Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, исламыч сказал:

Роман 73 вот, пока ты, это писал, я яичницу пожарил)))

Такую?

52DADE5D-2190-4644-8B5B-409519CDEF9B.jpeg

11 часов назад, Hant86 сказал:

Нет. Эту проблему решает лимон. Который присутствует в рационе каждый день.

Я с утра на голодный желудок стараюсь выпить стакан теплой воды с лимончиком, иногда ещё ложку мёда съедаю. Незадолго до сна, если не забываю, тоже полстакана-стакан воды с лимоном.

Жена каждый день так пьет.

ValeRus по проще)Mymessengers у меня чай с лимоном всегда, а по утру после чая еще кофе)

исламыч я сначала пью воду натощак, через час можно позавтракать, а после чай с лимоном, можно и кофе с лимоном, могу просто отрезать себе кусок лимона и съесть. Люблю лимоны :)

Я бессмертником худею, прекрасное средство и от желчного и от камней. Понижает kv36 желчи и изменяет ее состав...

8 минут назад, AndyML сказал:

Я бессмертником худею, прекрасное средство и от желчного и от камней. Понижает kv36 желчи и изменяет ее состав...

А поподробней?

1 час назад, Mymessengers сказал:

иногда ещё ложку мёда

Не нужно.

Бесполезный набор разных сахаров.

Причем большая часть - фруктоза, которая никогда в жизни не пополнит гликоген мышц и может ограничено уходить в гликоген печени, а большей частью валится в жир.

Normet я люблю мёд с детства. Могу иногда с чаем 2-3 чайных ложки съесть.

Я себя мало в чем ограничиваю, только со сладким стараюсь не борщить, а так ем много, вкусно и разнообразно)

15 минут назад, Mymessengers сказал:

Могу иногда с чаем 2-3 чайных ложки съесть.

Лучше тогда обычный сахар (шоколад например).

Он хоть  может пополнять гликоген мышц.

Normet воснавном пью чаи и кофе без сахара, так больше вкусы напитков раскрываются, а шоколад у меня в ежедневном рационе, зависимость похоже )

Ещё варенья, джемы разные, арахисовые пасты,  на выходных с блинами или оладьями обязательно ем на завтрак. Я сладкоежка и почти всеядный, мне проще назвать продукты, которые я не ем или не люблю. 

Сахар, шоколад, крупы, овощи…

Мясо!!!!

F3362F7B-C70A-4954-85BC-22A9C3B8D45E.jpeg

Сижу на работе, никого не трогаю, приносят из пекарни два круассана с шоколадом. Как тут отказаться?)

В 15:00 договорились поесть хинкали.  Штук 12-13 с двумя соусами самое то будет для меня. 

IMG_20211125_113559.jpg

Вы тут пытаетесь глумиться над худеющими?

На мне эта тема не работает, после отказа от сахара на запах еды даже слюна не выделяется.

У меня вот так на обед.

Screenshot_2021-11-25-18-39-09-684_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

На ужин сожру чего-то вкусное и много.

А может и не буду ничего, шарахну казеина с отрубями и спать лягу.

Изменено пользователем Normet
7 часов назад, Mymessengers сказал:

Normet воснавном пью чаи и кофе без сахара, так больше вкусы напитков раскрываются, а шоколад у меня в ежедневном рационе, зависимость похоже )

Ещё варенья, джемы разные, арахисовые пасты,  на выходных с блинами или оладьями обязательно ем на завтрак. Я сладкоежка и почти всеядный, мне проще назвать продукты, которые я не ем или не люблю. 

Ну вот и ответ почему с суставом проблема не решается. С таким рационом лекарства для суставов не сработают. Только нарастать будут заболевания ещё и другие. Горькая правда жизни...

Изменено пользователем Hant86
9 минут назад, Normet сказал:

после отказа от сахара на запах еды даже слюна не выделяется.

Такая же ситуация у меня сейчас.

Всегда знал что сахар вреден,но не понимал чем. Оказывается из за сладкого постоянно жрать хотелось, особенно вечером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...