Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Насчет углеводов полностью согласен, у меня супруга так сбрасывает вес, полностью отказывается от углеводов.

Hant86 вообще никогда не голодал и не собираюсь.

Ограничения по рациону конечно нужны, убрать простые угли и вредные жиры - да. 

Привязываться к времени употребления пищи - нет.

Организму абсолютно плевать, в какое время суток он получает пищу - хоть ночью, важен баланс калорий на длительном промежутке времени.

Можно есть два месяца ночью, вкалывать днём - и прекрасно себе худеть. Или не набирать вес.

Касаемо еды в принципе - после того, как перестал употреблять сахар - пропал и жор как таковой, еда стала просто функцией, просто расходником.

У меня нет желания "пожрать вечером", "пожрать утром" или вообще "поесть чего-нибудь".

Ем и ем, нет еды - не ем. Есть желание попить пива и срубать ведро острой курицы - ем и пью.

Хочу бренди бахнуть - бахну.

Но я понимаю, что если я тренил - 3 дня минимум после никакого алкоголя.

Normet Организму очень важно сколько раз ты ешь. Более 2 раз за день вообще не надо подходить к столу.Спорить не буду каждый сам кузнец своего счастья, в меру своего ума и кругозора. Насчет голодания...может у тебя не все так запущено. Просто знай, что нет ничего полезнее для организма чем иногда проголодаться неделю. Если что то болитЮ то надо голодать само пройдет. Это функция организма заложенная в нас творцом. Просто надо ее прльзоваться. Но мы же любим комфорт, да и внушали что голод это страшно. На самом деле я 5 дней даже и не хочу есть, это потом уже начинаются позывы. То есть это не издевательство над собой а просто очистка.

2 минуты назад, Hant86 сказал:

заложенная в нас творцом.

Я пожалуй на этот моменте завершу научный разговор :)

13 минут назад, Normet сказал:

Максимально антинаучно.

Я в простом виде описал Формулу Карвонена. Только в очень универсальном варианте. 

Очень научный дядька был. Мартти Юхани Карвонен. Спортивная медицина.

А ваши становые/жимы/присяды это для подготовленного человека, и который как минимум понимает технику выполнения этих упражнений и умеет это всё.

Чего рука и нога болят? Если связки и суставы-витамин С по 1000 мг дважды в день. Второй приём строго на ночь, перед сном. Лучший производитель  NOW.

1 минуту назад, S_Andrey сказал:

А ваши становые/жимы/присяды это для подготовленного человека, и который как минимум понимает технику выполнения этих упражнений и умеет это всё.

Нет. Для любого. Просто не надо при произнесении слова "становая тяга" представлять себе мужика в жёстком костюме, перемотанного бинтами, который с красной мордой и лезущими наружу глазами тянет 450 кг.

30 кг на гриф и делай себе становую, чувствуй мышцы, осваивай координацию. Жим - это отжимания, тяга - это подтягивания.

Простые, естественные природные движения.

3 минуты назад, S_Andrey сказал:

Чего рука и нога болят?

Повреждения нервов в локтевом и подколенном канале.

4 минуты назад, Normet сказал:

30 кг на гриф и делай себе становую, чувствуй мышцы, осваивай координацию. Жим - это отжимания, тяга - это подтягивания.

Ну уж точно нет :) 

Мы "ху"@рим базу до отказу" :)

Изменено пользователем S_Andrey
37 минут назад, Hant86 сказал:

Понедельник пропускаю и вообще не ем

Когда у африканца спросили, как ему удается не толстеть в свои 50 лет, он ответил, что секрет в трехразовом питании. Понедельник, среда и пятница:sarcastic:

Изменено пользователем Ares 35

Вот интересное видео( не реклама, если что) о выживании  на Шпицбергене на полностью безуглеводной диете, так сказать.

обратите внимание на 14 минуте рассказа, какие изменения почувствовали люди (поморы) после 6 лет пребывания на острове, но лучше посмотреть весь ролик, эти опытные люди достойны восхищения.

