Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, steamroller сказал:

Да! Минус 13 кг (95-13=82 рост 182) с 1 января этого года. а в "лучшие годы" весил 107-110.:sarcastic:

Отличный результат.

Быстро вес обратно набирается?

Только что, Mymessengers сказал:

Отличный результат.

Быстро вес обратно набирается?

если расслабон и начинаешь жрать печеньки\конфетки \хлебушек, то быстро

2 минуты назад, steamroller сказал:

если расслабон и начинаешь жрать печеньки\конфетки \хлебушек, то быстро

Такая же ерунда, по 2-3 кг в месяц легко. Это я ещё пиво со всякой ерундой  редко и немного пил.

странно но хорошая пьянка, добротная.. с мясом и литром виски в одно лицо , дает очень  хороший привес. иногда более 2 кило за раз.   Потом спортщзал..  и какой то  околонулевой баланс держится.

Наверно алко (любое) хлеб и мучное ( любое) и картоху в любом виде исключить и сахар с газировками.   Так я вижу идеальное питание без фанатизма, при котором и полезно и не голодный и не дуреешь. 

2 минуты назад, dx643 сказал:

Наверно алко (любое) хлеб и мучное ( любое) и картоху в любом виде исключить и сахар с газировками.   Так я вижу идеальное питание без фанатизма, при котором и полезно и не голодный и не дуреешь. 

Алкоголь, газировки, сахар, мучное исключаю в обязательном порядке. Картошку отварную иногда небольшую порцию буду употреблять.

в Турции жрал раза в 3 больше, но и двигался.. и не наел.  ходил по 20тыс шагов иногда и 25  , не считая басика .  И не нажрал вообще. 

В спотзале прохожу между подходами 7-9тыс шагов .  

1 час назад, Mymessengers сказал:

в этот раз добавлю физ.нагрузки 2-3 раза в неделю. 

Рекомендую, проверено......и на себе и на жене.....принимайте месяц L-карнитин (недорого, аминокислота), после завтрака перед активным днём, продается в аптеках (примерно 300 руб. за 20-30 капсул)

а в день тренировок за 1,5 часа до тренировки.

29 минут назад, dx643 сказал:

в Турции жрал раза в 3 больше, но и двигался.. и не наел.  ходил по 20тыс шагов иногда и 25  , не считая басика .  И не нажрал вообще. 

В спотзале прохожу между подходами 7-9тыс шагов .  

Я как-то из Египта прилетел, даже похудел на пару километров)

3 часа назад, biguxa сказал:

Рекомендую, проверено......и на себе и на жене.....принимайте месяц L-карнитин (недорого, аминокислота), после завтрака перед активным днём, продается в аптеках (примерно 300 руб. за 20-30 капсул)

а в день тренировок за 1,5 часа до тренировки.

от него жарко всегда .  Может за счет повышения температуры эффект похудения.  Именно в конских дозах при спортнагрузке  рекомендуют.  и не более 1 месяца. 

Скрытый текст

1427961001.jpg

такой коробки на 2 цикла по месяцу. 

18 минут назад, dx643 сказал:

от него жарко всегда .

никогда такого не было...вероятно эта дозировка лошадиная...:D

19 минут назад, dx643 сказал:

такой коробки на 2 цикла по месяцу.

А так видать дозировка-то для профи спортсменов.....я про всего 500 мг., как в аптеках продают,....кстати его и детям можно (есть капли "элькар")

biguxa Ну 1 таблетка с утра и 1 за час до трени ( в день когда собрался в зал) .  И там на вес 120 кило 1500мг с тренировкой 3000. 

Простой отказ от сладкого и мучного, плюс яблочный уксус и гарантировано снижение веса, проверено на себе.

Есть ютуб канал "Dr. Berg - официальный русскоязычный канал" -не рекламирую и сам никаких кето диет не соблюдаю, просто гляньте, есть интересные ролики.

steamroller смотрел у него как-то пару видео ради интереса, вроде не плохо объясняет.

Кето точно не мое, но знаю лично человека (бывший коллега), который очень прилично сбросил месяца за 4. В килограммах не скажу, но под 30 точно.

steamroller там в комплексе..  и курицу надо есть которая червячками питалась, а не стероидами с антибиотиками.  там надо смотреть 20 ++ программ , что бы понять как в целом всё устроено. 

ИМХО обычному человеку очень сложно в реалиях создать условия для максимально полезного существования. Там такие продукты иногда упоминают, которые даже гуглил что это. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...