Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

У меня один доктор знакомый есть, так вот он говорит, что надо есть кофейными (они вроде даже меньше чайных) ложечками всё и везде, очень эффективно для похудания. Сам не пробовал, т.к. мне наоборот "с лопаты" есть надо :DD

У меня один доктор знакомый есть, так вот он говорит, что надо есть кофейными (они вроде даже меньше чайных) ложечками всё и везде, очень эффективно для похудания. Сам не пробовал, т.к. мне наоборот "с лопаты" есть надо :DD

Я же здесь о подобном писал.

хожу пешком с работы почти по 10 км

дело полезное, даже не столько для сброса веса, сколько для сердца

такие прогулки не зря называют кардио-прогулки (неспешный шаг)

... но для сброса веса таких прогулок мало,

потому что после хорошей прогулки и аппетит тоже хороший  :DD

тут никуда не деться без смены стиля жизни, без смены рациона питания,

если есть (твёрдое) желание сбросить вес,

то это без преувеличения можно назвать -- другой жизнью (здоровой жизнью)

она не будет кардинально отличаться, но рацион и меню нужно менять кардинально,

только в этом случае возможно остановить (повторный) набор веса  :drinks:

Я же здесь о подобном писал.

Ну не знаю, может он тоже где-то вычитал, но при мне одной тетке он именно это втирал :DD

P/S Не по работе конечно, так...в беседе... между делом..

Изменено пользователем Reins24

... не зря в эмиратах практически отсутствуют продукты с с индексами Е, те же чипсы состав катрошка, масло,перец, соль ...

Как картофель в маленьких коричневых пакетиках в советской Москве во время моего детства по 10 копеек.  :)  :(((

Помню, цыганчата их прямо в магазине до кассы по углам съедала  :D

У меня на магазинные яблоки даже аллергия, а на те что покупаю на рынке, со своего огорода, никакой реакции

Вот точно такая же тема. Особенно аллергия на нереально огромные и слишком сладкие красные яблоки. А огородные можно есть в любом количестве.

да у тебя каждый день минус килограмм от одной ходьбы?? :) ну нифига б себе, мне бы так :) я сейчас тоже хожу пешком с работы почти по 10 км, так у меня за первую неделю да, минус три кг ушло, а сейчас в день по 100-200 грамм только уходит - даже не поймёшь, это есть эффект или погрешность :) короче, похоже, что 10 км недостаточно, но больше ходить уже и по времени долго, да и физически тоже уматываешься, чтобы после что-то ещё добавить хотелось

п.с. экономия на бензине за месяц почти на 1000 руб :)

Да и хрен с ним с весом, главное - вы сердцу своему помогаете.

@espes,

Прекрасный результат, если за месяц скидываешь 3-4 кг. Ходьба по 10 км это 700 калорий в минус каждый день. Это очень приличная физ. нагрузка. Так что продолжай.

В вине диоксид серы присутствует с 18 века.. И без оного бутилированных вин не сыскать..

Просто есть вина, где серы по минимуму, а есть, де по максимуму......

да у тебя каждый день минус килограмм от одной ходьбы??  ну нифига б себе, мне бы так  я сейчас тоже хожу пешком с работы почти по 10 км, так у меня за первую неделю да, минус три кг ушло, а сейчас в день по 100-200 грамм только уходит - даже не поймёшь, это есть эффект или погрешность  короче, похоже, что 10 км недостаточно, но больше ходить уже и по времени долго, да и физически тоже уматываешься, чтобы после что-то ещё добавить хотелось

О чем и речь.. на одной ходьбе далеко не уплывешь, нужно вносить разнообразие в стрессовых ситуациях для организьму. Для тех, кто хочет выкроить пару часов свободного времени, рекомендую плавненько переводить взгляд на занятия с небольшими тяжестями.. Лично у меня простые регулярные махи одной пудовой гирей уничтожили 3 размера джинс месяца за 1,5-2 и это всего лишь 3 подхода по 2-3-4 мин с перекурами итого 20-25 мин + предшествующая разминка и свободен как птица.. "жиры начинают гореть через 45 мин.." и далее по тексту..  ага..

Ежели нету гири, мона попробовать 2 баклахи 5 л с водой, сам правда не пробовал и это конечно вопрос насколько это рабочий вариант, мож там ручки будут разваливаться у бутылок с эффектным последующим полетом пузыря впереди стоящее зеркало )) и т.д., но в таком случае, баклахи мона использовать в менее динамичных упражнениях..

В кроссфите популярны так называемые сэндбэги. До от 20 до 60 кг. Разные. Внутри мешочки, которые надо песком набить. У нее много ручек и можно тренироваться где угодно и не надо всякие штанги-гантели дорогие держать в доме и место занимать. Я себе такую купил, чтобы тренироваться в путешествиях.
sandbag_oliva_s60.395x258.jpg?b0eb9fb368

98,6 кг и того -5кг за две недели...

Так что хотьба плюс диета помогает отлично сбрасывать. Диета у меня сейчас из толтко мясо белок, яйца, кальмары, рыба и зелень, овощи. Хлеб, рис, гречка, макароны, любое сладкое - исключен из питания.

Но только стоит нарушить диету пожрать попить пивка вес останавливается (если продолжать ходить). Впереди выходные и я уже побаиваюсь :) Пива охото попить, друзей позвать, какого нибудь мяса пожарить... Пока погода стоит хорошая.

Скоро тренер еще на рыбалку погонит с ночевой...

вспомнился, всеми любимый для цитат -- Омар Хайям

* * *

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

* * * 

Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок

* * *

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

* * *

Общаясь с дураком, не оберёшься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.

в точку.

а мне такие нравятся:

осень наступила 
мерзнет бобр и зай 
не ломай систему 
тоже замерзай 

вот и долгожданный 
я нашел покой 
правда он приёмный 
в дурке городской 

миром неизменно 
правят смерть и тлен 
лишь одно нетленно 
полиэтилен 

ты стоишь в прихожей
простыни бледней
где тебя носило
эти сорок дней

я был счастлив целых
сорок пять минут
дольше постеснялся
люди не поймут

Что-то не сложилось 
Видно день не мой
И кардиограмма
Выглядит прямой

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Перевод не верный : две истины запомни для начала 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...