14 минут назад, Ares 35 сказал:

Когда у африканца спросили, как ему удается не толстеть в свои 50 лет, он ответил, что секрет в трехразовом питании. Понедельник, среда и пятница

Тоже чушь полная.

Любое ограничение рациона организм воспринимает как угрозу существованию и начинает при любой возможности запасать жиры.

Если резко обрезать привычный калораж  - любую еду будут сразу утилизировать в жир...а сжигать - мышцы.

Т.е. убирать то, что потребляет энергию и запасть то, что даст возможность продержаться "голодные годы".

Поэтому важно очень плавно снижать калораж и обязательно постоянно давать нагрузку на мышцы, чтобы организм понимал, что они нужны и "жрать" их нельзя.

Поделюсь своим наблюдением.

На работе был микро спотзал для сотрудников, бегавая, штанга и всяки станки на руки тянуть.

Мы как-то, не всерьёз, зашли, глянули и решили с коллегами троём ходить утром перед работой на 30 мин. но каждый день. Почему утром, сил много, мозги чистые, нервы на работе ещё не подпорчены + весёлое утренне шоу по радио. 

Почему 30мин, не успеваешь вспотеть, возможно при правильном фитнесе это всё неправильно, не спорю.

Так продолжалось на протяжении 6 месяцев.

Личное моё наблюдение за собой, я вообще ходил за компанию по приколу ))

По поводу еды, задач я никаких себе не ставил, н худел, ел как обычно всего много, вкусного и конечно фасфуд с колой.

Чрез 6 месяцев вес с 108кг упал до 99кг, пивной живот стал немного меньше и даже в верхней части живота начали проявлятся очертания двух кубиков пресса, я аж в шоке был. На ремне на штанах пришлось дырявить новые отверстия, т.к. ремни всегда брал оч длинные.

Из приятного, хотьба по лестницам стала не втягость и уже без отдышки. Ну и лицо стало менее округлым.

Повторюсь снова, в планах стать ЗОЖником, спортсменом небыло, просто ходил за компанию по приколу ну и поржать от утреннего радио шоу. Ел ВСЁ не полезное и много и наночь, но весь уходил сам.

Как-то так. 

Забросил, так-как один из коллег уволился, а двоём уже стало ходить скучно и забили.

11 минут назад, Normet сказал:

Любое ограничение рациона организм воспринимает как угрозу существованию и начинает при любой возможности запасать жиры.

Поинтересуйся что такое кето диета и как это достигается. Это как работа организма на жиру. Давно все известно. 

Просто не надо метаться.

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Поинтересуйся что такое кето диета и как это достигается.

Ты думаешь, человек, который за 1.5 года скинул вес со 117 кг до 75 кг и три года его спокойно держит, не имеет нормальных базовых знаний по биохимии, питанию, физиологии ?

Один раз, из-за неожиданного нервного стресса, полностью ничего не ел три дня, вообще ничего не хотелось, так под конец третьего голодного дня почувствовал легкое головокружение и упадок сил….

И еще насчёт голодовки, у меня сосед имеет медицинское образование и увлечение восточной медициной, по ВУС разведчик, так он свои болячки лечил месячным голоданием, принимал только молочную сыворотку, я его видел, так страшно было смотреть, одни кожа и кости, но зато говорит, что подлечился….

Изменено пользователем Проходящий мимо
2 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Забросил, так-как один из коллег уволился, а двоём уже стало ходить скучно и забили.

Ну и зря! подобную историю и я могу рассказать, опять про себя:sarcastic:

Друг меня подсадил на велосипед, катались в основном в тёплое время года раза 3 в неделю , дистанция заезда 40 км(сначала), потом до 50 дошло. Думал буду сбрасывать вес. Весил 107 кг при росте 182. питаться продолжал так же и сброс веса составил всего 6-7 кг и всё! без смены структуры питания большего не добиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...