Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

07.03.2024 в 11:49, S_Andrey сказал:

Эффект будет накопительным. Будет обязательно. Просто поверьте. 

Хотите быстрый эффект (дней 5-6) с вашими травмами? Пропейте дексаметазон.

Дозировку от рекомендованной делить пополам (!!!!!). Одна таблетка (1 мг) утром и одна вечером. Через 5 дней снизить до одной таблетки в сутки. Через месяц приём прекратить!

S_Andrey , вы медик? Почему спросил? Просто вы лихо, без предварительных исследований, советуете человеку вмешаться в гормональную систему. Это тот ещё ящик Пандоры.

Как скучно вы живете….

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Не знаю что вы за доктор. Но текст в плане питания ваш очень спорный. Жир натуральный, мясо жирное например необходимы организму..а всякие сушки однозначно нет) Но дело ваше конечно.

При чем тут доктор?? :mad:у меня 90% коллег докторов мужиков жирные курящие как паровоз алкаши-вот уж точно не примеры ЗОЖа. А написал я конкретно про себя и свой организм,-его такое питание устраивает.

3 минуты назад, doktordugi сказал:

его такое питание устраивает.

Не соглашусь. У нас организм устроен одинаково. Просто у всех разный запас прочности генетически заложен. У кого то он раньше истощается этот запас и начинают вылазить проблемы лишнего веса и прочих симптомов. Пока вам просто прощается. Так думаю)

Изменено пользователем Hant86
5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Как скучно вы живете….

Не.. наоборот прикольно. Ты думаешь прибухнуть под хорошую закуску это кайф?? Ты просто другое не пробовал..ощущения еще круче и польза еще)

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Не соглашусь. У нас организм устроен одинаково. Просто у всех разный запас прочности генетически заложен. У кого то он раньше истощается этот запас и начинают вылазить проблемы лишнего веса и прочих симптомов. Пока вам просто прощается. Так думаю)

Неверно думаете. Кому то достаточно хлебец и авокадо, а кто то сало жрёт шматами каждый день и ему норм. Что одному быстрая и мучительная смерть-другому ну норм, ещё возьму

12 минут назад, doktordugi сказал:

Омепразол, антациды, пища без кислот:hi:

doktordugi , спасибо! Это нам известно, но хочется уйти от таблеток. Я давно думаю на тему, что кроме официального подхода к лечению есть и альтернативные, и по каким-то причинам им не дают микрофон. А официалы чаще всего ведут борьбу с симптомами. Прошу прощения у людей от медицины, если кому-то не понравились мои слова.

2 минуты назад, doktordugi сказал:

а кто то сало жрёт шматами каждый день и ему норм.

С детства его ем….:yahoo:

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

С детства его ем….:yahoo:

Я о чем. Я много хлеба ем и мучного, но не жирею. А кто то горбушку сьел и +кило сразу. Все разные

Valery... Квадротерапия реально работает. Сколько я этих гастритов/язв перелечил практически всем подходит. Самое главное потом питание дробное-постоянно есть понемногу, чтобы желудок не был пустым, ну и продукты без кислот, но таких сейчас мало

Кушать надо все, но надо знать меру в еде…

Точно знаю, что пиво лучше вообще не пить, никогда….

Изменено пользователем Проходящий мимо
4 минуты назад, doktordugi сказал:

Я много хлеба ем и мучного, но не жирею.

Дело тут не в ожирении даже. Хлеб сам по себе вреден. Поставляет плесень в организм, плюс вымывает нутриенты, перерабатывается в сахар, что тоже негативно. Это просто пустая энергия,которая еще и вредит. Зачем пихать это в себя непонятно. Есть нормальная еда.

14 минут назад, Hant86 сказал:

Хлеб сам по себе вреден. Поставляет плесень в организм, плюс вымывает нутриенты

Ужас-то какой!

1 час назад, Valery... сказал:

У жены гастрит с повышенной кислотностью. При отказе от пищи кислота начинает переваривать стенки желудка. Доказано гастроскопией, видна эррозия. Как результат - сильные боли, бессонные ночи. Как указать организму, чтобы снизил выработку кислоты?

Поддержу. 
Обследовался в гастроцентре. 
Всё тоже самое и голодание приведет к язве 100%. 

Желудок сам себя начнёт перерабатывать. 
Вообще сказали надо есть каждые 2ч. 
И не есть кислые продукты. Лимоны, кислые яблоки и тд. 

Так что голодание рекомендовать так сходу нельзя. Это прям может привести к плачевным результатам. 
Потом замучаетесь восстанавливаться после такой голодовки. 

Изменено пользователем Renat
33 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Точно знаю, что пиво лучше вообще не пить, никогда….

+ мильон

пьющие пиво имеют пузо и носят титьки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...