Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Ну не от всего мяса, а именно от жареного на сковороде с маслом. Шашлык или варёное мясо я потребляют, рыбу тоже в любом виде, даже жареном.

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Всё верно, как и не может быть универсальных советов, кроме активности и физкультуры.

У меня активная работа с физкультурой, много гуляю с собакой, но пью пиво и жру не мало, вес всегда был 100кг плюс минимум, отказался от майонеза, на глазах за 1.5 месяца вес упал до 94 кг. Сейчас практически полностью отказался от пива, раз в две недели могу выпить литр-полтора. Вес растет)))

Напарник весил 100кг, перестал завтракать и обедать, чая много и с сахаром, воды много, только ужинал. За 2 месяца 25кг, но самое веселое, живот не куда не делся. В обед сейчас только первое и 2 куска хлеба и ужин плотно, 80кг в среднем вес

Тут только диетолог подберет, что делать, жрать и спорт или не жрать ) 

26 минут назад, dx643 сказал:

он наверно акцент делал на жаренное.  Копченое и жаренное не ок ( со слов специалистов всех мастей) .  Но вареное, тушеное, печеное наверно ок)) 

Я люблю и ем в любом виде практически все распространенные вида мяса. Не могу отказаться)

Жаренные стейки из говядины раз в неделю-две точно съедаю грамм 250-300 за раз.

Конину и кролика только не могу много есть, быстро наедаюсь.

малоподвижный образ жизни + доступ к любому питанию  и получите жЫрнажопи.   

Поставил счетчик шагов на телефон.. обычный будний день - дом работа до 3000 шагов всего. 

Собака был жив - в день 12000 ходилось.   

В спортзале отдых между подходами ходьба  7-9тыс прохожу.   Очень мало хожу. Как мне думается жрать можно что угодно но при этом двигаться надо больше.   если ходить километров 15 в день , каждый день, проблем станет сильно меньше.   но 25000-30000  это часа 3 бодро валить надо.  или жрать меньше.. Хочется рыбку съесть и на диету не сесть. 

Только что, dx643 сказал:

Как мне думается жрать можно что угодно но при этом двигаться надо больше.   если ходить километров 15 в день , каждый день, проблем станет сильно меньше. 

Тоже думал, что буду винтить на велосипеде 2-3 раза в неделю по 50 км за раз и можно жрать так же как и раньше, но не тут-то было, максимум сходит кг 5-6 и - привет!

3 минуты назад, steamroller сказал:

Тоже думал, что буду винтить на велосипеде 2-3 раза в неделю по 50 км за раз и можно жрать так же как и раньше, но не тут-то было, максимум сходит кг 5-6 и - привет!

первая десятка еще как то более менее, дальше да, надо страдать. 

16 минут назад, steamroller сказал:

максимум сходит кг 5-6 и - привет!

А сколько надо-то?!))) Если больше, то надо не запускать себя прежде всего!))) Мой рост 178 см, вес 80 кг уже неизменно лет 15. Скинуть до 78 - легко вообще, но тогда сам себе кажусь дрыщеватым))) 80 кг по мне - самое комфортное состояние. В Пост скидываю до 75-76, но тогда совсем дохляком кажусь)))

Изменено пользователем Владимир09
Только что, steamroller сказал:

а надо (мне)25, чего и уже, собственно, и достиг со 107 до 83

О, ну это, конечно, очень серьёзная работа над собой и контроль!!! Вот теперь и надо держаться - чтоб по новой не пахать-не страдать...

Только что, Владимир09 сказал:

О, ну это, конечно, очень серьёзная работа над собой и контроль!!! Вот теперь и надо держаться - чтоб по новой не пахать-не страдать...

я крайние 13 кг( с января этого года по сейчас) вовсе не страдал(писал выше) исключить из рациона несколько, не особо то и вкусных и серию сладких продуктов довольно легко. ломка была пару недель из-за сладкого, теперь даже не тянет.

6 минут назад, steamroller сказал:

серию сладких продуктов довольно легко.

Я сладкоежка - ем сладкое часто, но немного... Тёмный шоколад с орехами ем каждый день)))

Хлеб всему голова.

Не в хлебе дело, а просто для некоторых в количестве поглощения мучного :D

Нужно есть всё, что хочется, главное всё в меру и будет гармония.

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Нужно есть всё, что хочется, главное всё в меру и будет гармония.

Мера у всех разная. У меня нет меры в сладком, пирожках, булочках и т.д.

Если ем, то до отвала :unknown:

До 30 лет практически не набирал лишний вес. Поэтому сейчас себя жёстко ограничиваю в ненужных продуктах. Из всей гадости я ем сейчас по 1 протеиновому батончику в день.

13 дней уже прошло как я на своей "диете", результат есть, не голодаю.

Забыл написать.

На 7 день добавил в свой рацион Фитомуцил Норм по 5 грамм два раза в день.

На 8 день добавил ещё недорогие  витамины Vplab ultra men's по 1 шт в день.

С железом пока не занимаюсь, как планировал, но немного кардио себе устраиваю. 

IMG_20220701_113612.jpg

Изменено пользователем Mymessengers

После НГ вес был 117кг

Пол года в зале: эллипсоид первые два месяца 30 минут с ритмом сердца 120-125 ударов, далее 40-45 минут 125-130 ударов. Ну и плюс "железо" конечно же. На ночь вот тяжело не жрать первое время :)))

Отлично работает схема: перед сном 100гр. творога с клетчаткой (семена льна-недорого и доступно) и баиньки-ночью организм тратит знергию (жир) на расщепление белка. Эффективно и просто :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...