Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

просто насоветуют здесь, будешь потом с рулеткой бегать и тригонометрию высчитывать, а в конечном итого сроки упустишь и УСЁ, приплыли!  

речь шла про эксперта, кто дает такие заключения, а не про лицо в привлеченное к административной ответственности!

если нужен более полный расклад, выложи сканы документов , а дальше видно будет! просто экстрасенсорикой не увлекаюсь :-)   

Какие сканы? Это дело меня не касается, я только рассказал как можно вычислить скорость имея на руках видео с проезжающим автомобилем. Как бы ни крутились вы в болоте юриспруденции и бюрократии, но любой нормальный человек сможет сделать замер на местности траектории движения транспорты имея на руках измеритель.

просто насоветуют здесь, будешь потом с рулеткой бегать и тригонометрию высчитывать, а в конечном итого сроки упустишь и УСЁ, приплыли!  

Даже если совсем тщательно проводить измерения, например, по сплошной линии края проезжей части с отметкой точек измерения, то даже с перекурами это займет максимум 2 часа.

Вчера тестю пришло платное фото. Уаз Хантер, превышение скорости при разрешенных 70 ехал 107... 107 Карл, на карбюнаторном Хантере). Он так едет только под горку и то когда я за рулем, а не дед, что за нах и как бороться...

Номер постановления можно в студию?

Найдём видео.

Так оно наглядней кумекать можно.

Так это же обочина откуда там сплошная?

Там ситуация такая: На обочину в случае чего съезжать можно, а вот ездить нельзя. 

Газелисты знакомые рассказывали, стоял, ремонтировался. выезжать камера и жахнула за езду. Иниипёт.

Эвакуатор наверное рулит.

Дебилы б@#дь! ©

Изменено пользователем Залётчик

Там ситуация такая: На обочину в случае чего съезжать можно, а вот ездить нельзя. 

Газелисты знакомые рассказывали, стоял, ремонтировался. выезжать камера и жахнула за езду. Иниипёт.

Эвакуатор наверное рулит.

Дебилы б@#дь! ©

И опять в суд. Видеорегистратор рулит :aggressive: .

И опять в суд. Видеорегистратор рулит :aggressive: .

Если бы сразу предъявили, а то, пока письмо счастья придёт, запись с регистратора удалится.

Если бы сразу предъявили, а то, пока письмо счастья придёт, запись с регистратора удалится.

Это зависит от V карты памяти.

RS: у меня на 128 Мб, - 84 часа записи. Примерно в среднем на 3 недели.

Номер постановления можно в студию?

Найдём видео.

Так оно наглядней кумекать можно.

В студию вряд-ли , раскрою личные данные, дед тогда меня картошку копать заставит)). А вот в личку возможно, вечером время будет уточню отпишусь.

Для этого я регулярно проверяю штрафы онлайн. 

Ну и чтобы скидку 50% не терять, если что. 

В этом году пока ни одного штрафа не словил.А сейчас на ГАЗель пересел, сложно нарушать. На 5-ой через населённые пункты 75-78 еду, на ней же 90-100 на трассе. 

Изменено пользователем Залётчик

у меня на 128 Мб, - 84 часа записи

Ошибки нет? По 18 байт на кадр. Ерунда какая-то.

Изменено пользователем igork

В студию вряд-ли , раскрою личные данные, дед тогда меня картошку копать заставит)). А вот в личку возможно, вечером время будет уточню отпишусь.

Так ты сам видео скачай.

см. пост 76, это у меня друг скосячил (скинул для примера). Личных данных там нет.

Ошибки нет? По 18 байт на кадр. Ерунда какая-то.

Практически 3 недели убеждался. про часы взял ориентировочно.

@Aleksszlat, прямую ссылку на закачку видео по постановлению выложи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...