Перейти к публикации

Ресурсный тест Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL - Dmitriy55Region

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет!Ну надо исправить опечатки которые вы заметили,про модель фильтра и срок катания масла...

Ну и добавить по желанию что-либо,если чего не хватает там,на твоё усмотрение)

@Dmitriy55Region, хорошо. Как будет готов результат, я просто создам новую тему.

Я бы предположил что щелочное с вязкостью на супере сильнее провалится, а по износу одинакого

Ну вот, Лукой Супер - хорошее масло, не хуже Полулюкса отрабатывает, я в него верил) Масло с эффектом Доси!

Это не SG из 90х а современный. Мне можно лить.

Изменено пользователем quasar84

@Racer, а теперь поясните, почему Супер угробит каталик, а Люкс нет? насколько я разбираюсь в цифераках, на Супере каталик проживет даже дольше. :p

Для каталиков евро3 и выше минимум масло по апи sl по мурзилке. Без каталика sg и ниже смотря что за мотор.

@Racer,а если подумать? Для каталика вреден фософор, вот на его содержание и гляньте. Не все масла SG вредны для катализатора. Тема именно о сравнении лукойлов. 

Если каталик не жалко, то можно лить.

Враки все это... если маслосъмные колпачки и кольца сдохшие и есть расход масла, тогда катализатору и приходит кирдык... А если с двиглом все в порядке, уровень масла стабилен, то и каталику ничего не будет

Да конечно)))

А если ваз собираеь движки с облегченной шпг которые с новья подъедают по 200мл на 1000км, то что мне туда чистые диэстеры заливать?)

Раз с результатами получилась накладка, есть мысля продолжить эксперимент. И у меня есть очень хороший вариант... 8P

А там, глядишь, и ЛукЛюкс еще раз прогоним.

Желающие поддержать есть? :)

На этот раз постараемся исключить все факторы, способные подпортить эксперимент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...