Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

бег, и прочие нагрузки с пульсом в 2 раза выше нормального от 40 минут каждый день. Спокойно 10кг/мес сгоняю на лето. Ем все пряд

Почитал вас и.... жрать пошёл :D

Изменено пользователем lzsound

@Миша Алимофф,

Эт всё супер конечно, но как быть допустим мне с моей травмой позвоночника в поясничном? Мне не то что гантели стоя или сидя, а просто после чистки снега лопатой на след. день даж чихнуть без звёздочек в глазах не могу. Гантели ток лёжа.... Ну и брусья с турником и отжимашки чтоб никакой нагрузки на спину. Но на таких упражнениях далеко не уедешь - так... поддержка в тонусе. Я и так к своему мануалисту раз в неделю - две хожу по 1500р. А толку до след. напряжения и позвонок "вылетает" снова и снова. Даж хватает двух пакетов с едой по 5-8кг. на 6ой этаж чтоб на след. день уже звонить записываться на приём к костоправу.

А очень хочеццо и плечи и бицепсы нарастить...

бассейн , ходьба и меньше жрать.  Других вариантов нет.  

Полные люди добрей. Мне помогала последняя хавка в 16.00 И по возможности, перемещаться пешком или на велике. На велике даже предпочтительней - массаж для корня :laugh: . Не пользуйтесь лифтом.  Не зацикливаюсь, мои предки - полные.

Ехали медведи на велосипеде... :laugh:    

Совет для девушек.

Если хочешь похудеть - жри голой,стоя перед зеркалом.

бассейн , ходьба и меньше жрать. Других вариантов нет.

Блин... Я не пытаюсь похудеть!

uprazhneniya-na-biceps.jpg

на спину практически нет нагрузки. Вполне вариант.

Я так и делаю.Ток лёжа на животе. С плечами как? Изменено пользователем lzsound

Полные люди добрей. Мне помогала последняя хавка в 16.00 И по возможности, перемещаться пешком или на велике. На велике даже предпочтительней - массаж для корня :laugh: . Не пользуйтесь лифтом.  Не зацикливаюсь, мои предки - полные.

Ехали медведи на велосипеде... :laugh:    

толстяки убивают улыбаясь )))  

предки полные... и пр.  это фактически имеет место быть.  Но. Как сказанул мой товарищ.. глядя на полную жену, которая что то про "хорошего должно быть много"  и "это конституция"   ответил - в освенциме у всех была одна конституция.  Все таки  жрать наверно меньше надо а двигаться больше..

есть обратная сторона медали. Подруга жены пошла на аэробику. С целью похудеть.   2 часа скачек.. в 23.30 домой... и сразу жрать,  Наскакавшись на аэробике появлялся конский аппетит. В итоге за мес +10кило.  аэробика вот. 

Блин... Я не пытаюсь похудеть!

Я так и делаю.Ток лёжа на животе. С плечами как?

с плечами станок http://bodysportal.com/images/bodibilding/exercises/exercisesShoulder/makhiRukamiNazadSRukoyatkamiTrenazhera.jpg   нагрузки на позвоночник нет. 

: . Не пользуйтесь лифтом.  

Только это наверно и спасает))) 6ой этаж без лифта уже 18лет с пролётами под 45гр. из за потолков 3.2м. А когда ремонт сам делал ммм набегался...

@Миша Алимофф,

Эт всё супер конечно, но как быть допустим мне с моей травмой позвоночника в поясничном? Мне не то что гантели стоя или сидя, а просто после чистки снега лопатой на след. день даж чихнуть без звёздочек в глазах не могу. Гантели ток лёжа.... Ну и брусья с турником и отжимашки чтоб никакой нагрузки на спину. Но на таких упражнениях далеко не уедешь - так... поддержка в тонусе. Я и так к своему мануалисту раз в неделю - две хожу по 1500р. А толку до след. напряжения и позвонок "вылетает" снова и снова. Даж хватает двух пакетов с едой по 5-8кг. на 6ой этаж чтоб на след. день уже звонить записываться на приём к костоправу.

А очень хочеццо и плечи и бицепсы нарастить...

Нет ничего , что бы  могло помешать спорту/физической культуре 

Не буду говорить за то , как люди с ограниченными возможностями делают из себя что то , что не каждому нормальному под силу 

Но если есть желание - делай 

Велики , бассейны , ходьба  всегда всем на пользу 

Мышцы накачать можно , как сказал в видео Линдовер : не обязательно иметь большие веса - количество подходов так же могут улучшить Ваши физические параметры 

Начни с пружинных эспандеров и боксерских резинов - тебе понравится 

потом переходи на трицепс как здесь только смотри с 10.43 

Через месяц ты оболдеешь , как вырастит он , захочешь большего 

С плечами как?

Смотри видео от Линдовера , там все грамотно сказано . 

Вообще ему можно задать вопрос , но очень редкие люди могут получить персональный ответ , хотя сам добился и взял 2 трени у него . 

1. Пешие прогулки (+ лыжи зимой и велик летом)

2. Больше овощей и фруктов

3. Баня

4. Регулярное исполнение супружеских обязательств  :give_rose:

:up:

4. Регулярное исполнение супружеских обязательств 

После хорошей трени - желание еще больше , чем от прогулок 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...