Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, jura555 сказал:

Ситуация совсем другая. В начале он рассказывает свою историю и почему не стройный. По ходу беседы он ещё упоминает почему из-за болезни ему нельзя быть стройным.

Я так понимаю, что когда человек знает, что обречён, то глупо себе отказывать в удовольствиях и держать себя в строгости.

1 час назад, Эдельвейс сказал:

Я так понимаю, что когда человек знает, что обречён, то глупо себе отказывать в удовольствиях и держать себя в строгости.

Не всегда. Есть моменты когда прогресс у болезни останавливается(как в данном случае) и надо следить за разными моментами. Касается и еды и воды.

В случае доктора всё что выглядит как лишний вес это отчётность.

Изменено пользователем jura555
On 5/5/2024 at 10:43 PM, Эдельвейс said:

- Пузо, хватит жрать!

- Та разве я жру? Так жую от нервности. Щас же будем ужинать, так надо подвести итоги.

(из к/ф "Следствие ведут Знатоки")

Понимаешь, шас люди настолько привыкли к приёму пищичто начали жрать один раз в день, но с утра до вечера :rofl:

Помимо основных приёмов пищи у них ещё по несколько перекусов между основными приёмами пищи, типа шоколадок, печенюшек, конфеток, чипсов и тд.

Конечно после такого будешь обречён :diablo:

Бегать люблю. НО. Плоскостопие 3й степени. Вес 115. Плохо это для коленей и тазобедренных.

4 часа назад, torcon сказал:

скинул даже 3кг, а вот теперь опять толстеть. Ходить уже не хочу после велика. 

58 минут назад, torcon сказал:

Вес 115. Плохо это для коленей и тазобедренных.

А что мешает себя в порядок привести в смысле здоровья и веса? За 3-6 месяцев можно и нужно скинуть при таком весе примерно 30кг.  Человеческий организм это биомашина, которую нужно правильно использовать. В пищу употреблять только, что нужно ему для полноценного функционирования. Это как в машину, если заливать бензин ниже октановым числом, или разбавленный ослиной мочой двиг развалится постепенно раньше срока. Источники информации качественные есть, чтобы не иметь проблем со здоровьем. Вообще странно, что ты обладая способностью переваривать кучу технической информации не можешь разобраться в вопросе здоровья.

3 минуты назад, Hant86 сказал:

А что мешает себя в порядок привести в смысле здоровья и веса? За 3-6 месяцев можно и нужно скинуть при таком весе примерно 30кг.  Человеческий организм это биомашина, которую нужно правильно использовать. В пищу употреблять только, что нужно ему для полноценного функционирования. Это как в машину, если заливать бензин ниже октановым числом, или разбавленный ослиной мочой двиг развалится постепенно раньше срока. Источники информации качественные есть, чтобы не иметь проблем со здоровьем. Вообще странно, что ты обладая способностью переваривать кучу технической информации не можешь разобраться в вопросе здоровья.

Я думаю что это не так всё просто...

Да, сколько то скинешь, а вот чтоб удержать, дальше "всю жизнь" на диете, или сразу наберёшь. Ну как бы генетический баланс однако...

PS я вон "жру" всё что вкусно и нравиться, себя не ограничиваю, в 23-00 обязательно что нибудь "укушу" и нихрена не толстею, так и вешу 70 кг. +/-. ...

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Я думаю что это не так всё просто...

Да, сколько то скинешь, а вот чтоб удержать, дальше "всю жизнь" на диете, или сразу наберёшь. Ну как бы генетический баланс однако...

Да нет тут ничего особо сложного. Убираешь все ненужное, добавляешь нужно и все. Просто к ненужному не надо возвращаться. Да и генетика мало на эти процессы влияет, вся разбалансировка это приобретенное. Велосипед в этих проблемах помощник, когда ты уже привел себя в порядок.

7 минут назад, Hant86 сказал:

Да нет тут ничего особо сложного. Убираешь все ненужное, добавляешь нужно и все. Просто к ненужному не надо возвращаться. Да и генетика мало на эти процессы влияет, вся разбалансировка это приобретенное. Велосипед в этих проблемах помощник, когда ты уже привел себя в порядок.

Не, ну мож, я в диетах, как в китайских иероглифах ...

PS  ...

Амораль.jpg

Aleksszlat Тебе еще рановато наверное)  Да и не диета это, а нормальная еда и образ жизни. Как и был задуман человек и его организм. 

9 минут назад, Hant86 сказал:

Aleksszlat Тебе еще рановато наверное)  Да и не диета это, а нормальная еда и образ жизни. Как и был задуман человек и его организм. 

Да мне всё говорят, а что ты хочешь, конституция такая. (мож мне реально повезло?)....

4 часа назад, Hant86 сказал:

Перед тем как наладить диету, надо сначала разобраться с режимом труда и отдыха. Если не досып постоянный и стресс, нервяк правильная диета вряд ли поможет, а может усугубит если наслушаться неправильных диетологов каких нибудь веганов или радикально урезающих рацион.

Я смотрел несолько каналов на ютубе интересно было, оказывается не все так однозначно и просто. Хотя потом сравниваешь с тем что рекомендовали наши советские методики по сути то же в другой обертке, только сейчас все более модное из-за обилия выбора.

