Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Euro сказал:

Да вы еще и спортсмен? Гляньте ВНИМАТЕЛЬНО, а еще лучше законспектируйте !!!

Физикл зингилевского. Научит правильно кушать и вести активный образ жизни https://m.vk.com/fiztransform статьи у них все в открытом доступе. 

18 минут назад, harvad_crash сказал:

Физикл зингилевского. Научит правильно кушать и вести активный образ жизни https://m.vk.com/fiztransform статьи у них все в открытом доступе. 

Зашел, увидел сушка на бургерах, полистал, увидел о потоках, о ценах, так это же инфо цыгане бизнес. Желание пропало, реально!

Есть на ютубе русскоязычный канал Др. Берга. Думающему человеку будет интересно, как для саморазвития, так и для практики. БЕЗ оплатно!

https://youtu.be/Xy__ZlQyadQ

Изменено пользователем Euro
11 часов назад, Euro сказал:

Зашел, увидел сушка на бургерах, полистал, увидел о потоках, о ценах, так это же инфо цыгане бизнес. Желание пропало, реально!

Есть на ютубе русскоязычный канал Др. Берга. Думающему человеку будет интересно, как для саморазвития, так и для практики. БЕЗ оплатно!

https://youtu.be/Xy__ZlQyadQ

Я же тебе не зря сказал что все статьи у них у свободном доступе. Вся эта информация подается на их курсе только в упорядоченном порядке. Вся информация основана из выжимки научных открытий, с ссылкой на первоисточник. В контакте у них все разбросано. 

Лучше всего ленту в ВК читать не сверху вниз. А с самой первой статьи снизу и вверх. 

Курс шикарный для тех кто хочет похудеть/набрать, наладить правильный образ жизни, наладить сбалансированное питание.

Сушка на бургерах это просто маркетинговый лозунг. Что можно и на бургерах худеть, если есть желание. Подача намного лучше чем др.берга, а вот суть одна. можно ознакомиться с фото результатов их подопечных. 

ЗЫ: это не инфоцыгане. Это 4-х месячный марафон. Где тебе даётся куратор, каждый день подопечный делает отчёты. Раз в неделю согласно цели корректируется "меню". И самое главное. В течении 4-х месяцев, каждую неделю, раскрывается одна большая тема. Каждый день выдаётся статья и/или видео для изучения с отсылкой на научное исследование/первоисточник. Они находятся на острие научных открытий в области питания, ни каких домыслов и отсебятины, только научные открытия. И простым языком рассказывают об этом. При этом информация подоется от простого, к сложному. 

99% о питании/диетах в Ютубе и интернете это выдумки идиотов. 

Изменено пользователем harvad_crash
23 часа назад, Максим Л. сказал:

Я же написал,придерживаюсь диеты номер 10. Статины мне сильно не подходят,я до сих пор занимаюсь боксом,и побочка от статинов мне сильно мешает.

Проблемы с лишним весом?

harvad_crash с холестерином,слегка повышен. Вес нормальный 76 кг,при росте 173.

1 час назад, harvad_crash сказал:

ЗЫ: это не инфоцыгане. Это 4-х месячный марафон. Где тебе даётся куратор, каждый день подопечный делает отчёты. Раз в неделю согласно цели корректируется "меню". И самое главное. В течении 4-х месяцев, каждую неделю, раскрывается одна большая тема. Каждый день выдаётся статья и/или видео для изучения с отсылкой на научное исследование/первоисточник. Они находятся на острие научных открытий в области питания, ни каких домыслов и отсебятины, только научные открытия. И простым языком рассказывают об этом. При этом информация подоется от простого, к сложному. 

99% о питании/диетах в Ютубе и интернете это выдумки идиотов. 

Плиз, я вас лично не знаю, давайте на ВЫ.

Марафон же за деньги. Куратор не будет работать БЕЗ оплатно, тем более 4 месяца. 

PS

Про идиотов улыбнуло. Вы верите только официальным научным открытиям? Наверно и официальной позиции ВОЗ? Интересно, вы привиты от ковида?  

Изменено пользователем Euro
22 минуты назад, Максим Л. сказал:

harvad_crash с холестерином, слегка повышен. Вес нормальный 76 кг,при росте 173.

Это видео смотрели?

https://www.youtube.com/watch?v=Xy__ZlQyadQ

У Берга целый цикл о холестерине, вот тоже одно интересное видео

https://www.youtube.com/watch?v=yO4sh2TW3C0

23 минуты назад, Euro сказал:

Плиз, я вас лично не знаю, давайте на ВЫ.

Марафон же за деньги. Куратор не будет работать БЕЗ оплатно, тем более 4 месяца. 

PS

Про идиотов улыбнуло. Вы верите только официальным научным открытиям? Наверно и официальной позиции ВОЗ? Интересно, вы привиты от ковида? 

Можно и на вы. Мне не принципиально. 

