки шибануть гр. 200...300, натощак, да ещё и без закуски 

Пить столько водки и без закуски - это алкоголизм, а вот если ее, водочку, принять под такую закуску, то тут и настроение сразу поднимается гарантированно и чувство голода сразу проходит…

7308F08F-B639-4F30-A148-908C5A32272F.jpeg

Проходящий мимо погоди а холестерин, ты же сердечник? 

11 минут назад, torcon сказал:

Проходящий мимо погоди а холестерин, ты же сердечник? 

Да и хрен на него….:sarcastic:

Я сейчас позавтракал копчёной грудинкой с черным хлебушком и лучком, чаем запил и прекрасно все…:yahoo: зато теперь весь день буду попивать индийский чаёк…

Сейчас мне скажут, что надо завтракать кашей, таки я отвечу, шо кашу я ел вчера вечером на ужин…;)

Изменено пользователем Проходящий мимо

Максимально универсально,  эффективно и к сожалению максимально нудно (ибн очень занудно):

220 минус возраст от оставшейся цифры минус 26% получаем максимально допустимую частоту сердечных сокращений.

Например 45 лет: 220 минус 45=175. 175 минус 26%=130. Это и будет в данном варианте максимально допустимая  частота сердечных сокращений.

Почему нудно: с этой частотой сердечного ритма нужно провести на тренажёре 90 минут. В идеале на элипсоиде. Очень стараясь держатся полученной частоты пульса. Выше абсолютно не нужно, ниже тоже.

Почему максимально эффективно: За первые 40 минут произойдёт адаптация организма к кардионагрузке, а вот за вторые 40 минут начнётся очень сильное окисление жиров, как подкожного так и висцерального.

Две таких тренировки в неделю и гарантированно минус 5 кг. в месяц. 

Основной минус такой тренировки: такое кардио будет воздействовать на мышцы, без силовых тренировок мышечная масса будет снижаться. В кожа+кости вы не превратитесь конечно, но нужно понимать  и помнить что 4-5 кг. набранной мышечной массы дают возможность увеличения ежедневно потребляемых калорий на 1000-1500 (пиво :D например) без каких либо последствий в виде лишних жировых отложений.

Разумно после такой тренировки съесть белок (творог не жирный например): организм потратит энергию  на расщепление и тем самым ещё немного поможет в сжигании жира. 

39 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Пить столько водки и без закуски - это алкоголизм, а вот если ее, водочку, принять под такую закуску, то тут и настроение сразу поднимается гарантированно и чувство голода сразу проходит…

Алкоголизм - это зависимость.

Закуска мировая :good2:,  утром +1,5 кг :drinks:

2 часа назад, Renat сказал:

Думал худеют только женщины )

Необязательно худеть, можно поддерживать состояние) 

45 минут назад, Проходящий мимо сказал:

7308F08F-B639-4F30-A148-908C5A32272F.jpeg

На каком масле жарил? 

1 минуту назад, Ares 35 сказал:

На каком масле жарил? 

Свиная грудиночка обжаривается….

Есть еще способ -

Уйти в запой на недельку - другую,:diablo:

Жрать не лезет, кроме водки, кило 5-7 точно уйдут,

вернутся не сразу :bad:,

не всем подходит...

7 минут назад, S_Andrey сказал:

Почему максимально эффективно: За первые 40 минут произойдёт адаптация организма к кардионагрузке, а вот за вторые 40 минут начнётся очень сильное окисление жиров, как подкожного так и висцерального.

Максимально антинаучно.

Организм будет расходовать гликоген, чтобы сжечь ВЕСЬ гликоген в мышцах (после чего гипотетически организм должен переключится на жир...вот только тоже - хрен там...) нужно таскать железо в многосуставных упражнениях несколько часов без перерыва, никакая ходьба или бег не даст такую нагрузку, как становая или присед.

Организм в принципе ВСЕГДА будет использовать всё, что угодно, но жир будет расходовать в самую последнюю очередь, это эволюционный механизм.

Будет сожраны все мышцы, у нервной системы будут выключены все эмоции, но жир - это ни-ни, в самую последнюю очередь.

Узники Освенцима просвечивались насквозь, их ветром сдувало, не было мышц - но у них был жир.

P.S. Как сбросил со 117 кг до 75 кг - так в принципе и болтаюсь в диапазоне 77 - 79. Когда рука и нога болят меньше  - занимаюсь силовухой, когда болят сильнее - хожу с отягощением.

3 минуты назад, Normet сказал:

Организм в принципе ВСЕГДА будет использовать всё, что угодно, но жир будет расходовать в самую последнюю очередь, это эволюционный механизм.

Немного не так. Организм при нашей системе неправильного питания работает у всех на глюкозе. Потому почти у всех инсулинорезистентность. Чтобы переключиться на жир нужно немного постараться. Убрать из рациона углеводы. Интервальное и длительное голодание. И все никаких позывов вечером перекусит нету..ужин отсутствует так как не нужен и не хочется. Я ем в промежутке с 10-14ч все..болье не ем до след утра. Понедельник пропускаю и вообще не ем. аз в месяц голодаю 5-7 дней на воде. Только так можно привести организм в нормальное состояние после издевательств сахаром хлебом и тд. + алкоголь и прочее. Так же надо убирать такую отраву как растительные масла типа подсолннесного, кукурузного и прочего. Оливковое норм. Много что еще надо делатьт, но это база для здоровья.

Я 3 года назад скинул так 33кг и вес сейчас держится в районе 80-82 кг самое то для моего роста. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...