Перейти к публикации

Хвалимся низким расходом топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SSANGYONG Actyon Sports 2л турбо дизель.

По трассе при скорости 100-110 км/ч расход от 8 до 10л, варьируется в зависимости от наличия или отсутствия ошибки системы ЕГР.

По городу 12л стабильно. Это на 33" АТ шинах.

На штатных расход был 6-7л трасса и до 10л город.

По форсункам, на моем дизельке они отключаются при сбросе газа, моментальных расход по бк 0, И включаются только при достижении 1100 оборотов коленвала, тогда моментальный расход показывает 0.1л

Изменено пользователем Terran707

Съездил в Екат. в А.порт и обратно. Плюс в гости в пригород с ночевьём и в ТК Мега. На круг вышло 997км. До порта 470км. и 2 чел. в машине. Средняя скорость 75км/ч и расход 7л. ( 33л. 92ого Лук ) Обратно после ТК до дома средняя 74км/ч. 3чел + багажа как ещё один. Расход 7.1л. Хвалиться низким расходом не выходит :D

Вернулся с Апорта Уфы. Туда 3+багаж ( бенз Баш Атум 95 ) при средней 82км/ч вышло 7.5л.

Обратно пустой и 95 Лук Экто Плюс Средняя 85. Вышло 7.3л. но не обнулялся предыдущий средний расход. С обнулением бы вышло 7л.

Но это через горный перевал с обгонами и подъемами в 6-12% и кручением мотора.

( колёсья 225/60/16 вместо штатных 215/60/16 )

Изменено пользователем lzsound

Ауди А4 турбо, старый чугунный мотор, полный привод...Москва - Вышний Волочек, 300 км, спокойно ехал (дождь всю дорогу), 98 бенз, масло 5-40, колёсья 235/45 R17 - 8,1л.

Обратно - 9,2  :unknw:

post-25186-0-44453300-1475693541_thumb.jpgНебольшой летний круг по Украине. 5% города, 25% убитых направлений, остальное - терпимые и нормальные трассы со скоростью 100-110, редко до 130км/ч по стрелке. Два человека + 50 кг багажа, бензин - ОККО 95-й Евро, резина - зеленая Нокиан с давкой 2,0 на холодную, масло - Shell HX8 5/40. Изменено пользователем TDream

маршрут Серпухов-Лида (Беларусь)943км,   4человека+полный багажник, летом, выехал в 1.00 приехал на место .10.43, скорость по РФ125, по РБ 129, населенные пункты 70, расход по заправкам 5.7л

Изменено пользователем Павел.

@ЛЫСЫЙ, 5.7л, поправил

Дизель? Бензиновый будет кушать больше 6 литров при 120+ км/ч. А средняя скорость какая получилась?

Дизель? Бензиновый будет кушать больше 6 литров при 120+ км/ч. А средняя скорость какая получилась?

бензин, если Ваше авто жрет больше, я не виноват, Хонда еще экономичнее

п.с. на новом при движении от 80-110, 2человека+багажник полный, на том же маршруте , расход был 5.2, опять по заправкам

бензин, если Ваше авто жрет больше, я не виноват, Хонда еще экономичнее

п.с. на новом при движении от 80-110, 2человека+багажник полный, на том же маршруте , расход был 5.2, опять по заправкам

Это не Хонда экономичнее, а её скорость меньше )) При 80 км/ч и моя кушает 4,8 л/100км. Понаблюдай за мгновенным расходом при скорости 125 и 129 км/ч. Тут либо считать не умеешь, либо на заправках тебе заливают больше чем в чеке, либо населенные пункты со скоростью 70 бОльшую часть дороги )) Изменено пользователем Aksej

@Aksej,

Это не Хонда экономичнее, а её скорость меньше )) При 80 км/ч и моя кушает 4,8 л/100км. Понаблюдай за мгновенным расходом при скорости 125 и 129 км/ч. Тут либо считать не умеешь, либо на заправках тебе заливают больше чем в чеке, либо населенные пункты со скоростью 70 бОльшую часть дороги ))

зачем такая упёртость, маршрут указан, проложи и посмотри, если ты на 1000км привезешь 4.8л , то авто зэбест, а на 20км это не о чем, как считать, делю потраченное на пройденные км, а про Хонду написал, т.к. ехали вместе и по круизу скорость ставлю GPS

еще как пример, проехал 637км, из них 140 трасса, 100 Мск пробки, остальное Серпухов, 7.8л расход вышел за все 637км по заправке

Изменено пользователем Павел.

@Aksej,

зачем такая упёртость, маршрут указан, проложи и посмотри, если ты на 1000км привезешь 4.8л , то авто зэбест, а на 20км это не о чем, как считать, делю потраченное на пройденные км, а про Хонду написал, т.к. ехали вместе и по круизу скорость ставлю GPS

еще как пример, проехал 637км, из них 140 трасса, 100 Мск пробки, остальное Серпухов, 7.8л расход вышел за все 637км по заправке

Я не сомневаюсь в том что такой расход достижим. Я не верю в то что:

скорость по РФ125, по РБ 129

И очень интересно как вы с Хондой ехали вместе, если её скорость 80-110, а твоя 125 - 129 )))

Я не сомневаюсь в том что такой расход достижим. Я не верю в то что:

И очень интересно как вы с Хондой ехали вместе, если её скорость 80-110, а твоя 125 - 129 )))

это твое право я не настаиваю

где я писал про скорость Хонды, ты пытаешься читать между строк, а я ясно написал на новом авто, про Хонду не слова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...