Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, m724 сказал:

Я насос с 3,8 вскрывал , нет там плунжеров пластмассовых , железный . Ваш пример ни о чём не говорит .

а я насос и ни имел ввиду, зато дмсо два датчика похоронил,это уверенно заявляю,вчера машину только забрал  после переборки

55 минут назад, нестер сказал:

а я насос и ни имел ввиду, зато дмсо два датчика похоронил,это уверенно заявляю,вчера машину только забрал  после переборки

каких именно два датчика ?

2 часа назад, m724 сказал:

каких именно два датчика ?

давление масла,стоявший потек и потом оригинальный следующий то же потек,щас поставил бош

Изучите вопрос на драйве от того же Крэзимакса.

Странная логическая цепочка в категоричности о китайском.

Таракан без ног не слышит. ) Правда зашибенная логика?

Приветствую, форумчане.

Собираюсь провести процедуру оздоровления своего авто. Димексид и фильтры закуплены. Раствор в бак готов и настаивается отстаивается.

Возникли два вопроса:

- каким образом проще всего избавиться от краски внутри трубки маслощупа?

- правильно ли я понял, что для помывочной процедуры можно использовать обычные минеральные масла, например, ЛУКОЙЛ М10ДМ (вязкость 30) или М8ДМ (вязкость 20)?

Спасибо.

Изменено пользователем Николасс
Уточнение

для промывки с димексидом надо 20в50. Димексид же драматично разжижает масло, так что надо это скомпенсировать, а на счет минералки или не минералки - без разницы, - лей что дешевле.

Изменено пользователем prv21

М-14дм на заправке видел роснефтевской, чьё масло не знаю, но думаю роснефть. Канистра 18 или 20 литров.

Изменено пользователем Sergey064

И снова про димексид...))). Поставил новый двигатель, немного загаженный, с небольшим масложором, собирался помыть его, как деньги будут. А пока искатал два бака с рассолом и вот, жор пропал, уже неделю стоит не шелохнётся! Теперь не знаю, мыть или нет? Желание осталось, а вот надо ли? Понаблюдаю ещё.

Бак\колбу топливного насоса\пластиковые магистрали\внутрянку фильтра\ уплотнения всего этого, включая форсунки и датчики в рампе - не разрушает, не ..?

8 часов назад, Victor.z69 сказал:

И снова про димексид...))). Поставил новый двигатель, немного загаженный, с небольшим масложором, собирался помыть его, как деньги будут. А пока искатал два бака с рассолом и вот, жор пропал, уже неделю стоит не шелохнётся! Теперь не знаю, мыть или нет? Желание осталось, а вот надо ли? Понаблюдаю ещё.

На какой обьем бака и сколько залили димексида?

Промывка для перфекционистов!

Если нет масложора, то просто меняйте жир через 150-200 Мтч и новых отложений не появится :)

7 часов назад, Нитро сказал:

Бак\колбу топливного насоса\пластиковые магистрали\внутрянку фильтра\ уплотнения всего этого, включая форсунки и датчики в рампе - не разрушает, не ..?

А с чего им разрушаться? Дозы то гомеопатические.

Поставил новый двигатель, немного загаженный, с небольшим масложором, собирался помыть его, как деньги будут. А пока искатал два бака с рассолом и вот, жор пропал, уже неделю стоит не шелохнётся! Теперь не знаю, мыть или нет? Желание осталось, а вот надо ли?

Думаю что уже не нужно, масложор же пропал .

два бака с рассолом

какой состав , в каких пропорциях, заливали ?

Нитро Вроде не. Если не в лом, то глянь 57 стр.

pnevmoslon ,m724 Бак 45 литров, рассол забодяжил из 120 мл ацетона и 30 мл димексида. Делал примерно, т. к. запамятовал, надо распечатать и повесить на стенку в сарайке. Сегодня заметил лужицу под выхлопной, наверное рассол как то выходит.

NAK m724 Что менять нужно вовремя, это я уже себе зарубил, кое где ))), а вот отмыть двигу, руки очень чешутся, думаю, что пока понаблюдаю, а позже приму решение. Масло после 1,5 тык жёлтенькое, охота, чтоб и двига блестела, тем более, что средство проверенное уже есть.

Изменено пользователем Victor.z69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...