Солнце воздух и вода - это не модные нутрициологи говорили в советские люди.

Рыбный день тоже из прошлого.

Овощи фрукты для поддержания в норме сердечно сосудистой это во многих пликлиниках бывало на плакатах.

Так что ничего нового не придумано, просто огранено и уточнено. Углеводы при физ нагрузке, жиры клетчатка для энергии и сил - на завтрак, какой то блогер не поню сказал - если ты не хочешь сьесть утром чашку каши значит у тебя непраивльный режим отдыха. (может и др. причины хронические заболевания и пр.) 

Да еще надо учитывать какой вес считать избыточным?

Может он и не избыточный т.к.  жирвая ткань разного типа, точно не знаю но вроде хуже когда дутый живот, т.е. жировая ткань в брюшной полости, а у некоторых подкожный или на ягодицах это полагаю не столь опасно. Чего однозначно я могу сказать лишь то что надо осторожно быть с сахаром и рафинироваными углеводами из-за инсулинорезистентности.

В общем диетология и нутрициология надо не отдельно проецировать на себя а в разрезе свого образа жизни, физиологии, метабоизма, наличия заболеваний и пр.

17.09.2024 в 19:04, Лыжник сказал:

Приветствую.

Подскажите, с какими весами нужно работать для укрепления связок и мышечного корсета? И чему отдавать предпочтение - весу или кол-вам повторений в подходах?

как бэ не вежливо было с моей стороны, но похоже здесь все немножко мусорят...

поэтому попижжу чюток, сразу оговорюсь, кому менее 40 лет, пожалуйста мимо старческой болтовни

по вопросу:  - самое главное не травмироваться, поэтому однозначно во всём многоповтор, НО! связки укрепляются именно большим весом, прямо-таки запредельным, преимущественно в статике и ограниченной амплитуде, поэтому сначала разогрев, потом "убить" мышцы, потом перейти к связкам(т.к. мы жывём не на деревьях, речь преимущественно о руках и плечевом поясе) , если у вас тонкая кость(у меня запястье 17 см, при весе 100...110, рост 183), то максимум внимания к локтям, плечам , кистям. для связок - вИсы на перекладине на время, на одной руке, с различными углами, с использованием расширителей, отжимания и упоры на время на брусьях, на полу(на кулаках и ладонях), при малейшей неожыданной боли(суставной, связочной, мышечной) во время тренировки одномоментно БРОСАТЬ ВСЁ НАХ.Й до выяснения(это я о трамвах) на следующий день, через день(для примера: - пару месяцев назад, приехал от папуасов, окрепший, посвежевший , чувствую - тяну! и в шестом или седьмом(!!!) подходе подтягиваний, травмирую широчайшую, что до сих пор ссу подтягиваться без зелёной резинки, возраст)  и ещо, слушайте свой организьм, находите свои упражнения и движения, например у меня разминка, разогрев, "закачька", подготовка - один подход трицепсовая тяга двумя руками на вертикальном блоке с усилием на рукояти(а не цыфры на отягощениях тринажора) 31,5кг 103..105 раз

ну а самое главное упражнение - гиперэкстензия 

Изменено пользователем Эдельвейс
37 минут назад, Эдельвейс сказал:

как бэ не вежливо было с моей стороны, но похоже здесь все немножко мусорят...

поэтому попижжу чюток, сразу оговорюсь, кому менее 40 лет, пожалуйста мимо старческой болтовни

по вопросу:  - самое главное не травмироваться, поэтому однозначно во всём многоповтор, НО! связки укрепляются именно большим весом, прямо-таки запредельным, преимущественно в статике и ограниченной амплитуде, поэтому сначала разогрев, потом "убить" мышцы, потом перейти к связкам(т.к. мы жывём не на деревьях, речь преимущественно о руках и плечевом поясе) , если у вас тонкая кость(у меня запястье 17 см, при весе 100...110, рост 183), то максимум внимания к локтям, плечам , кистям. для связок - вИсы на перекладине на время, на одной руке, с различными углами, с использованием расширителей, отжимания и упоры на время на брусьях, на полу(на кулаках и ладонях), при малейшей неожыданной боли(суставной, связочной, мышечной) во время тренировки одномоментно БРОСАТЬ ВСЁ НАХ.Й до выяснения(это я о трамвах) на следующий день, через день(для примера: - пару месяцев назад, приехал от папуасов, окрепший, посвежевший , чувствую - тяну! и в шестом или седьмом(!!!) подходе подтягиваний, травмирую широчайшую, что до сих пор ссу подтягиваться без зелёной резинки, возраст)  и ещо, слушайте свой организьм, находите свои упражнения и движения, например у меня разминка, разогрев, "закачька", подготовка - один подход трицепсовая тяга двумя руками на вертикальном блоке с усилием на рукояти(а не цыфры на отягощениях тренажора) 31,5кг 103..105 раз

ну а самое главное упражнение - гиперэкстензия 

Ни@ера не понял, но интересно… 

Когда человек все ест и пьет, но при этом не толстеет, то таких, как правило, на глисты проверяли….:bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...