Куратор нужен для дисциплины. Все таки свои привычки трудно менять. И это тренинг/марафон, где все просто и легко от простого, к очень сложным темам. Где просто на кусочки разбиваются большинство догм правильного питания особенного большинство Ютуб специалистов. Кстати, Берг говорит правильные вещи. 

Тут вы путаете мягкое с теплым. Делать негативные преждевременные выводы, не разобравшись в теме. Я вас умоляю, это по хлеще чем вверить воз))) ладно бы привели статью, а потом научное доказательство противоречия в этой статье. По фактам разнесли в клочья. Но нет... )))

Хотя это ваше право и ваш выбор. 

Не читая обсуждение: Меньше жрать- больше двигаться. 

Всё остальное ерунда. 

У самого пузо начало расти года полтора назад, начал больше двигаться и херово питаться. Усохло. 

Сейчас работа сидячая, компенсирую спортзалом. 

55 минут назад, harvad_crash сказал:

Можно и на вы. Мне не принципиально. 

Куратор нужен для дисциплины. Все таки свои привычки трудно менять. И это тренинг/марафон, где все просто и легко от простого, к очень сложным темам. Где просто на кусочки разбиваются большинство догм правильного питания особенного большинство Ютуб специалистов. Кстати, Берг говорит правильные вещи. 

Тут вы путаете мягкое с теплым. Делать негативные преждевременные выводы, не разобравшись в теме. Я вас умоляю, это по хлеще чем вверить воз))) ладно бы привели статью, а потом научное доказательство противоречия в этой статье. По фактам разнесли в клочья. Но нет... )))

Хотя это ваше право и ваш выбор. 

1. Есть этикет

2. Дисциплина в вашем случае за деньги.

Можно поговорить и задуматься над самодисциплиной

3. Вы сами говорите, что Берг прав.

Вот я с ним абсолютно БЕЗ оплатно и постигаю знания. 

4. Я не собираюсь с вами спорить по поводу ваших инфо бизнесменов. Время - это ценнейший ресурс

2 часа назад, Залётчик сказал:

Не читая обсуждение: Меньше жрать- больше двигаться. 

Всё остальное ерунда. 

У самого пузо начало расти года полтора назад, начал больше двигаться и херово питаться. Усохло. 

Сейчас работа сидячая, компенсирую спортзалом. 

С одной стороны ты прав. С другой стороны стоит вопрос что кушать. Что и сколько нужно съесть что бы восполнить потребность в микро и макро элементах и не только. 

Для тех 4то худеет обязательно 2 вещи. Это силовые тренировки и минимум 10 тыс шагов в день. Лучше 15)))

harvad_crash а силовые то зачем? Ну и 15000 шагов- это же почти 12 километров в день, три часа пешком, у всех есть столько времени? Не раз читал, что норма 6-7 тыщ шагов, дальше уже нагрузка на колени. Везде и во всем мера нужна!

вчера 13 км прошел по городу, два крупных моста, пока шел надышался смрадом от газующих машин, наконец то похудею :)

35 минут назад, skorp777 сказал:

harvad_crash а силовые то зачем? Ну и 15000 шагов- это же почти 12 километров в день, три часа пешком, у всех есть столько времени? Не раз читал, что норма 6-7 тыщ шагов

Силовые обязательно - там несколько процессов именно от силовых, также обязательно кардио - там другие процессы. Но, естественно, общих советов и норм быть НЕ МОЖЕТ - всё очень индивидуально и нужно учится чувствовать себя. Ну и третий столп, как выше было сказано - количество и качество пищи - подавляющее большинство ест столько, сколько организму абсолютно НЕ требуется))) Заложники еды и вкуса, доходящие до культа еды, получающие огромное удовольствие от этого, ну и лень - основной враг... На этих слабостях и играют, зарабатывая, все эти коучи. Но и это бесполезно в долгосрочной перспективе, т.к. на всю жизнь этого тренера не купишь и после отказа от него, как правило, у большинства всё возращается))) Поэтому всё должно войти в образ жизни самого человека... 

Изменено пользователем Владимир09

Неделю я пробыл на зелени и жирном мясе. КЕТО диета. Это прямо пытка на всю жизнь. Пить кофе без сахара и не пркусить печенькой. Есть рыбу и не прикусить хлебом. Овсянку даже нельзя. Финик нельзя, яблоко нельзя, банан нельзя. Можно рукколу, брокколи, салаты, перцы, огурцы, редис и мясо. Мозг сходит с ума без углеводов. Еда только 2 раза в день. В обед и в рано вечером в 18:00. Когда я начинаю обедать, я с таким рвением закидываю куски не прожевывая, потому что голоден и замедлить себя не могу, потому что голодный как черт...

Но стал крепко спать, прямо вырубился и проснулся утром вкл-выкл. Толи голод, толи диета то что вечером не наедаешься - помогает... :)

Смогу ли я всегда так жить? Да нафиг надо. Это не жизнь какая то, это самоистязания. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...