Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подскажите что предпочтительнее лить из Valvoline в kia ceed 1.6, 2008 г.в., пробег 120 тыс, катализатор удален, эксплуатируется авто в городе на небольшие расстояния, авто ездит на юге России, почему остановился на Valvoline  так как есть офицальный представитель этого масла в городе и уверен в том что не подделка

Другие ответы в этой теме

охотник05,valvoline SynPower FE 5w-30.

Отличное масло. Еще порекомендую Valvoline SynPower FE 0W-30. Выбирай то, что доступнее и дешевле.

ЛЮБОЕ ИЗ СПИСКА., устраивающее по цене, вязкости и красоте этикетки.

Изменено пользователем skorp777

Доброй ночи.Подскажите пожалуйста. Почитал ваши отзывы и мнение о масле Valvoline SanPover5w30. Поехав на авто рынок к представителям данной продукции, этого масла небыло в наличии (раскупили).Но они мне посоветывали Valvolini SanPover Xtreme XL-lll C3 5w30 и теперь я в ступоре какое лучше будет для моего авто Kia Seed 2nd generation 2015год и подойдет ли оно.Зарание спасибо тем кто откликнется.

@Matroskin161,

Почитайте шапку вот этой темы: http://www.oil-club.ru/forum/topic/5798-maslo-dlya-hyundaikia-dvigateli-gamma-16/

После оригинала 5w20 может не понравиться увеличившаяся шумность разговорчивой Гаммы если надумаете 30ку (даже с ILSAC) лить. Чем LF Premium 5w20 не устроил? G4FC мой на нем шепчет даже с учетом того что в картере болтается остаток от переката на Shell Helix Ultra 5w40.

На текучева где перезд магазин(аддинол,рядом exist)у них всялинейка вальволина.

Так в том и дело что на нулевом ТО они мне залии Shel 5w30 а не 5w20.Я если честно пока не стал здесь читать и копаться в инфе.не сильно обращал внимание на все , положено 5w30 значит 5w30 написано Shel значит его и лью.А насчет Valvolini LF Premium 5w20 я правельно понял я даже как то и не думал.Но если я щас уже залью 5w30 оно просто уже куплено))) хуже не зделаю, пятерку откатаюсь а потом 5w20 Valvolini Залью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...