Перейти к публикации

Температура масла в двигателе (картере)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сковородкер а что вас так эта температура напрягает? Вполне нормальная,она же за 150 не улетает. Лейте масло подходящее для вашего автомобиля и всё будет прекрасно с мотором.

Я думаю, стоит цель переплюнуть инженеров концерна Фольксваген и сделать их автомобиль в разы лучше, после двух страниц обсуждения на форуме. 

Если серьёзно, то все эти ухищрения, сделают только хуже, т.к нельзя определить и 10% тех нюансов, которые существуют.

2 минуты назад, Andrulik сказал:

стоит цель переплюнуть инженеров концерна Фольксваген и сделать их автомобиль в разы лучше

Вы, прежде чем писать, и домысливать за других удосужились бы прочитать мой текст полностью. 

Для особо "одаренных" как вы продублирую: мой автомобиль выпущен в спецификации для холодного и умеренного климата. Эксплуатирую в жарком климате.

Есть еще вопросы по делу или лишь бы клавиатуру марать?

6 часов назад, сковородкер сказал:

Машина полностью обслужена да и всегда обсуживалась хорошо

Это для Вас, @Максим Л.

5 минут назад, сковородкер сказал:

спецификации для холодного и умеренного климата

Я как помню у вага это означало опции в виде всяких подогревом и более ёмкого аккумулятора.

Только что, Максим Л. сказал:

Я как помню у вага это означало опции в виде всяких подогревом и более ёмкого аккумулятора.

Всё верно, у меня стоит фен и тд. Для жарких стран - утолщенный основной радиатор на 2 см, другая форма корпуса вентиляторов, увеличена мощность вентиляторо с с 400W на 600W. И это только что я нашёл беглым взглядом на каталог...

12 минут назад, сковородкер сказал:

утолщенный основной радиатор на 2 см, другая форма корпуса вентиляторов, увеличена мощность вентиляторо с с 400W на 600W

Это уже серьезное изменение. Но опять же скорее всего они имеют ввиду страны типа ОАЭ под жаркими. У меня в Таганроге сейчас в тени 38 градусов, терпимо.

15 минут назад, Максим Л. сказал:

Это уже серьезное изменение. Но опять же скорее всего они имеют ввиду страны типа ОАЭ под жаркими. У меня в Таганроге сейчас в тени 38 градусов, терпимо.

у меня сейчас 40)напомню я не в РФ, а средиземноморское побережье.

но у меня очень много гор - серпантины, спуски затяжные подъемы ( я писал выше пример дороги)

Изменено пользователем сковородкер

Максим Л. т.е. Таганрог с 38 это норм, а вот Эмираты с 40 всё кирдык? Самому должно быть смешно.

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Максим Л. т.е. Таганрог с 38 это норм, а вот Эмираты с 40 всё кирдык? Самому должно быть смешно.

Эмираты и 50 бывает,я имею ввиду температуру в тени.

22 минуты назад, Максим Л. сказал:

Эмираты и 50 бывает,я имею ввиду температуру в тени.

Иииии....

кувиии.jpg

5 минут назад, Максим Л. сказал:

Ого го

А ты чо, не слышал/не знал про такое ???

Это не так уж и редко(правда не так кардинально) ...

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

А ты чо, не слышал/не знал про такое ???

Это не так уж и редко(правда не так кардинально) ...

Лично не видел,асфальт мягкий это часто видел,но чтобы бампера стекали не видел 

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

Иииии....

кувиии.jpg

Насколько я знаю это здание, где окна сильно отражали и фокус совпал на машинах…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...