Перейти к публикации

Кран(ручной) для слива масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

подпружиненному шарику доверять? не, не моё

подпружиненному шарику доверять? не, не моё

Ты просто на спецтехнике не работал, Там енти пробочки с шариками даже в днище бака с соляркой, а она пожиже масла будет. ( И какое счастье для владельцев дизельных легковух...) Сосать не надо, ввинтил штуцер, и побежала премия в канистру))).

Изменено пользователем skorp777

Ты просто на спецтехнике не работал
что да, то да. видимо потому и не доверяю - нет опыта удачной эксплуатации

@antonwolf, поверь- не моей памяти ни одной утечки у этих краников.Такой слив в топливном баке ЛИБХЕРА, а там 13 тонн соляры, столб жидкости пару метров, давление хорошее.

Там пробка резьбовая четко видна, так что не один шарик обеспечивает герметичность

@wlh, вывинчиваешь эту пробку- под ней ни капли соляры или масла ни разу не было. Она больше для защиты от грязи. Ну и таки-да, страховка на всякий случай. Спс, совсем забыл про неё.

Пусть нормальная эта конструкция с пробкой и шариком - но цена не радует... 2500 - однако...

@skorp777, В принципе, в картере должно поддерживаться легкое разрежение. Соответственно, предпосылок для выдавливания масла под избыточным давлением-быть не должно. А если и появиться, то шарик будет склонен еще сильнее придавиться к притертому седлу. Если есть возможность сливать масло в герметичную емкость, то, создав в ней вакуум - можно получить слив...наибодрейший. Недавно прочистил клапан pcv(важная деталь в моторе) и обратил внимание на то что машина поехала бодрее, особенно с низов. Вероятно легкий избыток давления в-ха в картере мешает поршням с обратной стороны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...