Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Форумчане помогите разобраться ,или направте в нужную ветку если уже обсуждалось.

Есть два масла- Хундай мобис MTF 75W85W XXXXXX110 и Хундай мобис MTF75W85 PRAIM ХХХХХХХ140. Разница в цене- в два раза, описание одинаковое но у первого маркеровка по вязкости 75W85W- ПОЧЕМУ W два раза - чисто зимнее?

И какие альтернативы можно рассмотреть в МКПП переднеприводных корейцев?

Другие ответы в этой теме

Я в три корейские коробки лью ZIC G-FF. В своё время копал-копал, но пришёл к этому. Всё норм, сейчас две машины такие в семье.

Из Соляриса на 15 тыщах (всегда меняю на 15 после покупки с новья) после завода вылилась чёрная жижа. Так что я не пожалел.

Изменено пользователем Dime

Сижу думаю что лучше залить в коробку МКПП своего CEED

CASTROL TRANSMAX TRANSAXLE 75W-90 API GL-4+ Допуски OEM VW TL 501 50 - сейчас в коробасе плещится оно, начало темнеть. В гараже лежит новая непочатая литрушка, напргает цена за 1 литр - 3200 руб на дату поста.

2 ZIC GFT 75W-90 API GL-4; GL-5; MT-1  напрягает допуск GL-5 цена 1200 руб на дату поста т.к. 2х1200=2400 руб.

Что еще рассмотреть???

Freiheits-Sender , зачем писать свой уникальный вопрос сразу в несколько тем. Нехорошо это.

7 часов назад, Mufich сказал:

Freiheits-Sender , зачем писать свой уникальный вопрос сразу в несколько тем. Нехорошо это.

Извиняюсь по мере прочтения темы находил более расширеные темы. Исправлюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...