Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Sanyi сказал:

Поэтому нет идеальных диет и способов сбросить вес

Всё верно, как и не может быть универсальных советов, кроме активности и физкультуры.

12 минут назад, Sanyi сказал:

Ваше мнение ваше предубеждение. 

Ну нравится вам есть хлеб - ешьте, я же не отговариваю вас от его употребления, но советовать его точно никому не буду, особенно покупной из магазина.

В детстве любил хлеб, ел много и белый и черный, сейчас в нем нет никакой необходимости для меня. 

в детстве пока растем, каждая соринка в животе витаминка.

В зрелом возрасте уже не всё коту масленица)   

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Ни я, ни члены моей семьи уже около 12 лет не едим хлеб. Бывает, с салом и луком, в основном зимой, могу кусочек чёрного съесть)))

Черный хлеб (Бородинский) с женой едим только с супами, с салом, селедкой. В молодости ели много хлеба, как правило «белого», с годами стали есть меньше…

8 минут назад, ValeRus сказал:

В молодости ели много хлеба, как правило «белого"

Ну а в детстве, так как купить свежий ароматный хлеб и не откусить корочку по пути домой?!))) В спортивном и в пионерском лагере тоже постоянно корочка, чеснок, соль - и кайф, особенно вечером перед костром и потом с печёной картошкой и кабачковой икрой, украденными, к моему великому стыду, со склада в столовой)))

1 час назад, Владимир09 сказал:

Ну а в детстве, так как купить свежий ароматный хлеб и не откусить корочку по пути домой?!))) В спортивном и в пионерском лагере тоже постоянно корочка, чеснок, соль - и кайф, особенно вечером перед костром и потом с печёной картошкой и кабачковой икрой, украденными, к моему великому стыду, со склада в столовой)))

У нас в посёлке была своя пекарня, запах от хлеба стоял постоянно. Мы маленькими детьми постоянно приходили на пекарню и нам работники так просто давали булочку горячего хлеба, вкус этого хлеба я никогда не забуду…  а еще мы в детстве кушали хлеб так: играешь во дворе, захотелось кушать, быстро домой забежал, отрезал кусок хлеба, намочил его водой из под крана, сверху насыпал сахара и опять бежишь на улицу  играть, ни каких чипсов, все было натуральное…

Убрал из рациона булочки, хлеб и жаренное мясо и сходу ушло 4кг, но на этом остановилось...

Хотя жира на мне еще дофига.

Энергетики потребляю, шоколадки тоже. Одно время попробовал от всего этого отказаться, но блин получается на кухне нечего делать стало.. Пришлось вернуть ;).

Только что, prv21 сказал:

Энергетики потребляю, шоколадки тоже. Одно время попробовал от всего этого отказаться, но блин получается на кухне нечего делать стало.. Пришлось вернуть ;).

Если это не убрать - бестолку худеть. Мясо можно не убирать, особенно говядину

Моя бабушка никогда не занималась «похудением», из-за этого прожила всего 93 года…

13 минут назад, steamroller сказал:

Тут худеть собрались или детские гастрономические травмы вспоминать?:D

Завидуй молча…:praising:

Только что, ValeRus сказал:

Моя бабушка никогда не занималась «похудением», из-за этого прожила всего 93 года…

Завидуй молча…:praising:

чё мне завидовать. я это жрал в своё время. а бабушка твоя ургучила в поле или в огороде, небось и тратила калории - мама не горюй, поэтому и прожила.

32 минуты назад, steamroller сказал:

Мясо можно не убирать, особенно говядину

Без мяса мне даже жить неинтересно было бы :)

11 минут назад, Mymessengers сказал:

... и без рыбы/морепродуктов, без сыра, без овощей/фруктов/зелени!)))

17 минут назад, Mymessengers сказал:

он наверно акцент делал на жаренное.  Копченое и жаренное не ок ( со слов специалистов всех мастей) .  Но вареное, тушеное, печеное наверно ок)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...